请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

对女孩说的情话

1.喜欢你的人很多,不缺我。除了你,我喜欢的人很少。

2.你是我坚持的理由,也是我疯狂的借口。

3.你知道我最珍惜什么吗?是这句话的第一个字。

4.我想亲手给你幸福。我不相信别人。

5.我真的很想从现在开始抱着你,紧紧地抱着你,一路走到上帝面前。

6.事情总是要分前后的。你追求整个世界。

7.你知道你和明星的区别吗?星星在天上,你在我心里。

8.你知道恋人眼中的是什么吗?西施!不,你在这里!

9.世界那么大,我真正想呆的地方就在你身边。

10.别人再好,也是别人的。我不一样。我是你的。

11.梦里有你,很甜;心里有你,我很充实;有你在身边,我很开心。

12.我这辈子遇到过无数女人,但是从来没有被你这么震撼过。

13.我觉得有一天,你做饭我闹。

14.和你一样,从第一眼开始,陷入陪伴,最后归于虚无。

15.最好的感觉就是有人愿意告诉你一切。

16.愿你的生活阳光芬芳。

17.你一直走进我的生活,我为你准备了一辈子。

18.我喜欢和你在一起的每一天胜过永远,因为我想陪你度过所有的夜晚!

19.一万年太长了,不能和你在一起。

20.我希望我的未来永远有你。

对女孩说的情话

21.我愿意爱你,照顾你,保护你一辈子。

22.没什么特别的,就是想听听你的声音。

23.即使你不爱我,我也会保护你一辈子。

24.我觉得你可以在每个人群都很拥挤的时候很自然的牵着手好吗?

25.再也没有人了。如果你看到她笑,你会扬起嘴角,看到她皱眉。你想带头。

26.我想50年后我仍然会像现在一样爱你

27.我不要短暂的温柔,只要你陪我一辈子

28.仅仅因为你如此美丽,我不能坦率地告诉你我爱你。

29.我的狗很瘦。你能帮我吗?

30.我希望睡觉前我看到的最后一个人是你.醒来第一眼看到的就是你!

31.请成为我手中的宝贝

32.不知道爱你是不是一种关心的理由。

33.我想和你一起变老

34.好笑吗?没有你在身边真奇怪。你会和我共度余生吗?

35.和你在一起只是我不想给任何人机会!

36.我想以后我会每天陪你去市场.

37.自从你出现,我才知道,有一个可以爱的人是多么美好。

38.在曾经失落的心中,你把我拖出了孤独

39.我爱你的心,直到世界末日

40.对你来说,不管是不是阴天,都不会变

41.想想和我一起看日出日落的快乐

42.我愿意等你像初春温暖的太阳一样微笑一千万年

43.只有你能理解我的世界

44.只要把你藏在我心里

45.我知道爱情需要自由才能幸福,但我宁愿留在你身边,陪着你,陪着你走。

一星探员

聊骚一词什么时候出现的

一星探员

如何与妹子聊天不尬聊

一星探员

谈对象聊什么话题好

年度vip

泡妞带直播

年度vip

妹子聊天语音包

一星探员

男女刚开始谈对象怎么聊天