请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

跟女孩聊天的幽默语句

1.我认为世界上最美丽的事故是遇见你。

2.自从遇见你,感觉永远都是情人节。

3.不是说没有你我会单身一辈子。但是,没有你,我不想脱单。

4.我想要的并不难。还有时间和你。

5.哦,我不是想喝醉,而是想醉在你怀里。

6.世界上最自私最浪漫的话就是:你只属于我。

7.如果我要给你讲一个很长的故事,我会简单的说,我想你。

8.谢谢你的笑容,让我的青春迷茫。

9.你知道我最爱什么吗?其实是第一个字。

10.曾经,我似乎不知道什么是爱。后来遇到你,什么都懂了。

11、我不想欺负人,别人能欺负吗?

12.微笑着看着你,突然发现自己是世界上最幸福的人。

13.你的两个字的名字不能组成一个字,却丰富了我的心。

14、别烦我,再烦我,娶我。

15.有了你,你就是我的全部;没有你,我只有你!

16、你很年轻,我不能和你在一起。

17.如果你同意,我会继续喜欢你。如果你不愿意,我会爱上你。你想要什么?

18.要不要考虑提升我们的革命友谊?

19.没有你,人生毫无意义。一包烟,一瓶酒,行尸走肉。

20.遇见你的时候,突然发现自己愿意付出一切。

21.你在乎不在乎我都无所谓。我还是在乎你。

跟女孩聊天的幽默语句

22.我们会一起度过下辈子。你不来找我,我就不老。

23.你怕,我也怕,我没提我怕什么。其实我害怕你拥有的一切。

24.你的余生没有我的陪伴。让我陪你走完余生。

25.我没有别的想法。我就是傻傻的喜欢你。

26.没有你我活不下去。未来好不好不重要。

27.我不喜欢这样的世界。我只喜欢你。我喜欢和你在一起的世界。

28.我无事可做。我只想听听你的声音。

29.和我牵手,即使闭着眼睛走路也不会迷路。

30.其实我很挑剔。我每天都喜欢你,喜欢各种各样的你。

31.你是我的现在,也是我的未来。

32.我曾经说过,没有你,那将是我最孤独的时刻。

33.我突然开心的笑了,因为我想到了你。

34.情书是抄袭的,但我对你的感情是真实的。

35、你是独一无二的,让我如何不珍惜。

36.很遗憾遇见你。你让我知道没有你的心碎感觉。

37.我不想成为你生命中的过客,只想陪你走到生命的尽头。

38.你是别人心中的魔鬼,我心中的仙女。

39.要知道,没有人像你一样,这让我动心。

40.不开心就折腾我吧。谁让我喜欢你?

41.我会一直默默跟在你身后。你只需要回头看看。

42.如果我能得到你,我的生活会很有趣。

43.第一次见到你,我就被你迷住了。知识分子说是一见钟情。

44.我偷了送你的玫瑰,但我对你的爱是真的。

45.我生来不是傻笑的。我只是在遇见你的那一刻才学会傻笑。

一星探员

早上和妹子聊天开场白

年度vip

约妹子聊天软件

一星探员

聊骚算出轨么

一星探员

如何跟妹子聊天记录

年度vip

男生泡妞的视频

一星探员

男生找你聊骚回什么