请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

给女生的表白情话

1.你我相识是一种缘分。不要因为时间和距离而怀疑我的真心,也不要轻易放弃。

2.你愿意陪我吗?愿意和我分享吗?你想一起吃早餐吗?你想一起去旅行吗?如果你喜欢,请先爱上我。

3.不知道为什么,就是忍不住想和你在一起。

4.我只是喜欢看你笑。你的笑声是我睡觉的良药。

5.人群努力寻找,终于等到了你。无论何时何地,我的视线都不想离开你。

6.因为你,每一个清晨都会如此精彩;因为你,我不会再迷路;因为你,我得到了全世界。

7.你笑起来很好看。我觉得我是世界上最幸福的人。

8.就像看着你笑成这样,我的烦恼瞬间消失。

9.我没有刻意想你,但是我们一起经历的一切都有你的身影。当你闭上眼睛,那就是你的全部。

10.你是我生命中最美好的意外。从今天开始,你只负责笑,不哭。任何问题我都会处理。

11.以后见面的时候记得抱抱我,揉揉我的头,告诉我,抱歉让你久等了。

12.写了一万个情话。还不如说余生都是你。

13.能照顾好自己就照顾好自己,或者让我老老实实的照顾你!

给女生的表白情话

14.所有我渴望的烟火都是你。

15.如果你的前男友和现男友同时掉进水里,我可以做你的男友吗?

16.我们之间最甜蜜的事情就是我的影子偷偷拥抱了你的影子。

17.如果你觉得不开心,你可以随便欺负我。反正我很喜欢你。

18.你不是最好的,但是有你比什么都好。

19.我真的想学习如何驾驶飞机。我爱你在烟雾缭绕的空气中。

20、不要期待星星期待你,不要在偶像化中追逐你。

21.生活中有你真好,不管是走火入魔还是命中注定。

22.从现在开始,我只想做那个给你煮粥,叫醒你,陪你看日落的人。

23,和你一样,从第一眼,在公司,最后白。

24.对时间许三个愿望:见你,抱你,陪你一生。

25.虽然你的名字只有三个字,很短,但却占据了我的心。

26.别人再好,也是属于别人的。我不一样,但我是你的。

27,但是我对你有一个阴谋,想图你一辈子。

28.谢谢你的时间,不偏不倚。逃离了风口浪尖,让我遇见你。

29.你甜美的笑容就像一杯珍藏多年的好酒。仅仅一口就足以让我想停下来。

30.先生,如果可以的话,我想把它变成三月的春风,带一点桃花香,扑进你的怀里。

31.你走了我就不送你了。来,不管刮风下雨,我都来接你。——梁实秋

32.幸运的是,我的闯入也震惊了你的心。

33.我很想成为一名医生,这样我就可以倾听你的心声。

34.有些人一生都在撒谎,有些人一生都在对一个人撒谎。

一星探员

谈对象打电话聊什么意思

年度vip

聊骚什么意思设置为背景1什么意思

年度vip

pua是什么时候出现的

年度vip

和妹子聊天话题怎么开场,聊哪些

一星探员

办公室里泡妞

一星探员

撩女生的情话污污污