请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

哄女孩子的情话

1、宝宝,晚上别忘了盖被子,省感冒哭鼻子;白天注意冷暖,感冒生病不舒服;晚上不要上网太久,免得起晚了,错过时间。轻松愉快健康。

2.何谓爱情?猫爱上了这条鱼,不忍心吃它。狼爱上了羊,舍不得吞下去;云朵爱上天空,不愿散去;我爱上了你,决定靠它一辈子!

3.吻你的眼睛,看你如花的脸,像梦里的月亮,心里沉醉。我爱你的美丽和善良,就像我心中的花朵。我爱你的美丽,我会永远在你身边。爱你一辈子。

4.没有爱,人就像没有阳光的草,终究会衰败;没有爱,人就像一个无法激起千层浪的湖,孤独至极,风平浪静!人需要爱情的滋养,请给我你最温暖的爱!

5.如果有永恒,我愿意在最远的地方等你。如果有永恒,我愿意爱你直到永生。这辈子我会有你,爱不会停止,爱不会离开,永远。

6.以前的你我多甜蜜,真的很有必要让你生气。希望你能快点忘记,希望愤怒消失,因为我们很友好,很亲密,无论发生什么事情,我们都在彼此心里有联系!

7.亲爱的,你不想减肥吗?午餐,少吃米饭,多吃蔬菜。吃饭前最好喝一点汤,先填饱肚子再少吃。

8.时间总是像汹涌的河水一样无情,让我奔跑的人生从来没有丝毫的闲情逸致,让我无法触碰你的心,无法深入你的灵魂,无法把握我们之间的距离。

9.我不允许你说脏话。没有理由。只是个人看法,会影响形象。自己动手。

10.很不幸,我告诉你,在你收到这条短信的那一刻,你已经被地球上最可怕的毒药毒死了!而且银河系的星球我都去过了,没人能解决!唯一的办法就是:你要想我!

11.海豚想给天使一个吻,但是天太高了!天使想给海豚一个吻,但是海太深了!我想给你一个拥抱,但是太远了!我只能给你发信息,轻声告诉你:我想你!

12、红豆传相思,短信送亲情;一点点相思,深深的问候;人生得失,有我在你身边;未来会苦乐参半,永远不会放弃;我的心像一块石头,我永远不会忘记它!

13.给我一秒钟,我会想你,给我一分钟,我会关心你,给我一整天,我会想你,给我一生,我会守护你,给我一条短信倾诉,我会说:我想你!

14.宝宝:休息前不要觉得累;吃饭前不要觉得饿;不觉得冷,就加衣服;别困了,想我就好。好好照顾自己和身体!

哄女孩子的情话

15、宝宝,晚上别忘了盖被子,省感冒哭鼻子;白天注意冷暖,感冒生病不舒服;晚上不要上网太久,免得起晚了,错过时间。轻松愉快健康。

16.盛开的花朵绽放出你无与伦比的光彩,连绵不断的雨滴无微不至的陪伴着你,阳光照耀着你,燃烧着你无与伦比的光彩,生命只有你在,才会精彩。今生只愿与你携手白头。我想你了!

17、不知道什么时候开始,没有你我活不下去。

18、山不转水,水不转地,地不转你也转,你不转我也转。不管你转不转,我都会围着你转。因为你是我的中心,你是我的焦点!

19.孤独是一支烟,思念是一滴泪。在雾蒙蒙的烟雾中,我看到你英俊的脸庞,像我们第一次见面时一样动人。

20.忽略时间,期待自己的出现;忽略距离,期待自己的出现;忽略雨天,期待自己的出现;忽略语言,因为我无时无刻不在想你。闭上眼睛,想你在我身边,想你的笑容,想你的可爱,想你的调皮,让我的思念和祝福保护你不睡着。

21.昨晚,我让一只蚊子来找你,让它告诉你我有多想你,让它替我吻你,因为现在我无法靠近你!它会告诉你我有多想你!你问我有多爱你。大包代表我的心!

22.你是我眼中最美的。每一个微笑都让我陶醉。你的坏,你的好,你发脾气时的撅嘴。你是我心中最美的,只有相爱的人最懂。

23.你眨眼睛,我就死。你再眨眼睛,我就起死回生了。你眨眼睛,我就死。

24.你知道我在做什么吗?给你一个选择:a,想你b,想你c,想你d,不能想你e,以上所有。

25.雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰。旅行是一种约会。离别是为了体验孤独。不是没有人陪你。咖啡不喝才怪。一路走下去会累的。你一碰雨就会停。只有你还是完美的。

26.一只老鼠误入花店,被一只猫追赶。老鼠发现无路可逃。他拿起一朵玫瑰,准备抵抗那只猫。他立刻低下头害羞地说:你这个死鬼太突然了

27日,中、日、俄三国武士比武,俄罗斯武士一刀砍中苍蝇,日本武士两刀砍下苍蝇翅膀。中国武士挥舞两刀得分最高。他割了一只苍蝇的双眼皮!

28.嫁给我吧。我会用油冲你的马桶,用百事可乐给你洗澡,带你和波音一起上下班。答应我?

29.从前有两个人,一个叫庄,一个叫萧,过了一天就不见了。庄正巧看见一伙人打架,就去拉,说:“我去找!”!那伙人愣了一下,说:你在装吗?是的,我是!

30.屎壳郎爱上蚊子。屎壳郎:你的职业是什么?蚊子不好意思的说:“护士,打一针。你呢?屎壳郎小声说:“我们是同事,我是中医。"!

31.如果有来生,那就当一对小老鼠吧。傻傻的爱,平淡,活着,笨拙的依偎,傻傻的在一起。即使大雪封山,你也可以紧紧地窝在温暖的草堆里

的抱着咬你耳朵…

32、没有钱的浪漫,牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;元的浪漫,在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;元的浪漫,在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热

一星探员

怎么跟妹子聊天找话题

年度vip

怎样谈恋爱技巧

一星探员

免费观看泡妞视频网站

年度vip

视频免费泡妞网站

一星探员

真正泡妞的电视

一星探员

聊骚平台靠谱吗