请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

向女孩子表白的话

1.你的名字写在我心里,让我永远爱你!

2.如果可以回到过去,我会选择不认识你。不是我后悔,是我无法面对现在的结局。

3.只要你说不,我就相信你。因为我喜欢你。我真的很喜欢你。

4.如果今生不够爱,来世会长久。

5.你应该叫醒我,或者我应该每天早上叫醒你,因为我希望在我睁开眼睛的第一时间看到你。

6.只要心中有爱,就一定有希望。

7.每个人的背后至少都有一个令人心碎的秘密。

8.直到遇见你我才感受到我的存在,我舍不得离开你,即使你说的那么坚决。

9.有时候,微笑,只是不想让你担心或难过。但其实我并没有你想的那么坚强。

10.比失去你更让我难过的是,你从来没有努力过和我在一起。

11、你是一条清澈的河,我是你周围的河床,我会永远保护你到天涯海角!永远爱你!

12.因为你的到来,我去跑步,戒烟,努力。

13.简单的生活不是华丽的冒险。

14.时间冲不走真情的酒,距离拉不走思念的手。想你直到时间的尽头,直到永远。

15.如果有一天我放弃了,请记住,那是因为你不在乎。

16.我真的想做你的手机,抱在怀里,捧在手里,看在眼里,记在心里!

17.如果有一天你不再爱我了,记得告诉我,我会悄悄离开,不会再打扰你的生活。

18.除了心,我什么都给不了,你却不要。

19.曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心中的秘密。

20.有一种悲伤,就是睫毛再也承受不了眼泪的重量,轻轻一碰就会掉下来。

21.直到我爱你,我才知道爱情的甜蜜。

22.你只想得到,却永远不想付出。这就是为什么我会爱上她,永远不会喜欢你。

23.总有一天,你是我爱的人。一点都不重要。我不是靠日本女人生活的。

别骗我,你骗我我会很难过的。

向女孩子表白的话

25、若心愿,路千千。如果你不想,有成千上万的原因。

26.这几天很想你,所以想说。

27、相信自己,只要有爱,幸福就存在。

28.如果我说这首歌很好听,请仔细听歌词,因为那是我想让你明白的心情。

29.如果有一天你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要得多。

30.如果我能再见到你,我是说如果。请不要说再见,好吗?

31.既然我的选择是你,我就决定和你走一辈子。

32.如果你开始想我了,记得,我本来不想走,你却放手了。

33.你问我有多爱你。如果我爱你,我不在乎。不要说再见。天亮后我会一起去!

34.我只比你大五岁——永远比我大五岁——好吧,这句话我会永远记在心里。

35.如果青春短暂,谁会想拥有长久?

36.当我失眠的时候,你应该抱着我睡觉。

37.有人说爱情让人变傻。如果这是真的,那就让我永远傻下去。

38.陪伴意味着无论你是否需要,我都会在你身边。

39.我很想问你是上错车了还是我下错站了。

40.你是我忙碌生活中唯一让我感到如此激动的男人。你们都在我漫长的生命中。

41.何谓爱情?不是感人的浪漫,不是刺激的亲吻,而是生活中的牵手。

42.我是一个没吃过苦的孩子,但我可以为你吃任何苦。

43.生活从来都不公平。得到的多了,就要尽力而为,努力生活。

44.希望你说再见的时候,不代表再也见不到了。

45.我会让你过上最舒服最幸福的生活。请相信我。

46.甜蜜的微笑是火,真诚的幸福是锅,虔诚的祝福是排骨。

47.我拒绝这么多暧昧,只是为了你不确定的未来。

48.因为你,我知道如何成长,但你仍然是我的伤害。

49.我路过你的心,不是因为不想留下,而是因为你不肯接受我。

50.既然全世界都抛弃了你,记得我。

51.你来了,我相信你不会走;你走了,我就当你没来过。

52.人生路漫漫。让我和你一起去。我愿意和你一起建造属于我们自己的天空。

一星探员

泡妹子聊天套路截图

一星探员

泡妞视频大全床带叫声百度

一星探员

微信聊骚记录打包下载

一星探员

探探上怎么撩女孩子

一星探员

看泡妞视频软件下载appl8

一星探员

怎样撩女孩子开心