请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

对女生说的最感动的话

1.男人给女人最好的承诺就是此生只爱她一个人。

2.我看腻了别人,但是我很喜欢你。

3.我最喜欢晴天。你阳光明媚。阳光是我的最爱。

4.只要有你在身边,做什么都觉得很开心。我希望你永远在那里,我们可以永远幸福地生活。

5.我脾气不好,但我爱你。我愿意收起我的脾气,用我全部的温柔去呵护你。

6.谢谢你让我在如此美好的时光遇见你。请照顾我一辈子。

7.我有我的任性,也有我的小脾气。我对谁都没那么好,但是你走进我的心里,你是我世界上最大的,我只对你好。

8.在这个青春里,你可以深情洒脱,可以为金钱的价值而烦恼,但不能在感情上妥协。

9.不管你的脸有多丑,我还是爱你,给你一个紧紧的拥抱。

10.遇见你的那一刻,我眼里只有你。

11.我再烦再闹也不会离开你,而你恰恰相反。

12.没有理由爱上你,就像绿树需要阳光,但我需要你。

13.世界和你就在我的面前,我会毫不犹豫的选择你,因为有了你,就有了全世界。

14、我的故事,你听着超级温暖;不开心的事,你懂的超级开心。

15.不要想太多。总会有人带你回家,给你满满的爱。他会在那里度过你的余生。

对女生说的最感动的话

16.你在海边抓海,一边开车一边爱,处处慈悲;我在城里卖花,只看花,不爱;爱情总会到来,但还不是时候。以后遇到最合适的人,会是我余生的最爱。

17.对不起,在你答应我之前我就爱上你了,你错了。如果我没有答应你,你就活在我心里。

18.我不要短暂的爱情。我想要的是爱情陪伴我的一生。这辈子最浪漫的事就是和你白头偕老。

19.我白发苍苍你还爱我吗?拥抱我,给我最温暖的关怀。今生有你,白头偕老。你我相爱一辈子,下辈子再续前缘。

20.希望每年夏天的太阳不要那么强烈。我不想太黑。这不酷。你要注意防晒;愿有人在你身边,呵护你的小脾气,给你满满的爱,像阳光一样炙热。

21.遇见你是缘分;喜欢你,是命中注定的;爱上你,我得拥有;想你,我不得不。我会全心全意爱你。我爱你!

22.天气预报:从今晚到明天早上,我有点想你。预计下午会继续想你。在这种低落情绪的影响下,晚上会变成大情绪,情绪会下降五度。预计这种天气会持续到我见到你。

23.爱你是温暖的回忆,是浪漫的感觉,是甜蜜的心境,是苦涩的等待,是贪得无厌的爱!

24.天堂,蓝色给你;花,为你美丽;爱,为你感动;心,为你跳;血,对你来说很热。你是我生命中最美丽的小姐!

25.对你的爱和痛苦。爱情是一种甜蜜,痛苦是一种无奈。爱和痛苦加起来就是你,那叫爱!有爱,就有痛苦。我愿意。

26.无论你在什么时候,在什么地方,无论你做什么;请记住:我会一直支持你,关心你,因为你是我最爱的人。

27.幸运光顾了我,让我遇见了你。从那以后,我们分享了同样的气息和命运。牵手,为我们共同的梦想而奋斗。亲爱的,无论我们有多远,我都会陪你度过每一个春夏秋冬,做你坚实的后盾。

28.和你在一起,我有更多的友谊;我有更多的快乐;我有额外的记忆;我有一种额外的感觉;因为我爱上了你!

29、你是我的玫瑰,你是我的傻瓜;你是我的爱,是我的外挂;你是我的手机,不是电话。自从遇见你,我就不知道我的敌人是什么。见到你既尴尬又愚蠢。

30.一直很苦恼,直到昨天才突然明白原因。原来我很久没有你的消息了。我想你。我不知道你过得怎么样。如果你不想让我一直觉得不舒服,请马上回复我!

31.玫瑰,你的;巧克力,你的;钻戒,你的;你是我的。

32.你是我毛茸茸的外衣,冬天温暖的怀抱,大雪中的避风港,是我余生牵手的合适人选。

年度vip

谈对象如何了解一个人,这种人放心闭着眼睛和他结婚

一星探员

微信泡妞十大技巧

年度vip

泡妞在床

年度vip

微信泡妞秘典小说

年度vip

一个男生找你聊骚是什么情况

一星探员

泡妞直播间视频