请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

对女孩说的肉麻的话

1.一想到第一场雪,我们就一起去散步,一不小心就昏了头。

2.所有的阴暗都留给了过去。从遇见你的那一刻起,它就在冬天消失,银河变得明亮。

3.我可以想象明天会是多么生动具体,因为只有一个你。

4.你可以看到山,你可以看到海,你可以看到世界上的一切。我不一样。我的眼睛很短,只能看到你。

5.怎么跟你说我爱你爱到无法自拔?我该怎么向你证明我对你的爱已经越过了天空?

6.你活在我心里。你见过有人死心吗?最美的情话是让我牵着你的手,陪你走。

7.在遇见你之前,我无法想象我会如此深爱一个人。和你在一起后,我再也无法想象没有你的世界。我只知道,因为你,我此刻比任何人都幸福。

8.想你的感觉就像:做饭不加盐,苹果不太甜,逛街不要钱。有时间会想你,但是抽不出时间,除了想你什么都不做!

9.你喜欢天上的星星吗?我不打算为你摘,因为我想把它们藏在我的眼睛里,每天向你闪现,这样你就不会离开我的眼睛。

10.我们在一起的时候,你给我惊喜,给我浪漫。我给你温暖和欢笑。如果不谈时间,我只想和你温柔一辈子。

11.我以为我会像其他人一样简单地结束我的生命,但你的出现让我们的世界充满了光彩、灿烂和耀眼,这让人喜欢。

12.我从来没有告诉过你我的心,因为我觉得我爱你,我更愿意让你感受到。

对女孩说的肉麻的话

13.昨晚我检查了你的身份。你是我最喜欢的人。请在你孤独悲伤的日子里,静静地读我的名字。并说:有人想我,我活在世界上一个人的心里。

14.希望以后和你在一起的生活温柔有趣,不要太过激烈,三餐四季匆匆。毕竟我有一辈子可以和你浪费。

15.我想过人生所有的结局,但只要和你有关,都是那么美好。

16.月亮是我的硬币,两边都梦见你。

17.我不看月亮也不想念你,所以月亮和你会被蒙在鼓里。

18.对世界来说,你是一个人,但对我来说,你是整个世界。当你在那里,你就是一切;当你不在那里的时候,一切都是你。

19、喜欢一个人,是一种感觉。不喜欢一个人,但这是事实。事实好解释,感情难描述。我对你的爱也是无法形容的。我爱你。

20.你不知道我再次爱上你有多害怕。

21.当你的心被一个人触动,就意味着全世界。

22.对于你,我已经无条件投降,所以你可以签恋爱合同。

23.爱是关心的辛苦;爱是思念的孤独;爱是彼此拥抱的幸福,爱是永恒的守护。爱是我对你默默的向往。

24,甚至这明亮的爱的火焰,难道只有灰烬吗?深深地想念你。海枯石烂不要后悔,永远在一起生活。只佩服鸳鸯不佩服神仙。只愿夫妻在一起,手拉手,心连心。我爱你,永不改变!

25.被爱的人总是脾气暴躁,因为他们深信你不会离开她。主动爱的人脾气好是因为怕输,所以凡事包容。愿意珍惜爱你的人!甜蜜的爱情留言。

26.历经波折,我知道家是最温暖的;跌宕起伏后,觉得体贴,真实;错过很多才懂得珍惜自己的拥有;穿过喧嚣,我意识到你是最珍贵的。永远爱你!

27.单纯的美,一个真正值得爱的人,懂得如何去爱回去,自然会让爱情变得单纯。两个人之间,有一点牵挂,但不会纠缠;两个人之间,有一点想念,但不会难过

年度vip

日本巨黄泡妞视频

年度vip

反pua小红帽

一星探员

如何跟妹子聊天找话题的书

一星探员

跟你聊骚的男

一星探员

怎么泡妞聊天

年度vip

帅哥泡妞的视频大全