请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

一句简短情话最暖心对女人

1、今生,你不老,我不老,你不离,我不弃。

2.这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝。

3.一路上的风景再怎么美,也比不上你的荒野。四季更替,只有你能对得起。

4.最近老是牙疼,可能是经常梦到你的原因吧,因为梦到你是我最甜蜜的事。如果我多做梦几次,我的牙齿就会腐烂。

5.你知道你和游戏的区别吗?游戏让我沉迷一时,你却让我沉迷一辈子。

6.我的眼睛掩饰不了我的忧虑。当我提到你的名字时,它是温柔而溢满的。

7.你们都是我的无私,都是我的不理智,都是我的不安分,都是我的迷茫,都不顾三七二十一。

8.你的眼中有一个浓浓的夜,挂着一轮满月,倾泻在我的心头,让我日复一日的去想,那夜刻骨铭心。

9.下次见面的时候,我会用不知积攒了多少天的柔情拥抱你。

10.亲爱的,你知道即使我遍体鳞伤,我还有多余的能力爱你吗?

11.人生两次幸运真好。一旦遇见你,一旦走到最后。

12.我无法自拔,除了别人田里的萝卜,还有我对你的爱。

13.我爱你是很自然的。你不爱我是很自然的。

14.生活中有你真好,不管是走火入魔还是命中注定。

15、喜欢你,其实只是一瞬间,剩下的就是陪你走过海洋。

一句简短情话最暖心对女人

20.因为是你,我爱你。因为我爱你,只能是你。

21.每次和你出去,我都希望你能牵着我的手,因为我怕你迷路。

22.如果你愿意,我会爱你。如果你不愿意,我会觉得单恋。

23.牵着你的手,无论我在哪里,我都感觉像在奔向天堂。

24.如果我在你心里,三千情敌有什么不好?如果你在我身边,你失去了这个世界怎么办。

25.每天晚上睡前听你说晚安是我最简单也是最持久的幸福。

26.如果有人问我为什么爱你,我想我只能这样回答:是因为你,是因为我。

27.即使你知道我只是你的午餐,你依然是我的四月,你的爱依然苍白。

28、你就像一碗汤,让我的心永远不凉。

29.在无数个不眠之夜,相信会有很多人习惯性的闭上眼睛,静静的想念一个人。

30.我记得第一次见到你。那时候我没想到你现在对我这么重要。

31.其实世界上最幸福的童话就是和你一起度过柴米油盐的岁月。

32.守住你的心,期待像狗一样。你不守护它,它守护你。

我不能给你整个世界,但我的整个世界可以给你。

34.轻轻的,一个春风拂过脸颊,激起了涟漪。龙,带上你的气息,在记忆里。

35.思念是最温暖的等待,陪伴是最漫长的告白。

36.人生两次幸运就好,最好的年华遇见你一次;曾经,直到白发苍苍,你陪我走到最后。

37.我是个脾气不好的人,但我还是能包容你。

只要你记得我,我不介意全世界忘记我。

39、天塌下来了,记得有我,陪你看天塌下来。

40.我愿化作明的一条小河,装点你迷人的春光;我愿意变成你脚下的一丛草,提供无限的温暖。

一星探员

泡妞视频大全尖叫

一星探员

泡妞系统的小说有哪些

一星探员

怎样谈恋爱才能长久谈下去知乎

一星探员

泡妞宝典爱奇艺

一星探员

如何与妹子聊天?

一星探员

美人姊妹泡妞