请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

高级情话套路 表白必看的套路情话

1,风很轻,云很轻,海在变。一万年,一瞬间,一次有多少涅磐。红颜料手,琥珀酒,一厢情愿,天长地久。跟谁睡都无所谓!

2.你在的地方成了经典,你在的时间成了怀念。你在我心中的爱是联系在一起的,它向美丽的展示敞开。亲爱的,远方就在你身边。我爱你。

3.炒股票,贬值;开车贬值了;买房贬值。只有和你在一起,它才会永远升值。对我来说,你是无价的。这辈子认识你,我发了大财。

4.雨淙淙,水淅淅沥沥,春风似有几回,夜深月圆,暮色缠绵,风清天蓝,天地满里。让爱在溪流中流淌,充满你我的家!

5.在春天的风雨来临之前,花草树木竞相争艳,它们欣喜地坠入新房。雨燕筑巢加泥。在酒雨期间,他们享受茶和鲜花。让被记忆搁浅的过去,在你指间悄然绽放!

6.你是如此温柔,让我激情颤抖;你太美了,我的眼睛都模糊了。你如此善良,让我身心荡漾;你太可爱了,我忍不住爱你。我爱你。

7.问星空,下雨的时候,去雾里看看惊喜,爬楼梯,记着彼此的感受,朝夕相处,彼此相处,风雨过后露出苗头,如期聚齐美景。我想温柔地吻你,用我的爱在你的心里留下痕迹!

8.认识你,我就知道我输了。我失去了爱情的魔力,失去了你的魅力。从此我将成为爱情的奴隶,成为你的跟随者。我不能和你分开。

9.遇见你的时候,我用心签了合同,永远做你的朋友。原谅我没有经常联系你,但你的名字不仅在我的手机里,也在我的脑海里。不会很久的,就一辈子!

10.老婆不多,你就够了;爱情不长,生命足够;牵着你的手,一起变老。靠边站,我老婆常在新。淑女和辣妹没有老婆漂亮。今天是我老婆的日子,我爱你一辈子!

11.自从这辈子遇到你,我的生活就丰富多彩了。你是我的唯一,我会陪你一辈子。不管这一生有多风雨,我们永远不会分开。

12、一个小小的中庭,有了你的爱,会很温暖;一张失望的脸,在你的鼓励下,会微笑。有了你的微笑,生活会有一缕阳光;如果有我的短信,你所有的烦恼都跑了。

13.这不是我的专长。不想说了,但是我有一个温暖的胸膛,里面装着我对你的梦想。让我们一起走上人生的道路。

14.贝多芬不能掐着我给你背诗,肖邦不能弹我为你唱的夜曲,莫扎特不能谱写我为你祈祷的乐章。一首唱不出来的歌,只想悄悄的和你分享。

15.虽然你只转过了一瞬间/我在寒冬里活了很多年/现在/我的伤口快要结痂/我的心越来越暖/你竟然又出现了

16.我想为你写下我最美的文字,温暖你冰冷的心。我想为你写一首温柔的诗,让你的心在这个寒冷的冬天感到温暖。我想给你一个梦想,让你幸福到天亮。

17.你是一朵美丽的云。我赶不上你。你是灵感的宝库。你让我充满诗意。你是强烈的晨雾。这让我很困惑。你是匆匆过客。我怀念!

18.有一种爱,会在不经意间尴尬;有一次相遇,将在天意的安排下完成;有一个人会让另一个人幸福的走。感恩刻骨铭心的爱,它让人明白爱的珍贵,爱的甜蜜。

19.人生之路并不平坦,爱情之路也有起伏。我也不是完美的人。有时候会为你睡一夜,生出一些奇怪的想法,想搞清楚你的爱,却瞬间让我否定。

高级情话套路 表白必看的套路情话

20.红尘有你。只要能隐约感觉到你在我的世界里的存在,我就能每天做任何事都充满信心和精神。我知道,应该说我更清楚。爱一个人就不要计较付出或得到什么,永远不要后悔或后悔,永远真诚。

21.“我永远不会对任何女人许下诺言,也永远不会对任何女人做我要为你做的事。你在我心目中是多么不同!”一个聪明的男人对一个嫉妒的女人说。

22.“如果他对你不好,你一定要告诉我,我绝不会放过他,我会一直在你身边保护你。”她选了别人,被抛弃的男人依然深情的说。

23.“无论何时何地,只要你需要我,我都会马上来,尽我所能为你做事。”女朋友分手了,男的还是一脸懵,说愿意为她赴汤蹈火。

24.“你永远是我心中最有气质、最特别、最有魅力的。”男的给女朋友梳头说。

25.“你一直走进我的生活,我一辈子都在为你准备。”男人从口袋里拿出戒指,小心翼翼地认真向女人求婚时说。

26、“你喝醉了!我醉了。”一个女人喝了两大口酒,脸通红,两颊通红。男人抓住机会轻轻抱怨。

27.“你的健康不仅是你的,也是我的。我不在的时候,请你替我照顾好自己。”想远走高飞的男人,可以在为他送行的女人耳边轻轻耳语这句话,然后他就可以说十个字“我爱你”。在你不在的日子里,一个女人的心里,除了你,不会容纳任何别的异性。

28.“你给我带来了人生中最大的冲击,我会记住这一生。”男女双方和平分手,男方平静而肯定的说。

29.“能嫁给你的人一定很幸福。”第一次约会,男方隐晦的对暗恋很久的女生说。

30.“那些没有

关痛痒的事,与我同做就意义无穷了。”男人提议女人把每次一起看过的电影戏票留下来作纪念。

31、如果你总在我需要的时候缺席,你为何不干脆缺席我的人生。

32、“只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。

33、“只要能和你一起,不管要我付出怎样大的代价,我都愿意。”好事多磨,当情路坎坷时,男人像个真正的男人,坚定而执拗,给女人这样一颗定心丸,女人是可以他私奔的。

34、“无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。”爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。

35、“我愿意爱你,照顾你、保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说。

36、“我一睁开眼就可以看见你该多好啊!好想好想和你分享这一刻的阳光!”当早晨的阳光展开笑颜,睁开眼的男人抱着电话筒给同样躺在另一张床上的女人,打来这样一个电话,将是多么地美好,那一天应该都是会充满甜蜜的吧!

37、“我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。

38、“我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。”男人抱着心爱的女人在床上喁喁细语。

39、“我等着你回来。”机场内,男朋友紧紧拥着即将赴国外学习的女友细说,然后再在对方额上轻吻一下。

40、“我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。”女人在工作或人事上受尽委屈,男人把她一拥入怀,体贴地一番耳语。

41、我昨天很爱你,今天不想爱了,但我知道明天醒过来,最爱的人还是你。

42、其实像我这种自私又懒惰,怕麻烦别人,同时又怕被麻烦的人,大多数时候,我是想一个人生活在这世界上的,虽然孤独,但是轻松自由,剩下的一小部分时候,我有点想跟你在一起。

43、你要是丑点,我或许可以带你逛逛街看场电影吃个西餐散散步看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,可你长的那么好看,让我只想和你恋爱。

44、想把每时每刻突如其来的想法和你说,可却又想,长大的一个方面是做到“不依赖”!

45、我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

46、你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人。你要是喜欢别人我会哭,但是还是喜欢你。

一星探员

和妹子聊天怎么开头比较好

一星探员

跟妹子聊天的话题大全

一星探员

微信聊骚记录导出

一星探员

泡妞直播间

一星探员

如何跟妹子聊天她不回信息怎么办

一星探员

男生找你聊骚回什么