请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

2021简短的表白情话

1.我爱你,所以我只能在我的眼睛里看到你。我爱你,所以我的世界只围着你转。

2.有一天,我习惯了你的直爽,你也猜到了我的口是心非。我们相视一笑,牵着你的手,和你的儿子白头偕老。

3.牵着你的手,日日夜夜,牵着你的手,等待明天,牵着你的手,走过这一生,牵着你的手,永生。

4.你开心的时候,我心情阳光;你难过的时候,我的心情是雷雨。因为我爱你,我愿意感受你所有的感情。

5.最近胖了,但绝对不是偷的,只是把你放在心里。

6.世界上最可爱的女生有三种:早上的你,中午的你,晚上的你。

7.爱你,藏在我心里,温暖在你心里!

8.爱情就像冬天的一缕阳光,温暖着你冰冷的心;爱情就像沙漠中的绿洲,滋润着你干涸的心;爱就像一座灯塔,指引你走向正确的道路。让爱天天陪着你!

9.你微微笑了笑,没有对我说什么,但我觉得我已经等这个很久了。

10.“从遇见你的那天起,我就只能把你抱在心里。”

11.“无论如何,有你在世上都是值得的。”

12.这辈子最疯狂的事就是爱上你,最大的希望就是有你陪我疯狂一辈子。

13.我一直想和你谈谈。其实也不算什么。我只想见到你,听听你的声音。

14.没有你的生活是怎样的?大概就是每天麻木重复的上班下班。有了你之后,不同的是生活有了色彩,有了期待,有了情感。

15.我爱你就像水对生命的意义。没有它你活不下去,你会死的。

16.我喜欢你炫耀,明目张胆,无以言表。

17.第一次见到你,我的心像白开水一样冲红酒。有一种轻微的兴奋。没有你的生活就像没有番茄酱的薯条。希望你能理解我的心。

18.在时间的车站,我想许个愿,叫永远;在爱的港湾,我会送上一份叫做真诚的希望。因为我们的友谊会伴随着真诚,直到永远。

19.我得给你买个指南针,这样你就不会被我弄丢了。

2021简短的表白情话

20.我深深怀念自己的肝肠,亲情永远伴随着我。晚上睡不着深度。我的梦里有你,我深深地沉醉在我的酒里,我深深地记得,深深地担心。我深深地爱着你,从不后悔。

21.不是爱的感觉让我开心,而是爱上你的感觉让我开心。

22.为了你,我已经无条件投降了,所以你可以签恋爱合同了!否则没人要我!我准备好了权利减半,义务加倍。

23.和你在一起的时候,天空很蓝,风很清新,树叶很绿,路过的风景都很迷人。

24.我想和你一起去看春夏秋冬,停在长满青苔的石阶和刚刚下过雨的小径,等看完世间万物,养一只猫。猫是你的,我是你的。

25.我喜欢甜食和糖果。我最想要的是我们的喜糖。

26.我想在大风的时候拥抱你,在冬天温暖的午后拥抱你,在长长的巷子里拥抱你。6.有成千上万的人,为什么我只看到了你。

27.我是先知。昨晚我检查了你的身份。你是我最喜欢的人。

28.遇见你是错,爱上你是错,离开你是错。

29.你是我的影子,有阳光就在那里;你是我的阳光,在风雨交加的日子里,我需要你。你是我的风雨,我永远不会在同一条路上忘记彼此!

30.我们总是在一起,有很多平淡的日子。在这平淡的日子里,每天都有我的祝福;每一刻的关心;思念、思考、阅读的每一个瞬间,都让你快乐而苍老。

31.如果世界上没有你的出现,我可能已经出家了!

32.我对你的爱,百年不灭,千年不衰,万年不灭。

33.如果有平行世界,那我喜欢。我可以在每个世界遇见你。

34.从遇见你的那一刻起,我就深深地爱上了你。从我爱上你的那一刻起,我就知道我会成为你生命的囚犯。

35.想想自己的感受,心里是甜的;爱你的感觉,欣喜;抱着你的感觉,这样一辈子,也是被迫的!

36.我遇到了一个风和月都很亮的人。我什么都没想,只想爱他。

37.你是一棵树上的花朵,燕子,在光柱间低语,是爱,是温暖,是希望,是人间的四月。

38.那些将要继续的日子被称为我的余生。和你有关的日子就是未来。

39.不是每个人都能遇见你,但我遇见了。不是每一个字都能诠释感情,但爱情做到了。不是每个人都能让我恋爱,但你做到了。我爱你。

40.我想在你身边,不是一段时间,而是一辈子,从青春到白发。

一星探员

男生在床上泡妞小说

一星探员

泡妞实战手册

一星探员

撩女孩子的情话一问一答

一星探员

职场pua啥意思

一星探员

泡妞秘籍地球球长

一星探员

谈对象需要了解什么