请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

写情书给自己喜欢的人怎么写

给喜欢的人写一封情书,然后对最爱的人说什么样的心理话?让我们看看这些写给我们喜欢的人的情书的例子。

首先,给你喜欢的人写情书

1.喜欢你很久了。也许我不够有钱,但我会加倍努力。可能我不够帅,但是我很温柔。也许.很多可能,只是希望你能接受我,接受这个不完美的我,帮助我变得更完美。

2.和喜欢的人在一起,哪怕只是亲吻同一个棉花糖,也会很开心。

3.我可以像陈晓曦一样跟着你,你可以像姜晨一样口是心非。

4.有趣的灵魂终将相遇。

5.你是我的喜怒哀乐;是我晚上睡不着的原因。是桌上多出来的杯子;是床上空着的一个枕头;是走过无数次的路;都是未来的拥抱和亲吻;你是我对未来的全部期望。

6.做什么不重要,重要的是和谁做;和你在一起,即使浪费时间,也觉得很幸福。

7.很多人说我们不合适。或者我的朋友。或者你的朋友。我只相信,只要你还爱我,我的选择没有错。我们有过误会,分离和争吵。但更多的是,我们在一起是幸福温暖的。我并不完美。不是最好的。不是最好的。不是最好的搭配。但是我.我最爱你。

8.我不完美,但我一定是最认真最爱你的。我承认。我不会照顾自己。我经常乱来。我承认。我笑起来就没那么温柔了。笑得像个傻子。我承认。我的爱没有那么温柔。甚至有些残忍的偏执。我承认。我随时都不会打电话。大家看着都冷。我承认。我就不说什么关心体贴了。不爱吃的人说话都是软软的。我承认。我经常很迷茫,很粗心。非正式。我承认。我的坏脾气经常害死我。其实我心里很难过。我承认。我在乎家庭,友情,爱情。伤痕累累。但还是一遍又一遍的坚持。我承认。我是一个彻头彻尾的故障控制器。很多时候,会让人生气。

9.你为什么在这里?你明明被锁在梦幻之地,还被允许在业余时间写诗。可是,你飞过关岭,来找我说:“半条命都在流浪,每次都是雨打船。”

10.我只想和你浪费时间,在我怀里偷懒。

写情书给自己喜欢的人怎么写

第二,对你最爱的人的心

1.思念是甜蜜的惆怅,它能把女人天生的嫉妒揉搓成悲伤,化解成深情,像月光一样明亮明亮。

2.我记得那段依赖你的日子里的幸福,那段和你在一起的日子里的牵挂,那段没有你的日子里的怀念,那段早就把你放在心里的日子,嫁给我,让我们幸福,嫁给我,让我们永远幸福。

3.你是天使,我是翅膀;你是花,我是蜂;你是微风,我是空气;你是云,我是水,你离不开我,我与你融为一体,你就是我的生命。

4.你还记得我们相遇的那个晚上吗,你还记得我们明天的爱情故事吗,我们还有很长的路要走,我们应该珍惜彼此,你被收到短信的人感动了吗?

5.拥抱情人节,彼此温暖,心中幸福,彼此祝福,心中幸福,彼此关心,彼此相爱,彼此拥抱,彼此幸福,祝你情人节拥抱快乐。

6.爱一个人很难,但我一直在付出;爱一个人很累,但我嗜相思;爱一个人很傻,但我很固执。

7.我不爱彩霞的虚幻之美,只爱你如泉水般清澈。

8.不管今生来世,我要的都是你。

9.你所有的错误都是我的。错就错在我没有更早出现在你的生命里。我爱你,关心你!我会用心补偿你

10.你的气场,我傻;你精致,我土气;你的芬芳,我的酒精;你生气,我受气。一切只为你满意。

11.世界上只有一个你,我怎么能不珍惜呢?

12.幸福其实很简单。当我失落的时候,当我难过的时候,当我哭泣的时候,你会毫不犹豫的走过来给我一个拥抱。

13.世界上不爱的原因有很多:忙、累、对你好等等。但是爱的表达只有一个:我只想和你在一起。

14.听说注定要在一起的人,无论圈了多少圈,都会回到彼此身边。

15.我只爱对你发脾气,因为我潜意识里相信你不会离开我。

16.如果你爱她,就不要给她思考的机会。因为你永远不知道想着你的人有多爱你。

17.几个小红字母不能谈生意。一行能清多少苦的泪?两个伊一怎样才能在一起快乐?把你写进诗和梦里。烟雨重重,诱惑万千,风景虽美,却比不上你的激情,你想啊,唱啊。怎样才能像大海一样避免相思?字字句句都是你。蘸一张纸和眼泪,融进你的心里,在梦里捧一把阳光,用永恒的姿态迎接你的归来。

18.爱一个人,就是打个电话,突然不知道说什么。我只想听那熟悉的声音。我真正想打电话的,只是心里的一根弦。爱情来了,也是幸福的。

19.思念是一种病,所以我在寂静的夜里,在长满青苔的街道上,在昏暗的灯光下,在奔跑的草地上,在七月的荷塘里,在百花盛开的夕阳下,给你治疗。

20.我能想到的最开心的事,就是你有一个很棒的身体,每天心情都很好;我能想到的最温暖的事就是你

每天都有爱萦绕;我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

一星探员

高中谈对象好么

年度vip

恋爱pua是什么意思网络用语

年度vip

最新泡妞技巧

一星探员

职场pua是什么意思

一星探员

帅哥泡妞全过程视频

一星探员

和妹子聊天技巧软件