请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

和陌生女人第一次聊天怎么打招呼

刚在网上认识妹妹,很想抓住她。第一次聊天怎么和姐姐打招呼?有的哥们不知道聊天的乐趣,打招呼也没意思,几句话就没动静了。高手会吸引女生的兴趣,用新奇的聊天开场白,能迅速引起对方的反应。然后和她幽默戏谑,姐姐越说越想说话。很多时候,不是姐姐的冷淡,而是对方对和你聊天缺乏兴趣。那么,第一次聊天的时候,你是怎么问候姐姐的呢?接下来我来分享一下大师的聊天开场白。用妹子容易。

首先一定要避免打招呼的方式不对,就是急于泡妞,因为很多兄弟目的性太强,想尽快了解自己的妹妹,让她能追到自己,于是她就开始了问答泡妞聊天的开场白,比如《你单身吗》《你多大了》《你住哪里》等等。我妹妹觉得你很无聊,没有幽默感。一旦提问完毕,聊天就结束了,这样的聊天问候太不熟练了。如果你没有掌握好,它很容易杀了你。

第一次聊天怎么跟妹子打招呼?

秘诀就是幽默和调情。学会用泡妞幽默化解陌生人,用调情拉近距离。其实不要用同样的方式说话,尤其是和陌生的女生。幽默的开场白有助于打开话题,缓解戒备心理,保证接下来的聊天是一个愉快的过程。好印象一旦建立,你和姐姐的关系就会逐渐升级。画

同时,学会引起姐姐的好奇心,这也是高情商聊天中问候的第一个常用技巧。你只需要记住:只说一半的话。

和陌生女人第一次聊天怎么打招呼

比如第一次和姐姐聊天,高情商泡妞幽默开场句:

1.你的眼睛.(女生回复后,你可以说:你的眼睛真好看,我的天。)

2.你可能不太适合探听/聚集眼神/灵魂。(妹子回复后说:你气质这么好,肯定会被很多男生骚扰)

3、我发现你有一个很特别的地方.(女生有回应后,你可以说:特别可爱/可爱/迷人)

告诉你一个秘密.(你有了回复之后,可以说:我一看就断定你是吃货)

5、发现了一件可怕的事情.(你就像我的下一个女朋友)

6、觉得自己很像一个人.(我未来的女朋友)

7,是你!你就是我想认识的女生哈哈

8.我认为你应该补偿我.(你的眼睛会放电,会把我搞糊涂)

9、你怎么能这样!你长这样怎么能让别的女生活下去?)

10.你戴眼镜的方式让我想起了一些经历。(一个整天粘着我的小女孩)

千万不要认为“调情”是一种不正当的行为,是高情商聊天中一种高度等级化、方向性的行为,是一段感情进入下一阶段的实验石和敲门砖。如果跪舔不可避免的会给对方的感情带来一些误会,那就先适当调戏一下再进一步吧。没必要这么直接,不管她是拒绝还是犹豫,是坦诚还是略显担心,她和你都明白。所以,要考虑是继续前进还是停止前进,是采取迂回战术还是包围城市争取援助。

我们也可以发一个萌萌关于第一次和姐姐聊天的表情包,现在表情包已经成为聊天中不可或缺的工具。可以帮助我们说出心中想说的话,避免尴尬。没有什么是几个表情图解决不了的。如果你想和她聊天,可以发萌萌的表情图。女人喜欢可爱的东西。

可爱的表情符号不会给她留下不好的印象,反而会增加她对你的好感。甚至她会喜欢你发给她的表情,她想自己下载。这也是向她介绍自己的好方法,让女人从表情包里了解你。会有更多的交流机会。时间长了,女人会觉得你是个有趣的人,也许会被你诱惑。

好了,第一次聊天的时候学会怎么问候姐姐了吗?只要你的开场白幽默有趣,大部分女生都会和你聊天互动。同时心态要平,感情不要急着发展。

一星探员

微信怎么和妹子聊天

年度vip

pua理论大全

一星探员

gta5泡妞在床上

一星探员

反职场pua

一星探员

泡芯夜店床上泡妞

一星探员

如何跟陌生妹子聊天开场白