请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

怎样跟女孩子聊天找话题

聊天,太多人问了。所以我在这里和兄弟们分享一下怎么聊天。

很多兄弟都在纠结怎么和女生聊天,不知道和女生说什么,等等。

而且我看到很多人聊天,但是还是不明白,或者很多人还是这样聊天,有什么,你在做什么,工作累吗,你是哪里人,你喜欢做什么,最近怎么样?

兄弟们,我真的很无语。如果你是女生,整天有很多男人来问你这样的问题,你不觉得很无聊吗?

所以你还想让对方对你感兴趣,吸引她?

她只会对你失去兴趣,反感你,觉得你是屌丝之类的…

如果和女生在一起不知道说什么,怎么能带动女生的情绪?那么这个聊天会很无聊,很失败。

和女生聊什么,怎么聊,是大家都在问的问题。

之所以会有这样的问题,是因为内心的紧张、焦虑、不自信等原因。

为什么这么说?自己想想。你和你的伙伴或朋友聊天。不能聊天吗?会不会没有话题?

为什么不能改和女生聊天?因为你担心和女生聊天,女生会对你说的东西不感兴趣,或者说聊的东西会很无聊。

总是纠结考虑,慢慢的你就会开始感到不安,紧张,焦虑。你越想这些事情,就会越紧张。

很多兄弟也觉得自己读了很多公约,学了很多单词,准备了很多题目。但是我跟女生说话就把她们忘得一干二净了吧?

其实很多人都不知道怎么和女生聊天,聊起来就没话题了。主要是你太关注聊天这个话题了。

需要注意什么?就是聊天本身。

聊天的时候总想把注意力放在自己的话题上,那么你的话题很快就用光了,大家都太关注话题而不是聊天本身。

其实聊天不用准备话题。

我举个例子:

“吃饭了吗?”这是一个话题。

好吧,然后姐姐纸说“吃”。

话题结束。没了。

然后你会思考下一个话题“你最近忙吗?”

纸姐说“不忙”。

好了,话题又没了吧?

然后,你的话题讲完后,一开始很紧张,很尴尬,不知道说什么,不知道为什么?

因为题目总会讲完。

怎样跟女孩子聊天找话题

记住,需要你关注的是聊天本身,而不是话题。

比如第一个题目“吃饭了吗?”然后纸姐说:“吃!”

好的,那么这个时候,不用马上进入下一个话题,可以从这个引出另一个问题。

比如她说“吃”,好吧,这个时候你可以问“吃了什么?好吃吗?”

然后你可以说,呃,我不喜欢吃什么,我喜欢吃什么,然后你可以继续讲故事。

比如小时候,比如“我上中学的时候,朋友请我吃饭,因为有个朋友很喜欢海鲜,但是我不喜欢,他就带我去了,然后我过敏了,几天不敢出门”之类的~ ~ ~ ~

所以准备一个话题,可以从这个话题谈很多东西,扔掉高价值和约定俗成的东西等等。这是一种大多数人已经知道的“关键词聊天”。

当你讲完这个话题的时候,你也可以问一下对方小时候的辛酸经历,对吗?

你会发现,其实这个时候没必要再多话题了,因为这个聊天本身就给你带来了很多话题。这个时候想说什么就说什么。希望大家可以练习一下。

怎么练?不一定是姐妹纸,男女都可以用,现实生活中可以在网上练习。

其实我们平时都是这样聊天的,只是你没注意到,没注意到。现在可以关注了。

当你真正关注聊天本身的时候,你就不会紧张,不会有压力,也不会想“操,你在说什么?妈的,赶紧想,还能说什么,赶紧想”。

只要关注聊天本身,就会有太多的话题让你不知道该选择什么。

只要你关注这些,相信你就会有这样的感觉。

还有一点,很多兄弟在QQ陌陌里和妹子纸聊天的时候遇到一些女生给你发消息,不知道怎么回答。

然后我会在群里发一个甚至几个版本的几十个聊天截图,开始问导师,这个信息我该怎么回答?

然后有老师或者其他哥们给你解答后,你就可以直接复制粘贴了吧?

我见过很多这样的事情。每个人都有这样的经历,我也是,就像我接触PUA之前和女生聊天一样,我会问我的哥们怎么回答这个问题。我能理解你。

但是你还没有发现一件事吗?

你还在问“这个问题怎么回答”,但你还是不知道怎么回答。

为什么?因为你一直在做的就是一直抄。

首先你要清楚。你不能混日子。回答完这个,你再回来提问,继续问。问自己的想法完全没用。

你要知道,有人给你答案后,你首先要做的不是复制粘贴,而是思考。为什么要这个答案

去回答,你要去总结,而不是直接复制粘贴。

其实这个呢,我想说的是还是需要实战,透过自己一直实战一些经验来应对各种提问。

所以说,我觉得,在聊天这方面,授人以鱼,不如授人以渔。

不是给你答案去回答,而是让你明白这个答案为什么要这样去答。

就像你们小时候做作业,有些人成绩不好,不会做,然后就抄别人的作业,我相信很多人都有过这样的经历吧?

那么,你抄完之后,你们这个问题你真的懂了吗?

所以说抄作业不能让你懂的,你需要自己去分析自己去解答,当你真正理解了,你才真正的懂了,这个东西才能变成你自己的,等到用的时候,就可以直接拿过来用,而不用去寻找别人的帮助。

所以我建议大家平时多去锻炼一下,去找个社交软件,加十几号妹纸,不管丑与美,开聊。

什么框架什么推拉什么冷读都扔一边,先把基本的沟通能力学会,等到你会聊天了,再去用什么理论什么的。

那么聊天还要注意的是神马?

其实聊天需要注意的东西多了去了,我不可能全部都讲出来,所以我就简单说几点重要的吧:

因为无论任何时候,心态永远都是摆在第一位的。

那么聊天又需要到什么心态?在网络社交软件上不要以为聊天就能让她喜欢上你爱上你,还没有约出来的妹纸,你们聊天的目的一定要记得是邀约!!

还有就是别把她当成美女,一直讨好奉承她,你们要用一种看待女屌丝的心态去看待她。学会用女人怎么对付男人,男人就怎么对付女人这样的思维。

第一:心态

因为无论任何时候,心态永远都是摆在第一位的。

那么聊天又需要到什么心态?在网络社交软件上不要以为聊天就能让她喜欢上你爱上你,还没有约出来的妹纸,你们聊天的目的一定要记得是邀约!!

还有就是别把她当成美女,一直讨好奉承她,你们要用一种看待女屌丝的心态去看待她。学会用女人怎么对付男人,男人就怎么对付女人这样的思维。

第二:夺命问

无论是在陌陌QQ等网络社交软件上聊天或者还是搭讪相亲中聊天,别再去问什么,在吗?吃饭了吗?你叫什么?哪里人?上学吗?之类等等的傻逼问题,我真的无力吐槽了。这真的很屌丝。

第三:眼神接触、正能量

在聊天的过程中,要和对方保持眼神的接触,沟通,别一直低着头或者东张西望,还有永远不要负面的谈论地自己、说你自己是多么地绝望、以及自己多长时间没有约会了、打了多少年的飞机,撸了多久的管,别问她喜不喜欢你等等的东西。

或者其它任何挫男AFC的话题,这会让人家感觉到你没有安全感和有需求感。它会让你看上去像是从一开始就是个失败者。

要多去谈一些正能量的东西,让妹子感觉到你是一个阳光、积极向上、充满正能量的人。

第四:轻松愉快

聊天是一种很轻松,很愉乐,很欢快的事情,千万不能搞严肃了。

第五:风趣幽默

你要注意有时候就要有一种风趣的味道在里面,你和你哥们之间怎么聊天怎么开玩笑的,就和你要把的这个妹啊,同样的开什么样的玩笑,聊什么样的天,千万不要区别对待,她其实就是你的一个好朋友。

年度vip

床上泡妞全过程

一星探员

和妹子聊天话题库大全

一星探员

撩妹套路对话一问一答污污

一星探员

跟妹子聊天怎么找话题大全

一星探员

和妹子聊天开场白 问晚上吃饭了没

一星探员

撩妹套路