请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

半夜撩女朋友的污情话套路

对于男人来说,说几句情话真的很重要,能很快抓住女人的心。在感情中注意自己喜欢什么。我觉得一个会说情话的男人,可以直接打女人的心。

1.我不想远行千里,只想和你一起枕着我的枕头醒来

2.那些说星星很亮的人一定没见过你的眼睛。

3.我向你保证,被我喜欢是一件很幸福的事。

4.你能帮我洗点东西吗?洗什么?像我一样。

5.正如大家所想,你是我的整个世界。

6.我们可能被箭射中了。嗯?比特,丘比特山之箭。

7.人生太苦。你不妨到我心里来。我的心很甜。

8.快感真的很难也很简单。你有事情做,有期待。

9.正是有你这样的人存在,才让我对生活充满期待。

10.从今以后我只能叫你你,因为你在我心里

11.那些星星很美,直到我看着你的眼睛。

12.我说,看不到你的时候,是我最孤独的时候。

13.你怕麻烦吗?如果你不害怕,请和我在一起。

14.你问过燃烧的味道吗?那是我的心在燃烧。

15.我想咬你,尝尝你做的东西。太可爱了。

16.当我在夏天遇见你时,我宁愿你倒下,我不能一年到头都没有你

17.来到这个世界,你要说一个像样的道理。我喜欢你

18.感觉你遇到我之后,越来越不像自己了,像我老婆。

19.我不想成为你人生的一个插曲,只想成为你人生的完美结局。

20.如果她伤了你的心,如果她说再见,如果她不嫌弃我,我就跑向你。

21.美食和你一样。每一次品尝,都为自己走进了生活而感到庆幸。

半夜撩女朋友的污情话套路

22.甜的方法有100种,包括吃糖,吃蛋糕,一天想你98次。

23.我觉得我太挑剔了!为什么?因为我每天都喜欢你。

24.爱上一个女人并不难。一直爱上一个女人很难,但我可以。

25.如果你迷路了,你必须站在最显眼的地方,等我找到你。

26.“你近视吗?”“不是近视。”“那你为什么看不出我喜欢你?”

27.喜欢你的人很多,也不缺我,但是我爱的人很少,只有你!

28.让我们慢慢成为彼此合适的人,携手走过我们的春夏秋冬。

29.谢谢你让我遇见你。虽然路很长,但是时间很短,所以能回忆起一生。

30.你的名字是我写过的最短的情书,附上我爱你,这是我一生的书签。

31.我手上有个伤口。也去剪吧。那我们就是一对了!

32.因为你,那些从未在你脑海中停留过的城市变得温暖,街道上满是鲜血,你就是那颗心。

33.“土豆会变成土豆泥。你猜我会变成什么样?”“不知道。”“我爱泥巴。”

34.你喜欢他吗?如果你喜欢他,我会帮你追;如果你不喜欢,我准备好喜欢你了。

35.我不相信永恒的爱情,因为我只会一天比一天更爱你。这辈子,你不来,我也不老。如果你不离开我,你就不会放弃。

36.把你的名字写在我的手心。当你打开它时,你错过了它。当你抱着它的时候,你是快乐的。我只想牵着你的手,给你一生的温柔。

37.希望你作为爱人永远在我身边。如果你在梅绮提起诉讼并寻求帮助,我会珍惜怜悯并长期保护你。

38.每次吵架都忍不住先放弃。只是你受委屈的样子真的让我很难受。仅此而已。我愿意一辈子输给你。

39.我忽略了那一刻,只是因为我在等你的出现;我忽略了距离,只是因为我在等你的出现;我不理语言,只是因为我觉得你一直没变。亲爱的,我想你了。

40.从今晚到明天早上,我都有点想你。预计下午会一直想你。在这种低落情绪的影响下,晚上会变成大情绪,情绪会下降五度。预计这种天气会持续到我见到你。

一星探员

泡妞的游戏

年度vip

怎么和女生聊骚话题?

一星探员

聊骚网站

一星探员

怎样谈恋爱才能长久谈下去

一星探员

长大了可以泡妞怎么回复

一星探员

如何和妹子聊天不冷场