请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

约女孩吃饭怎么说最好

和女生出去吃饭是很多男生约会的首选,恋爱中约会很重要。有些男生为了和女生约会会想尽办法逻辑说服对方,但是这种方法和思路很难成功的和女生约会。其实你想成功约妹妹出去吃饭,有充分的理由是不会拒绝她的。你想约你妹妹出去吃饭怎么说?

以下小系列就想请妹子吃饭和兄弟们分享一下该怎么说?希望大家能顺利邀请到喜欢的妹子。

第一,直接邀请

如果你察觉到你姐姐对你有意思,你就成功地建立了对你姐姐的吸引力。想约妹妹出去吃饭,基本可以随便找个理由约她出去。

比如你可以这样约你妹妹出去:“你不是最喜欢吃辣吗?我知道一家川菜馆很正宗。晚上我带你去试试。

或者你可以幽默地说:“你这只小猫最近好久没出去吃饭了。待会儿我带你去吃肉。”。

或者:“我太饿了,我需要一盘美味的食物来填饱肚子。请陪我去找好吃的。”

约女孩吃饭怎么说最好

二、模糊邀请

1.暂定邀请

所谓试探性邀请,就是通过妹子反馈的信息来决定下一步是否做邀请。

聊天演示示例1:

男:“刚和朋友吃饭(丢了一张餐厅照片和一张美食照)”

女:“这里环境好看,这是哪里?”(表示妹子有兴趣,可以邀请下一位)

男:“XXX,改天我带你去试试。独特的环境特别适合拍照。”

聊天演示示例2:

男:“今天和家人一起吃饭(扔一张美食照)”

女:“哦”或者“很好”(显然女生没兴趣,所以不适合明年邀请)

男:“我感觉你有点不开心,你在干嘛?”

聊天演示示例3:

男:“看你朋友圈发的美食照片。如果你有好吃的,甚至不要打电话给我。”

女:“嘿,我告诉过你那家店的味道真的很棒”(妹子的话多表示妹子心情不错)

男人:“那改天带我去试试。我对美食一点抵抗力都没有。”

2.挑战法律邀请

比如聊天的时候姐姐说“XXX特别好吃”,你故意唱反调“我知道一家店做的菜更好”,用唱反调的方式来引起女生的食欲。既然她是个十足的零食,听说好吃的肯定会在她眼里发光,所以可能她主动约你带她去吃饭。

再比如女生经常抱怨自己胖,就可以说:“我不信。如果你不胖,请邀请我吃海鲜。”他们成功地把话题引向了吃饭,然后在聊天中专注于提升和女生的心情。当女生情绪高涨,反馈好的时候,基本就跟着来了。

3.角色扮演邀请

角色扮演是一种幽默。所谓角色扮演,就是和女生进行虚拟角色,用好玩的方式约女生出去吃饭。

聊天演示示例:

男:“最近生病了。艾菲应该关心我吗?”

女:“皇上怎么了?”

男:“最近看了纪念论文,吃不好。给我做顿饭怎么样?”

女:“好了,臣妾现在就去。”

4.激励邀请

奖励就是保持自己的框架和高价值。女生想要得到你,就要努力追你。比如约她吃饭,就是奖励她,照顾她。这个技巧要求你从头到尾都要保持高姿态,否则会让女生觉得你疯了。

比如一个女生在聊天的时候让你生气,她可以假装生气,装可怜,说“如果你想让我原谅你,除非你请我吃肯德基或者麦当劳”,或者“你现在就像个小坏蛋,我觉得没有什么是一顿饭解决不了的”。

5.误解的邀请

你可以故意曲解女生的意思。比如女生聊天说“XXX超级好吃”,那你就可以说“好像你想请我吃XXX”,或者女生公司很乐意发奖金,就嘲讽说“发那么多奖金请我吃大餐”。通过刻意曲解,可以在姐姐心里种下一颗心锚,预示着你们以后会一起吃饭。

这些是边肖今天分享的关于想请女孩吃饭的内容,以及巧妙邀请女孩吃饭的六个幽默理由。

年度vip

高中谈对象正常吗

一星探员

怎么和陌生妹子聊天技巧

一星探员

老总床上泡妞

一星探员

被pua了怎么办

一星探员

与妹子聊天技巧软件

年度vip

谈对象的软件和硬件