请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男女之间暧昧的性暗示你知道多少?

X暗示作为两性关系中的一种隐语,如果把握得不好可能会闹出笑话,只有把握得当才能更好的满足双方的需求!

男女之间暧昧的性暗示你知道多少?

“我想你累了。需要休息吗?”

40个男女中有5个选择了这句话。确切的说,基本都是男人选的。似乎这个社会男人的压力是如此的真实,以至于和喜欢的女人为爱鼓掌可能是一种放松的方式,所以当一个女人温柔的说:“你需要休息吗?”他们的思想很容易被带到床上。当然,“休息”才是最重要的。

寓意:杀伤力:趣味性:

我现在觉得很孤独。

在被调查的40名男女中,只有三个人选择了这句话,因为每个人都会感到孤独。与其他句子相比,这句话更像是企图引起对方的怜悯,而不是充满诱惑的暗示;而且这句话很容易被一些喜欢转折思维的人理解:“和你在一起感觉很孤独”……那不是适得其反吗?

“你看起来像我的旧情人。”

在被调查的歌迷中,有七位说看到这句话就想到《围城》李船上的鲍小姐对方鸿渐说的那句话:“你看起来像我未婚夫”。当时钱先生解释说,女人说你长得像未婚夫,意思是如果她没有订婚,你就有资格得到她的爱。

或者,她已经有了另一个未婚夫,你就可以享受未婚夫的权利而不必履行娶她的义务。同样,看起来像旧情人可能暗示你可以和她或他成为新情人。因为他(她)那么迷恋他的旧情人,但他毕竟是个老人,所以还是关注当下吧。

“我猜你现在穿的是白色内衣吧?”

精神分析,当人们听到这句话的时候,第一感觉就是看不起自己的身体,所以毫无疑问,“打第二皮”这句话得到了近一半的40名男女的高度赞扬。这句话隐藏的意思是:我想看看你穿的内衣(验证我的判断);当然,白色只是一个类比,黑、红、灰……颜色无所谓。

有一个真实的例子。一个女的在MSN上猜测一个素未谋面但感觉从外到内穿着都不错的男人,颜色还不错。男人一惊,马上想到了和女人亲近。毕竟衣服是身体的延伸。

隐含的杀伤力和趣味性

“想进来喝一杯吗?”

超级经典诱惑的那句话,对应的一句是:“你不想请我进去喝一杯吗?”不要觉得他们低俗。对于一步之遥为爱情鼓掌的男女来说,这句话将成为捅破足够纸的关键语言。所以这一行用在N部外国电影里。当然在现实生活中更受欢迎。难怪12个男女都认为这是最致命的语言之一。

“我一个人住”

独居意味着单身,意味着X的生活不满足,意味着他可能是左撇子也可能是右撇子,意味着他对外界无限开放。所以,如果一个异性恋的人看着你的眼睛说“我一个人住”,100%的性暗示会直接暴露出来。40名男女中超过25人以最具杀伤力的票数投了赞成票。

结束

男人和女人是两种不同的生物,所以他们的思维方式一定是不同的。准确的说,女人有时候说的只是无心之语,却被男人认为是某种性暗示。如果男性真的采取性暗示行为,会造成非常尴尬的状态。

座位上说,没完没了的套路,猜不透的新心,觉得我这么单纯的人,就是什么都不懂。

年度vip

两人做房事的小说

一星探员

性生活时间短怎样做

年度vip

房事不佳

一星探员

男性健康日宣传内容亚健康

年度vip

房事怎么做动漫

一星探员

性生活时间的