请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

实用撩妹情话

1.没什么特别的,就是想听听你的声音。甜蜜的约会结束后,男孩轻声说话。女生会觉得被重视。

给我点时间,我会尽快和她分手。你放心,我会把你的名分给你。不管你说这句话是负责任还是不负责任,女生都会为你留下来。历史上有无数案例。

即使你不爱我,我也会保护你一辈子。女生听到这句话会很开心,但你还是不适合。

4.你是我的初恋,也是最后的爱。男孩天真地告诉了他的初恋女友。总之,初夜。

5.你是我最后的女人。爱浪子温柔地说。女生会觉得是真的。

6.只要你一直在我身边,其他的就不再重要。男孩抱住女朋友说。在沉默中讲述的比他们在声音中讲述的更多。

7.我会嫁给你。结婚不是重点,重点是让女生感受到你坚定的态度。

8.不管未来发生什么,成为什么样的人,你还是我喜欢的人。这个痴情的男人对他的女朋友发了一个很大的誓。女生真正需要的是男生坚定的态度。

9.和你在一起总是让我忘记时间的存在。男孩把女孩送出了家门,还一脸不情愿的说着再见。一个女孩会想要多一分钟,所以你可以走进她的房子,多呆一分钟。你知道你有多聪明。

实用撩妹情话

10.现在见面多好啊!在一次甜蜜的约会结束时,清晨,男孩在远处深情款款地对她说着话。女生会想抱抱他。

11.没关系,你只是晚了一点!尽管她迟到了半个小时,他还是温柔地说。相信我,女生再也不会迟到了。

12.只要和你在一起,我不在乎价格。恋爱路上,磕磕绊绊受外界因素影响,男孩一直坚定地对爱人说。女生会和男生私奔。

13.此刻我非常想念你。请为我照顾好自己。男生工作的时候不要忘记给女生留言,女生会想结婚的。

14.任何时候任何情况下,只要你需要我,我都会立刻尽力为你做好事。女朋友分手了,男生还是一脸懵,说要继续为她赴汤蹈火。其实这种纠结意味着男生觉得很幸福,认为女生会很幸福。其实女生听了这句话就会想敲诈他。

15.我愿意爱你,照顾你,保护你一辈子。婚礼上,新郎带着一点眼泪,当着所有亲友的面对新娘说。这一刻,女孩觉得幸福真的来了。

16.你给我带来了人生最大的冲击,我会记住这一生。男女双方和平分手,男方平静而肯定的说。虽然你们不能在一起,但是她会感谢你的,真的。

17.如果他对你不好,你一定要告诉我,我绝不会放过他,我会一直在你身边保护你。她选了别人,被抛弃的男孩依然深情的说。这样痴情不理智的男生女生,会觉得自己选择离开是对的。

18、只要你愿意,在你失意的时候,在你最需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立刻出现。她不爱他,他却不在乎,无悔的说。或者,这个女孩十年后会和他上床。

19.我永远不会对任何女人许下承诺,也永远不会对任何女人做我为你做过的事。你在我心目中是多么不同!一个聪明的男人对一个嫉妒的女人说。女生会觉得你是真的。

20.我这辈子遇到过无数女人,但是从来没有被你这么震撼过。那个在爱情里打滚多年的中年男人对刚认识的女孩说。很快,它们将被卷成薄片。

一星探员

和妹子聊天套路集锦

年度vip

谈对象了怎么和家人说

年度vip

搭讪艺术家pua书

一星探员

pua理论流派

一星探员

嘴笨的人如何和妹子聊天没话题

一星探员

微信聊骚算出轨吗老公