请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

和女人聊天怎么样才能聊到心里去

不知道你有没有遇到过这样的情况:你追的女生突然问你一个问题,让你很困惑,犹豫了很久,不知道怎么回答。

比如女生会问:你为什么对我这么好?你觉得我们合适吗?你喜欢我什么?

男生真的需要认真回答这样的问题,因为女生可以从你的回答中看出你对这段感情的态度。如果你的答案足够好,女生如果很喜欢你,或许可以上升到一个新的高度。

如果你不知道如何回答女生的问题,你永远不会去一个女生的心里。

那么,男生应该如何回答女生这类问题呢?

我相信通过对张文的研究,我可以帮助你和女孩交谈。

看透女生问题的后面,然后做出相应的回答。

其实回答这样的问题,思路很简单:男生首先要明白,一个女生问你这个问题背后的目的是什么?或者说,她想要的答案是什么?

这是回答问题的关键。

你知道为什么很多男生和女生相处从来不聊天吗?

就是因为男生总喜欢站在自己的角度思考问题。在这种情况下,答案自然不是女生想要的答案,而是女生的内心。

只有看透了女生背后的想法,男生才能做出相应的反应。

做到这一点并不难,只要改变你的思维。

我相信,当你学会改变思维的时候,你会发现一个“全新的世界”。

接下来我举个例子,相信会更容易让你理解。

如果你喜欢的女生问你“你为什么对我这么好?”

这个时候,你对关系没有把握。你会如何回答女生的问题?

我这里有三个答案,看看你会选哪个。

第一个回答。

男生:你是不是误会了?我对每个人都这样。你太自恋了。

第二个答案。

男生:既然你以后是我女朋友,我就不能提前用这个权利吗?

第三个答案。

男生:我觉得你和别的女生不一样,所以我对你特别好。

我们先选一个答案,再看下面的分析。

分析:首先我们需要知道女生问这个问题背后的目的是什么?

很明显,女生问这个问题,是想试探一下。你对她有什么感觉?

第一个答案是完全否定女生的说法,相当于否定了你对女生的爱。

既然这是你喜欢的女生,这个答案可以排除。

第二个回答直接指出你对女生的爱。如果你们感情很亲密,那么这个答案就是完美的答案。

郎有情,嫔妃有兴趣。女生听到这个回答会很激动。这就是女生想要的答案。

第三个答案,没有直接否定或者澄清关系,给了女生一个朦胧的答案。

如果你们之间的关系还不够成熟,那么这是一个比较合适的答案,女生可以理解你对她意味着什么。

既表达了对女生的肯定,也没有直接表达爱意。

再举个例子。

你和女生逛街,她在商场试裙子,然后问你:这条裙子怎么样?

很多男生会拍马屁说:“好美,好美,太适合你了。”

其实这不是女生想要的答案。

我想先说清楚。女生问你这个问题的目的是什么?

显然,对于她刚刚试穿的衣服,她肯定想要一些建议,而不是一些不经意的赞美。女生会觉得这样的回答很敷衍。

男生可以对女生说:我四处看看。这件浅色的连衣裙和你的肤色很搭,造型也很让人印象深刻。不过,好像有点大。你为什么不试试小一号的?

这样的回答可以满足女生的目的。

其实很多时候,男生不跟女生聊天,也谈不上女生的心。是因为他们没有同理心,总在想“我该怎么回答?”你真正应该想的是“她为什么问这个问题?”。

当你想清楚为什么女生会问你这个问题,你心里的答案自然就出来了。

一个人的思维方式不一样,完成一件事的效果也会一天一天的不一样。

当你的方法正确时,你会发现追女生不仅不难,而且是一件有趣的事情。

一星探员

谈对象打电话聊什么意思

一星探员

帅哥泡妞的视频大全

年度vip

聊骚什么意思

一星探员

第一次微信跟妹子聊天实例

年度vip

如何撩女孩子为自己的女朋友

一星探员

pua是什么梗