请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

哄女孩的甜言蜜语

1.除了爱你,我想不出任何理由让我活着。

2.如果可以,我愿意和你共度生命中的每一分每一秒。

3.没有你的爱,活着的目标就很难恢复!

4.每当我感到沮丧时,我就会想起你的微笑和鼓励,这让我坚强地面对它。谢谢!

5.你看到的是真实的我!永无止境的感觉!感动世界有你我最美的存在!

6.在人群中寻找你,就像拾起海边所有的沙粒,渴望找到你的踪迹。如果你不愿意,我希望有来生。

7.认识你之后,我才知道我可以这么心甘情愿的付出。

8.这辈子最疯狂的事就是爱上你,最大的希望就是有你陪我疯狂一辈子。

9.微笑着看着你,突然发现自己是世界上最幸福的人。

10.看着你的眼睛,我看到了大海和蓝天;我看到了美好的未来!

11.我不相信永恒的爱情,因为我只会一天比一天更爱你。

12.日日夜夜阻挡不了我们深深的思念!

13.喝你酿的爱情酒,如果没有续杯,宁愿渴一辈子。

14.你是我这辈子能体会到的最深的感觉!

15.我的爱为你打开,像白色的闪电划破天空;我的爱为你飞奔,像红色的血液充满我的身体。

16、你的名字写在我心里,让我永远爱你!

17.我真的很想从现在开始抱着你,紧紧地抱着你,一路走到上帝面前。

18.这辈子我只牵你的手,因为这辈子有你就够了。

哄女孩的甜言蜜语

19.我只想吻你一辈子。

20.原来等待可以这么美好,因为我爱你。

21.你知道我孤独了一百年,一个人等你,一个人给你唱歌。

22.愿天空中的每一颗流星都为你闪耀。

23.也许我没有像太阳一样热烈的爱,也没有像流水一样恒久的爱。我只知道我一直爱你,为你尽力。

24.思念就像一条河,流向大海,流向我的心。

好好照顾自己。我不想等到下辈子再爱你

26,只想牵着你的手,看着你的眼睛,赤脚走在沙滩上,只有你,只有因为你。

27.每天我的动力都是和你见面,和你聊天。

28.我发誓,五十年后,我依然像现在一样爱你。

29.不用言语,我来告诉你什么是爱。

30.我真的无法用一个字代替想你的感觉。

31.直到我爱你,我才知道爱情的甜蜜。

32.不想醒来的时候,只有我孤独的身影被台灯投射在墙上。

33.现在,每天醒来睁开眼睛,看到的是墙上你阳光般的笑容。当你有一天醒来,第一个触摸到的,是真正的如花般甜美的睡眠容量。

34.喜欢你的笑容,静静的看着你。我的悲伤像云一样飞走了。

35.直到遇见你我才感受到我的存在,我舍不得离开你,即使你说的那么坚决。

36.我总是想你,虽然我们不能一起分享每一分钟。

37.我是深海,你是从海对岸升起的曙光,永远照亮我的人生。

年度vip

最好的泡妞网站

一星探员

撩女孩子的话撩妹技巧

一星探员

怎样和妹子聊天找话题

一星探员

susie泡妞直播间视频

一星探员

不聊骚的男生

一星探员

床上泡妞教程