请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

表白女生的话感人的话

1.遇见你是缘分;喜欢你,是命中注定的;爱上你,我得拥有;想你,我不得不。我会全心全意爱你。我爱你!

2.天气预报:从今晚到明天早上,我有点想你。预计下午会继续想你。在这种低落情绪的影响下,晚上会变成大情绪,情绪会下降五度。预计这种天气会持续到我见到你。

3.爱你是温暖的回忆,是浪漫的感觉,是甜蜜的心境,是苦涩的等待,是贪得无厌的爱!

4.天堂,蓝色给你;花,为你美丽;爱,为你感动;心,为你跳;血,对你来说很热。你是我生命中最美丽的小姐!

5.对你的爱和痛苦。爱情是一种甜蜜,痛苦是一种无奈。爱和痛苦加起来就是你,那叫爱!有爱,就有痛苦。我愿意。

6.无论何时何地,无论做什么;请记住:我会一直支持你,关心你,因为你是我最爱的人。

7.幸运眷顾了我,让我遇见了你。从那以后,我们分享了同样的气息和命运。牵手,为我们共同的梦想而奋斗。亲爱的,无论我们有多远,我都会陪你度过每一个春夏秋冬,做你坚实的后盾。

8.和你在一起,我有更多的友谊;我有更多的快乐;我有额外的记忆;我有一种额外的感觉;因为我爱上了你!

9、你是我的玫瑰,你是我的傻瓜;你是我的爱,是我的外挂;你是我的手机,不是电话。自从遇见你,我就不知道我的敌人是什么。见到你既尴尬又愚蠢。

10.我一直很沮丧。直到昨天我才突然明白了原因。原来我很久没有你的消息了。我想你。我不知道你过得怎么样。如果你不想让我一直觉得不舒服,请马上回复我!

11.玫瑰,你的;巧克力,你的;钻戒,你的;你是我的。

12.你是我毛茸茸的外衣,冬天温暖的怀抱,大雪中的避风港,是我余生牵手的合适人选。

13.没有影视剧的浪漫,我不敢答应你三代,只能两厅三室。

14.我们就像两只可爱的猪,走在爱的路上,沐浴在爱的阳光里。

表白女生的话感人的话

15.爱一个人没有什么特别的理由,只是因为你就是你。

16.我不会说温暖感人的话,只会简单的陪伴一辈子。

17.你坐在我心里最贵最泪流满面的位置。

18.我一直热三分钟,一天1440分钟。因为你,我每天熬480次。

19.你甜美的笑容就像一杯珍藏多年的好酒。仅仅一口就足以让我想停下来。

20.我想成为你最常去的地方,你的聊顶,你的特别关心,你的特别关心,一个对你来说特别重要的存在。

21.希望以后有一栋面朝大海的房子,然后有你在里面。

22.跟随你的脚步,走遍世界。

23.你有冰淇淋的甜,有九月清晨的美,总之你有我喜欢的一切。

24.我听过最温暖的情话之一就是,你不用刻意改变自己,我只是适应你。

25.给你一份平静的爱,陪你看世界风景,让你快乐一辈子。

26.我就像一块专门为你设计的手表。我想知道你每分钟都在做什么。

27.闭上你的心好久。遇见你后,冰川融化,树木恢复生机。

28.梦不多,兜里有糖,肚子里有墨,手里有命,卡里有钱,心里有你就够了。

29、不打你,不骂你,特殊感情折磨你!

只要你记得我,我不介意全世界忘记我。

31.如果你爱一个人,不用问她,你就会知道她的一切。如果你不爱一个人,即使她把她的一切都告诉了你,你还是会忘记。

32.我不敢说我会等你一辈子,因为我没有多少四年可以度过。但我相信我会爱你一辈子,因为没有人能给我你给我的。

33.如果你哭了,我愿做你手中的卫生纸;如果你醒来,我愿是你眼中的口香糖;如果你热死了,我愿意做你身上仅剩的三尺布。

34.我说我不为我说话,我也不为我说话;我走开是为了我回来,我回来是为了我走开。真水要无香,真情要无言。

35.我陶醉于你美丽的容颜,你如梦似幻的媚态,你美好的未来,我的心碎了。

36.寒冬里,心里暖暖的,就因为有伊人。只求草和绿天,冰雪融化,你我可以牵手相视而笑。如果你问这一生从何而来,我只为你而做。

37.爱你是对我信仰的挑战;为了我的信仰放弃你;但还是忍不住爱你想你,还是希望有一天能嫁给你。

38.在这悲伤而美丽的三月里,我骑马走过我瘦弱的青春,穿过紫罗兰,穿过木棉,穿过偶尔的悲欢无常。

一星探员

第一次微信跟妹子聊天该怎么开始?-知乎问答

一星探员

泡妞经典话术

年度vip

泡妞的视频

年度vip

职场pua是什么意思

一星探员

泡妞官网

一星探员

撩妹套路对话一问一答抖音