请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

刚认识的妹子如何找话题撩

刚认识的女生有哪些套路?很多哥们抓不住要点,忙了好几天,刚认识的女生很快就死了。其实泡妞找话题并不难。难的是怎么通过聊天让女生喜欢上你。这是重点。千万不要上来和姐姐聊天,那样会暴露你过度的需求感,让你处于非常被动的位置。本文分享刚认识的女生的五个套路,心态和技巧的结合,包括言语的详细解读,让你在泡妞过程中从容应对。

刚认识的妹子套路:秀价值

对刚认识的妹子来说,看到或感受到你的价值是最重要最有效的。价值会吸引你,会让你和女人相处很受益。

显示值是要间接显示,但不能直接告知。会显得很低,没有情商表达。事实上,有两种最好的方式来展示价值。一个是我经常说的展示面,姐姐不说话也能看到,一个是通过讲故事间接告诉姐姐。

以前不会和姐姐聊天,情商不高,要求女生嘘寒问暖,被人当好人,但是根本改变不了女生对我的爱。我也试着每天勤聊天,缠着打,但一无所获。后来我在《阿尔卑斯恋爱网》里系统的学习了很多策略,一周就能确定关系,很快让我成为一个恋人。强烈推荐你百度搜索。女人不追你,需要各种聊天套路,让她主动找你。

比如你想让刚认识的女生知道你有钱。你直接说:“我是土豪。”会显得炫耀,在女人这里会被分。

但你讲一个故事:“我最近死得很惨。这辆车两天前被人撞了。今天他打电话给我,让我签协议。我心想,修车应该签什么样的破协议?结果看到的时候说如果零件在运输过程中损坏了。对自己负责。那时候我才知道这辆破车的零件只能从意大利进口。在国内买不到。哎,这几个月没车了。”

所以,刚认识的女生自然知道你开的车不错,钱也不少。还会显得你很聪明,一定会给你妹妹心里加分。这个套路值得借鉴。

刚刚遇到姐姐的套路2:投入感情

注意:千万不要在和刚认识的女生不熟的时候讲一个很长的故事。这个时候的故事应该简短有趣。等你们互相了解好了,就可以开始讲一些又长又深刻的故事来撩拨妹妹的心了。

刚认识的妹子套路:诱导价值观

就是讲自己的故事,诱导对方讲一些自己的事情。如果你想知道刚认识的女生的一些隐私或者秘密。用这样的套路技巧更好。

如果想通过有趣的聊天话题和妹子互动,或者了解其他的东西,可以参考以下套路:

“我还记得小学的时候被一个同学骗进了女厕所。当时他跟我说老师在厕所等我。我真的相信了。手脚害怕的走进去,里面只发现一个阿姨。我傻乎乎地问她,你看见王小姐了吗?结果她带我去教导处问话。嗨。我不想谈这个。你小时候遇到过类似的事情吗?"

另一个关键点是你已经在互动了,这会增加你的联系感。所以我自己也会经常用,希望大家能理解。

刚认识的妹子如何找话题撩

妹子套路我刚认识四个:开套路

如果一个人对一件事感兴趣,然后你把它拿走了,当你再给他的时候,会引起他更大的兴趣。简单的解释就是:不要在谈话中直接暴露,包括无法解释的想法、故事、情绪或感受。比如你看过一部电影,但是电影结尾有一个悬念(外星人在地球上留下了一只幼崽)。你会开始期待它的续集,它利用了人性中的心理好奇。

聊天就是这样。比如我刚认识的那个妹子问你“你今天怎么样?”你会怎么说?是“很好”吗?那不好,说明聊天话题结束了。快速学习泡妞技巧,微信官方账号:阿尔卑斯恋爱网

开放式套路是这样玩的:

她:“你今天过得怎么样?”

你:“一言难尽”。

她:“怎么回事?”

你:“真恶心!你不想知道。”

她说得越多,她对这些故事就越感兴趣。

例2:

你:“你知道,你真行!你让我在你身上多花了三分钟。”

她:“真的?我怎么了?”

你:“有机会我再告诉你。对了,上次。"

这样,她就会对“她很厉害”这个理由极度着迷。所以,这是一种让你妹妹追你聊天的方式。

刚认识的妹子套路5:角色扮演

角色扮演之所以有效,是因为它不是真实的情况。在角色扮演中,人们并没有扮演真实的角色。所以避免了尴尬,人可以放下角色,这就是它的优势。

比如:“你去休息,我也睡。”

角色扮演:“艾青,退下。我去睡觉了。明天再翻牌。”

比如你可能会说:“剪短头发真好看!我们去散步吧。”

角色扮演:“走吧,灵伯力,使徒来了!”

这两个是最简单的,你也可以根据最新流行的东西来设置角色。你需要使用的角色是大家都知道的,或者是大众都知道的,或者是常识,这样才能达到目的。你说一个角色妹子不知道,就达不到效果。角色扮演之所以有效,是因为它引起的情绪是真实的。也就是说,你在角色扮演中给对方任何感觉

觉就如同他们在真实生活中的感觉一样强烈。

好了,5个撩刚认识的妹子套路就分享到这里,大家学会了吗?加油。

一星探员

泡妞视频大全尖叫

一星探员

恋爱pua是什么意思网络用语

一星探员

撩妹套路对话台词一问一答

一星探员

土味撩妹套路情话

一星探员

聊骚属于什么

一星探员

做梦撩妹套路情话