请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

追已婚女人的情话

1.你遇到的人都比你优秀,你爱的人都不如你优秀。

2.下辈子你住我家隔壁。你从小和我一起长大。

3.如果你能给我一生不变的爱,我一定会给你我永远不会放弃的陪伴。

4.我不知道什么是喜欢,但我知道如果有一天我不跟你说话,我觉得今天是浪费了。

5.最好的爱情就是这么简单,有四个条件:我喜欢你,你喜欢我。我适合你,你也适合我。

6.希望你遇到一个知道你所有的缺点,知道你所有的小缺点,却还愿意去了解你,拥抱你的人。这一定是最幸运的事了。

7.你的可爱,你的倔强,你的温柔,你的担忧,从此都属于我。

8.也许我是传说中的幸运儿,可以在茫茫人海中遇见你。

9.我不喜欢在我慢的时候加入乐趣。如果我对你有热情,你很重要。

10.不知道什么时候在人群中找到你成了我最好的事情。哪里错过了,哪里就找哪里。

11.当我看到你仰着睡,我真的希望那一瞬间可以静止。即使我要一直背着你,我也不会觉得累。

12、两个人相遇,是小概率的,两个人相爱,是最好的事情。遇到的是天意,拥有的是运气。

13.你和我在一起的时候,我从来不羡慕任何人。

14.你为什么总是和我聊天?你真的喜欢我吗?如果没有,我再想办法。

15,我的心太狭隘,我的心胸太小,我看不到你对别人好。

追已婚女人的情话

16.喜欢你在我身边是没有期限的。属于我们的每一天都值得铭记。

17.你永远不知道你有多喜欢一个人,除非你看到他和别人在一起。

18.要不是喜欢你,我也不会像个神经病。

19.余生,风雪归你,平原归你,穷人归你,荣华归你,心中的柔情归你,关注归你。

20.“我愿意做井底之蛙。”“我觉得只有你是世界上最好的。”

21.我离这个世界只有一个你,因为是你,晚了也没关系。

22.我们可以吵架,可以删朋友,但是你不能不理解我的口是心非,我的小脾气,你不能再和我和好了。

23.世界上最令人兴奋的事情之一是,你认为没有机会接近的人实际上爱上了你。

24.“睡懒觉是病”“睡你是唯一的解药”

25.当我吵着要离开你的时候,就是我离不开你的时候。

26.对时间许三个愿望:见你,抱你,陪你一生。

27.爱情可以简单,但不能随便。我的微笑可以给任何人,但我的心只能给一个人。

28.遇见你,我用尽了所有的运气。我没有备胎,也不玩游戏。我所有的眼泪和笑容都是温柔的,任性的,善良的,幼稚的。

29.星光落入你眼中,你却落入我心。

30.只有你似乎和所有人完全不同。也许你不会知道,和你在一起的时候,我比和别人在一起的时候活泼多了。我与世隔绝,只有你能在我身上引起感应。

31.我没有很刻意的想你,因为我知道遇见你应该心存感激,路过的时候放下。我只是在很多小时刻想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条路,无数个闭上眼睛的瞬间。

32.喜欢你超过两分钟,不能撤

33.你可能对一个人来说毫无价值,但对另一个人来说却是无价的。

34.“你能不能别再问我你在干什么?”“我无时无刻不在想你。”

35.不要爱上自己的耳朵。真正对你有好处的是所有的细节。

36.我想通过少抽烟,少喝酒,多陪你几年。

37.愿岁月安静,始于初见,止于年老。

38.一觉醒来,觉得自己很爱你。这两天我很开心,也很自豪。你有点太吓人了。特别是,一点也不费解。

年度vip

职场pua什么意思

一星探员

pua冷读什么意思

一星探员

泡妞的视频全部脱身

一星探员

pua说什么

一星探员

泡妞回复app

一星探员

泡妞实战经验视频