请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

妹子说我不会聊天怎么办

现在网上聊天是找对象必不可少的技能。然而困扰大多数男生的恰恰是聊天,而且往往是因为在聊天中找不到话题而困扰。根本原因是他们没有掌握和姐姐聊天的技巧。俗话说“一切话题来自生活”,其实和自己的姐妹聊天找话题也没那么难。和妹子聊天怎么找话题?

下面就来和哥哥们分享一下,和姐姐聊天的时候怎么找话题。我希望每个人都能和我姐姐的天然侃侃交谈。

一、和妹子聊天怎么找话题

1.找到你姐姐的爱好

心理学上有一个名词叫“聚光灯效应”,就是人们往往把自己当成一切的中心。聊天前期可以找妹子的话题,就是找妹子喜欢的东西的话题,比如从妹子朋友圈挖掘信息,昵称,个人签名,照片等。所以一般更容易引起你姐姐的共鸣。

我妹妹经常在她的朋友圈拍食物照片。

男:“我是说你是零食。”

女:“哈哈,你找到了。”

男:“你说你这么爱吃,怎么不吃肥肉?真的很尴尬。”

女:“没有,最近胖了。”

男:“女生胖了看起来很可爱。”

妹子说我不会聊天怎么办

2.谈谈你自己

爱情的本质是互相吸引。男人会被女人白皙的皮肤,美丽的身材,修长的双腿所吸引,女人会被男人的幽默,自信,成熟所吸引。所以聊天话题不要以女生为主,否则很容易暴露我们的需求感,适当的分享自己可以彰显我们的高价值。

示例:

男:“我在纠结中午吃什么。”

女:“还没吃饭吗?”

男:“这几天没胃口。”

女:“假期每天都很油腻,最近感觉又要胖了。”

男:“每次放假胖了三斤,最近就开始频繁跑健身房。”

女:“哈哈,你怕长胖吗?”

3.从生活和工作中寻找话题

如果真的没有话题可以和妹子聊,可以和妹子分享自己的东西,用第三方话题引导妹子聊天,然后把第三方话题转移给你和妹子。这是很多接送女生的老司机经常使用的套路,不会流露出太强的目的性。

聊天示例:

男人:“我的哈士奇太淘气了,他又把我的鞋架撞倒了。”

女:“哈哈哈哈,哈士奇不是拆小房子的专家吗?”

男:“每次都是这样,我不生气。后来我就很擅长了。养这么小的儿子也很好玩。”

女:“我家以前养一只小泰迪,每次睡觉都跑到我床上。”

男:“我嫉妒。小泰迪比我更难得[不开心]。”

4.万能聊天话题

边肖和她姐姐分享一些通用的聊天话题,比如星座、旅游、食物、童年、未来、理想、八卦、明星、穿着、拍照、电影、电视、综艺、游戏、健身、运动、宠物、养生……收集这些话题以备后用!

二、如何保持聊天话题流畅

1.话题由浅入深

所谓话题由浅入深,就是以话题为中心展开延伸,就像植物从种子变成了向四面八方延伸的根,所以总会有聊不完的话题给姐妹们。

比如(妹子在朋友圈里煮自己的照片):

男:“看不出来你会做饭。”

女:“当然,而且还不错。”

男:“妈妈说,遇到贤惠的姑娘就嫁回家。”

女:“不是,我妈说要提防陌生人。”

男:“我好像是人贩子,你可要小心,我以后会把你从你家偷走的。”

女:“哈哈,你知道我家在哪吗?”

男:“你不是说你做的好吃吗?我的鼻子很灵,你闻闻就能发现?”

题目是做饭——,贤惠——,嫁回家——,被人贩子吃——。话题由浅入深,再由深入浅,不经意间引出了和姐姐的一段感情。你要知道,如果你想和你妹妹说话,所有的话题都要和你她联系起来,为的是给她种下一颗心锚,让她知道你们以后可能会在一起谈恋爱。

2.关键词扩展

即使更多的大脑有时会卡住,那么你可以用关键词来扩展话题。当然,你通常会用到你姐姐回复的关键信息点。只要你们之间的话题能继续下去,或许就能在某个瞬间打开你姐姐的心扉。

比如妹子说:“我今天又要加班了。”关键词是我,今天,加班。您可以回复如下:

“我正要和朋友吃火锅,你的短信来了。”—— I

“今天可能会下雨。你带伞了吗?”——今天

“为什么你的老板总是让你加班?我完全不知道。”——加班。"

年度vip

泡妞网站免费

一星探员

妹子聊天开场白

一星探员

pua精神控制术

一星探员

泡妞技巧视频教程

一星探员