请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

晚上撩妹子的情话

第一,你是嘴里有爱,眼里有欢喜,心里有爱,对的人。

第二,勇者胜,温柔只给对的人,爱只给心上人。

第三,我是一个固执的人,从来不愿意改变自己的原则,但是你来了之后,我的原则就变成了你的。

第四,我对你一见钟情,就是对你一见钟情。

5.我以前没有爱过任何人。你是第一个。我怕我做的不好,会让你觉得爱情也不过如此。

六、想和你在一起,不管秋冬,不管气温变化,想给你最好的爱,不要早睡,不要多喝水。

七、最幸福的事情是,在未来的某一天,我会在睡前吻你,在深夜拥抱你,在梦里拥有你。

8.我不喜欢周游世界,但我只想静静地在你身边周游,牵手很久。

九、你闻起来最好闻,笑起来最好看。你和我在一起的时候,我从来不羡慕任何人,想陪你度过一生。

十、见到你的那一刻,上帝在我耳边说了四个字:注定!

11.我想带你走过春秋,走过早晨的雨露,傍晚的云朵,走过沧桑,但我还是一如既往的爱你。

十二,我很小的时候就觉得世界上最浪漫的事就是一个人跑了很远的路去见另一个人,现在是了。

十三、想跟你喝酒是假的,想醉你怀里是真的。

晚上撩妹子的情话

14.我喜欢你,你也喜欢我。我骨子里有中国传统习惯。比如相爱的人一定要在一起。

15.我相信我能遇到比你更好的人,但现在你就站在我面前,像一个倒挂在天上的瀑布,360度震耳欲聋。除了你,我什么也看不见。

16.你的眼睛真美。里面有太阳,有月亮,有冬夏,有晴有雨的山河。但是我的眼睛更好看,因为你在里面。

十七,我喜欢风,自由,我喜欢星星,安静而明亮,我喜欢深海里的鲸鱼,孤独而清澈,我喜欢动画,温暖的心弦,我喜欢你,没有意义。

18.走过的路都是泥泞的,平坦的,快乐的,悲伤的。我见过的风景有山有海,有废墟有丛林。我见过很多人,有趣又无聊,但我最喜欢你。

19.我才发现,喜欢上一个人之后,眼角的是你,四面八方的你,天上的你,成功的你,失败的你。

二十,我把我的整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,1800种坏习惯,真是恶心,只有一点好,爱你。

二十一,对你忐忑不安,对你心跳,对你彻夜星光倾诉,对你睡前一吻,对你第一口冰淇淋,对你盘里最后一块肉,对你手,对你臂弯,对你长途跋涉,对你守候,对你孤独宁静一湾。

二十二、把因果轮回还给出家的僧尼,把美景还给山河,把松林间的细雨还给初遇,把一见钟情还给你。

二十三,突然很怕老,很怕死,很怕出事的来临,如果有一天我不在你身边,谁来保护你,谁来陪你度过一生。

二十四、好吃的都是你的,我不奢求。所有漂亮的新衣服都是你的。我喜欢看他们。午后的阳光是你的,如此温暖。周末可以睡个够。你太懒了。这个世界上你想要的一切都属于你,你属于我。

二十五,其实有很多事情不拐弯抹角。比起夏天,我更喜欢西瓜冰淇淋裙。比起脚踝上的大海,我更喜欢大海。我喜欢你,而不是一个笑容灿烂的人。

年度vip

聊骚话术语

年度vip

如何谈对象谈的长久

一星探员

跟妹子聊天开场白的几句话

一星探员

pua理论摩天大楼

一星探员

怎么和刚认识的妹子聊天句子

一星探员

睡觉前撩女孩子的话