请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

最容易撩到妹子的情话

1.我真笨,怎么了!除了像你一样,我什么都做不好

2.喜欢的女生要性格饱满,温柔贤惠,尊重父母,不发脾气,跟我讲道理,送我礼物,宠我,比我矮一点,留长发,大眼睛的话就完美了。可惜你只占了六个字:我最爱的女孩。

3.请闭上嘴。为什么?因为我随时都会吻你。

4.我觉得我是个沾花惹草的。为什么?因为我各方面都喜欢你。

5.莫文蔚的阴天,斯蒂芬妮的雨天,周杰伦的晴天,都不如和我聊天。

6.我听说过女孩很好地管理她们的家庭,我想在我的余生中听到更多关于她们的事情。

7.你父亲是小偷吗?为什么?他偷走了你眼中的星星

8.你知道什么衣服适合你吗?衣服真好看!不,我征服了它。

9.你闻到什么了吗?没有?为什么一出来就舔空气

10.如果我和你生了个孩子,你觉得他会是什么样的?什么座位?双子座?不,我们的杰作。

11、小姐姐,小姐姐,你是什么座位?金牛座,你呢?我是.我是为你量身定做的。

12.我不再抱怨生活了。为什么,我想拥抱你

13.你知道你和猴子的区别吗?不知道。猴子住在山洞里,你住在我心里

最容易撩到妹子的情话

14.不小心错发了“我爱你”给你。如果你接受了,就储存起来。如果你不接受,就把这三个字寄回给我

15.“能不能闭嘴?”“我没说话。”“那为什么我满脑子都是你的声音?”

16.以后我想和你一个房间两个人三餐。

17.你是我的今天,也是我的明天。

18.“我觉得你不适合谈恋爱。”“为什么?”“适合结婚。”

19.你前世一定是碳酸饮料。为什么我见到你就能开心的泡泡?

20.“你能不能别再问我你在干什么?”“我无时无刻不在想你。”

21.最近牙疼,因为晚上经常想你。感觉好甜,牙齿都要蛀了。

你知道你为什么比我高吗?为什么?因为天知道男生要向媳妇低头。

23.我有罪。什么?我在点燃你的心

24.甜的方法有100种:吃糖,吃蛋糕,一天98次想你。

25.我想你一定很忙,就看前三个字吧。

26.看到你我就吃素了。为什么?因为你是我喜欢的类型。

27.如果我们掉进河里,你认为会发生什么?冷的要死!我们会没事的,因为我们相爱了

28.让我看看你的手。(摊手)哎,你这辈子就缺我了!

29.小姐,我能问路吗?去哪里?对你的心。

30.你知道我姓什么吗?认识你后我很开心

31.我的手机被偷了?那就报警!好了,抱紧(顺势抱紧女生)

32.你很会夹娃娃。不怎么样,为什么不呢?那你为什么紧紧抱着我的心?

33.你喜欢水吗?我喜欢。恭喜你,你已经喜欢了我的72%。

年度vip

男生泡妞

一星探员

泡妞视频全过程视频直播

年度vip

师哥亲嘴泡妞

一星探员

撩女孩子套路一问一答

一星探员

公开专一不聊骚这才是感情

一星探员

谈对象怎么打动对方