请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

让女生心动的话

男生对女生最有吸引力的词,据他们说。我不知道你对她心爱的人说了什么。

一、男生让女生觉得最兴奋的五句话

1.你在我心中是完美的

我们都知道人不可能完美,但是女人很敏感。如果你说她有点坏,她会介意很久。

也许你没有恶意,但她心里会有芥蒂。而你在我心中是完美的,这句话不是恭维。

其实意思是你在别人眼里可能有很多缺点,但在这里不是问题,你是完美的。

2.我会永远在你身边

有句话说,陪伴是最长的告白。哪个女人不想一直有人陪?

当你能做出这样的承诺的时候,在她心里,就意味着永不离开,永远在一起。

3.我会等你/我会想你

这种情况太适合和女人离别了。如果她有事要离开一段时间,就说我等你。

如果你想离开,就说我会想你。综上,意思是一样的。给她一个承诺,让她觉得你不甘心。

4.我会保护你一辈子

这句话简直太男人味了。什么女人一辈子都不想被关心和照顾?你说这句话,无形中宣告了你对她的主权,她会永远记住你的话。

5.我今生已经认定了你,无论你变成什么样,我都会嫁给你。

这句话就像偶像剧里的一段对话,给了女孩潜在的意义,我爱这个人,保持忠贞。你觉得如果你是女人,你会被感动吗?

让女生心动的话

第二,女生说另一半感动她的话

1.出去逛街,高跟鞋鞋跟断了,很尴尬。但他帮我把鞋跟捡起来,然后用锤子修好,然后说:我没钱给你买鞋,但我会做一辈子鞋匠。

我太感动了。

2.我们刚谈恋爱一起逛街的时候,我鞋带开了,他想跪下来给我系。

我觉得他是个男生,所以没让我。他说:“我们以后都老了,都要这样。两个人互相照顾。”这一刻我真的爱上了他。

3.“我们结婚吧!”我的话音刚落,眼里噙满了泪水。

4.我们俩脾气都很暴躁。结婚后,我们经常吵架。有一次我们吵得很凶。我跟他说了离婚的事。这一天不能过去。老公哭着说:“走之前让我照顾你好不好?”

5.女儿一岁生日,老公给我发了一条短信,短信里有一句话:老婆,你辛苦了,谢谢你给我家带来了天使,我会永远爱你!

主要是老公很少说甜言蜜语,所以看到后我很感动。

6.我租房,他家在市区,但是他一天和我吃三顿饭,从来不回家吃饭。有一次我问他你为什么不回家吃饭。但他说“我不想你一个人,只想和你在一起”,我当时觉得好感动。

7.他说:如果你害怕,那是我的错。

8.男朋友的三根指尖被砸得粉碎,拼不好。他说:“幸好不是你。”现在想起来就想哭。

9.有一次他去东北出差,一大早火车站就要开了,他打电话给我说:“我回来就好好亲你。”那一刻,我的眼泪一直在流。

年度vip

撩妹套路100句

一星探员

如何谈对象看清男人

一星探员

怎么跟妹子聊天不冷场,告诉你实用5个话题

一星探员

微信聊骚记录图区

一星探员

谈对象怎么打动对方

一星探员

微信怎么和妹子聊天找话题 女生都喜欢幽默