请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女人一般喜欢什么样的男人

其实不同类型的女人喜欢的男人是不一样的。

1.花心女人只喜欢帅气有钱的男人。

2.另一种是所谓的小姐姐什么都不懂,就是玩玩而已。

3.还有一种是认真的。他们不在乎一个男人的长相,而是喜欢看到他的感觉。

那么女人喜欢什么样的男人呢?

想成为女人喜欢的男人,就要学会改变72。因为有时候你真的不知道女人喜欢什么样的男人。

第一,你喜欢早回家还是晚回家?

你说有的女人最怕孤独,所以她一个人在家的时候,心里经常期待男人。快回来。但是女人真的喜欢早回家的男人吗?其实不一定!

听说在日本,一个男人回家早,说明他没有地位。下班后,他会去街上购物或躲在角落里打瞌睡。直到深夜我才敢回家。

原来女人害怕孤独,害怕没有出息的男人。

第二,喜欢听话,还是不听话

有人说女人小时候喜欢哄男人,喜欢自己的男人小时候对自己百依百顺。你要他做什么他都会做。女人真的需要听话的男人吗?

我看不出来。我邻居小王是个很听老婆话的人。他面对着她妻子指的地方。他妻子说什么他就听什么,像小猫一样温顺。然而,听话的人没有得到任何奖励。他的妻子因为他的顺从而不满意。他的妻子对他评价很高,经常讽刺他。

我们问这样的人怎么了。你让他做什么他就做什么,这对你有好处。然而这个女人抱怨说什么,连主见都没有。

原来男人不听话,女人就希望他听话。男人听话的时候。女人又开始嫌弃男人没主见了。

第三,喜欢有钱人或者没钱的人。

有人说,女人爱上一个人,她不会在乎他是穷是富。只要她喜欢,她就会跟着喜欢。没钱。听到这个不要太高兴。这年头,如果能找到这样的爱情,真的很难。但是,女人得到了有钱的男人,不一定有多幸福。他们常常担心这个男人太轻浮不靠谱,担心自己哪一天都不知道该把自己扔掉。

女人一般喜欢什么样的男人

女人喜欢什么样的男人?

我觉得这个问题应该分年龄段。

女孩子从小一般喜欢把大哥哥带回家。

初中喜欢帅。

高中喜欢大叔。

大一喜欢大四。

大二学生喜欢有钱人。

大三学生喜欢他们的同学。

大四喜欢车主。

出了社会,我喜欢有车有房。

但是,我,我们的男人,很专一,总是喜欢漂亮的小姐姐。哈哈哈哈!

没有理由喜欢一个人。很多时候,我突然喜欢上了。

很多女人心里可能都有一个白马王子,但最后都不是白马王子的形象,可能根本就没有联系。有时候,你觉得自己不喜欢这种东西。可能最后你都不知道为什么会和他在一起。

比如我身边一个很好的闺蜜,喜欢那个很干净的大男孩,高高瘦瘦的,戴着眼镜很温柔。但是最后,她爱上了一个胖子。她说刚认识的时候真的不喜欢他,对他也没什么印象,但是每次见面都相处的很愉快。他们的生活方式完全不同,却莫名其妙地走在一起。

她说,一定要和让你笑的人在一起。其他规章制度不重要。重要的是在一起开心,对我好!

所以,女人喜欢什么样的男人是没有限制的。感觉来了,喜欢就是喜欢。

所以,无论什么样的男人,你都有不一样的闪光点。没有必要刻意去学习或者模仿女人喜欢的那种。很单一。如果你喜欢你,无论如何你都会喜欢。做好自己就好。

我喜欢什么样的男生?我希望我喜欢它,或者我希望它是你。

一星探员

反pua小红帽

一星探员

聊骚的句子100句

年度vip

聊骚话术

一星探员

pua是什么梗

一星探员

撩妹套路幽默聊天对话520

年度vip

撩女生的情话有点污一问一答