请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

哄已婚女人情话

1.如果我活着,上帝给了我最伟大的生命,那么和你一起生活将是上帝在我的使命中给我的最伟大的礼物。

2、你的幸福,我独家赞助:你的痛苦,我独家承担;你的脾气,我独当一面:你的一生,我独当一面。

3.无论世界如何变化,无论你的心是否在,我都会告诉你:我依然爱你,你永远是我最大的眷恋。

4.世界上有很多种风俗,但我特别喜欢。只要我的心还在跳动,它就因为你而跳动。拥有你是我生命中最美好的事情。

5.世界有大有小。它太大了,走了这么久,却没有遇到合适的人。太小了,绕着喜欢的人走,看不到整个世界。

6.你开心的时候,我心情阳光;你难过的时候,我的心情是雷雨。因为我爱你,我愿意感受你所有的感情。

7.我不敢说我会等你一辈子,因为我没有多少四年可以度过。但我相信我会爱你一辈子,因为没有人能给我你给我的。

8.如果你快乐,我为什么要阻挡你的阳光?我更愿意送你去沐浴阳光。别忘了太阳已经离开了。我一直在为你撑伞,同时也在为你停留。

9.现在,每天醒来,看到的是墙上你阳光般的笑容。我真的觉得,有一天你醒来,第一个摸到的就是真正的花一样的甜睡.

10.如果你冷,我会把你抱在怀里;如果你讨厌,我会为你擦去眼泪……如果你爱我,我会向全世界广播;如果你离开我,我会默默承受…

11.不管是晴天,阴天还是雨天,我能看到你的那一天,就是晴天;无论昨天今天还是明天,我能和你在一起的那一天都是美好的一天。

哄已婚女人情话

12.这辈子有你一个人就够了。我没什么好要求的。就算我给你金银大海换你,我也会视之为粪土,只因为你在我心中无价。

13.如果思念是一种病,那么我已经病了;如果思念是一种爱,那么我有海洋深;如果爱是因为恨,那么我恨到骨子里;如果你对毒药视而不见,我会为你穷尽一生。

14.你的存在是我生命的意义。我生来就是来找你的。为了让我的人生不至于白费,我会用实际行动把你留在我身边,永远不会分开很久。

15、不说永远,不说永远,谁能答应未来?我们能把握的,无非是当时的乡土情怀。但是由无数个当下组成的一生,为了每一刻,也就是为了永远而努力。

16.人生无尽寂寞。孤独的人生爱无止境,孤独永远是爱情的主题。我和我的影子在一起。它说它有悄悄话要告诉我,它说它很想你。原来我的影子和我都想你。

17.我不禁想起了你。无论何时何地,我都不会忘记想起你,否则我会走神。只有在忙碌的时候想你,才能缓解相思之苦。遇见你我没有遗憾,我心甘情愿的想起你。

18,你知道,我一直站在你身后,期待有一天,你会回来看我。如果有一天,你需要倾诉,需要拥抱,需要有人为你拭去泪水,只要回头,你就会看到我在你身后。

19.我是个俗气的人。我视山为山,视海为海,视花为花。只有看到你,云海才开始汹涌,江潮才开始汹涌,昆虫的小触角挠遍了整个世界。你不需要开口,世界上的一切和我都会冲向你。

20.路漫漫其修远兮,我陪你走过荣华,你陪我走过迷茫;你在我的宁静中,你拥我温暖,我陪你走过的路,最后是我们甜蜜的延续;如果你结婚了,我希望你每天谈笑风生,死去活来,和紫成说话;牵着你的手,和你的儿子一起变老。

年度vip

pua英文读法

年度vip

泡妞的视频全部脱身

一星探员

高中谈对象

年度vip

pua全称读法

年度vip

如何谈对象的书

一星探员

怎样谈恋爱如何追求心仪对象