请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

妹子心理导师西语<我知女人心>(原价1299)

211万

管理员

妹子心理导师西语<我知女人心>介绍

知己知彼才可百战百胜,想要女人就要了解女人,这节课很适合直男朋友,让妹子西语老师告诉你妹子的心理防线,以及撩妹技巧,只有你懂了妹子,才能拿下妹子的心。

我知女人心

我知女人心

妹子心理导师西语<我知女人心>目录

001--恋爱六阶段.mp4
        002--女人对男人的不同策略.mp4
        003--男女思维差异.mp4
        004--吸引阶段女性的心理.mp4
        005--女生所有嗜好都是刻意为之.mp4
        006--女人为什么会养备胎.mp4
        007--女生所想要的完美恋爱是怎样的.mp4
        008--搭讪需要利用女生的虚荣心.mp4
        009--为什么女生喜欢组局.mp4
        010--性观念冲突.mp4
        011--恋爱时间冲突-一夜情VS真爱.mp4
        012--理想女友的恋爱观.mp4

妹子心理导师西语<我知女人心>下载

游客,本付费内容需要支付 550金钱 才能浏览
[金币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!支付

妹子心理导师西语<我知女人心>内容预览

那做一件事情的成本越高呢,就越难以让人轻易的做出决定。对于女生来说,恋爱婚姻的成本是远高于男人的。我刚刚也说了,包括就说最简单的就是繁衍价值,它的繁衍价值肯定是远高于成本,是远高于你们的。所以他要对自己负责,一定要用已经迟了来延长自己做的一些决定,?   就说女生的这个竞选就相当于说你去约这个女生让他出来吃饭干嘛?女生都会拒绝,你说会说我有事儿或者我不好意思见面我长得丑不想去见不想跟你见面,我想过一段时间等我瘦下来再跟你见面怎么怎么着,就各种的理由去推脱。他为什么会推脱?因为他想更多的时间去了解你,他想用这种矜持先来拖延住时间。   让你在不对他失去兴趣的情况下呢,他去更多的去了解你,?这个就是吸引阶段女生的一个心理,就是说有时候你会觉得女生很作,你约不出来,你跟女生约会呀干吗?你约不出来他或者是聊天的时候,突然你觉得你聊的还挺好的,但是呢第二天他突然不理你了,这些事为什么呢?它就是为就是因为说他要在确定你不会离开他的情况下,他要冷静下来,去做一个最正确的里最理性的判断。   也就是我们为什么会说经常说跟女生谈恋爱呢,一定要调动她的情绪,因为她情绪在高处的时候呢,他是反应不过来的,他是没有那么多想法的,他所有的想法呢都是要和你在一起,觉得你是一个特别有趣的人,你能带领去。你能调动起他的情绪,你能让他的情绪跟着你的一个节奏走。那其次呢就是说这个我们就是刚刚讲的呢是女生矜持,是为什么?因为他的一个婚姻的成本各方面。   都是远高于男人的。就比如说你在约会的时候,女生说我觉得我们的关系还没到这一步,很多兄弟遇到我这样的问题,就说老师你看我约她啦,她又拒绝,但是我跟她聊天吧,她又特别喜欢跟我聊天,我不找他,他还主动找我,那为什么在我跟他就是我要约她出来的时候,她突然间她就拒绝了呢?那这个呢我们也称之为矜持,他并不是说哎这个女生坐他就是不愿意见我之类的,不是这样的,他只是矜持,他就是他想用他的坚持让你去增加更增加你更多的一个投入度越容易,得到的越不挣。   分析呀,这个东西咱们都知道,这句老话呀,他不是没有道理的,我们很多兄弟也吃的,女生呢她也是十分清楚这个道理的,我跟你说。越不容易得到,越不容易珍惜这个事情。这个事情女生看的比男生看的明白,很多女生十分懂得这道理,因为他会用矜持的方法告诉我。最后告诉你们说,我不是你随便都能约出来的,我不是你随便都能把到手的女孩儿,我不是你就是随便可以对待的女生,你假如你把我追到手了,你就必须好好针对,就对待我,就是什么?就是他想告诉你什么?他想告诉你,就是你一定要好好对我,你不能说。   让让我们男生给足他安全感,那女生在这个时候,他就是说白了就是她就是没有安全感,她需要你的。就是大力的一个投入才能确定。?他才能确定他才能确定他你这个人到底值不值得和,就是他和你在一起。他非常的清楚,只有你投入越多的时间和精力,而且还有金钱,如就呃我说一个话外就是我们现在抖音上经常刷到一句是说男生跟女生告白,说我喜欢你,你说会是什么?你说说喜欢我就拿钱。   喜欢我就给我转钱,那这个时候男生就会说,你好势力呀,你好现实,那这个时候女生就会说你连钱都不愿意给我转,你谈你拿什么谈?你谈什么爱我,所以呢他就是什么?就是这个时候我们就可以非常清楚看到女生她就是在简单粗暴的看你会不会为他进行投入。她就觉得你只要给他钱,你只要给他投入,你你只要有大把的时间去跟他聊天,去陪她,这个呢才能中才能得到重视。就这个时候他才会觉得你重视她,那还有很多兄弟会遇到这样的情况,谈恋爱,有时候女生说你不爱我了,你可能你可能有别的喜欢的女生了,为什么?你经常会想着你为什么为什么会这么说呀?我真的没有喜欢别人,我真的很喜欢你呀,我只是因为工作忙。   然后没有时间理你,没有时间回复你消息,为什么我女朋友就要跟我分手?那这个时候女生的想法是什么呢?女生的想法特别简单,就是觉得你连时间你在工作,你在忙的时候难道你不吃饭吗?你不上卫生间吗?你不上厕所吗?你上厕所的时候能不能抽出来一点时间来跟我回一句回一下消息呢?你能不能回我一下消息呢?他就觉得你没有把时间和精力放在他身上,就觉得你不爱他了。?只有说你把你的时间和金钱都放在他身上。

年度vip

聊骚是什么意思是什么原因

一星探员

不聊骚的男生

一星探员

怎样撩女孩子情话

一星探员

在床上泡妞

年度vip

能泡妞的游戏

一星探员

撩妹套路对话一问一答知乎