请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

坠入星河的温柔仙句

1.你是一包粉碎星光落入我梦里的幻想。

2.月落无底江,星辰垂目惊扰葛。

3.要接触上帝,我必须是甜的,也是苦的。

4.月亮是夜晚第二美丽的东西,第一是你。

5.世界平庸。你两眼之间很温柔。

6.星星落在你眼中。我爱你。

7.你是橙色天空中一颗明亮的星星,充满了夕阳。

8、路很远,我是星光

9.遇见你的那天,樱花满南山。

10.我想和你在晚风中交谈,数星星,直到月亮悄悄地来听。

11.我喜欢的男生打天。他的意思不是要把蜡烛翻过来,点燃充斥我双眼的暮色。

12.我总是跟你说宇宙,温柔,可乐风,蓝色的夕阳。

13.当春风离去时,你应该记得和你的爱人白头偕老。

14.山野在千里之外,你是我藏在云里的浪漫。

15.当夏日的风吹过你1.6米的心时,橘子味的汽水也吹过我的眼睛。

16.你眼中有星辰大海,里面的碎星辰银河比我见过的所有春花秋月都好。

17.我被堵在巷子里,嘴里叼着烟。直到遇见你,我才开始注意橱窗里的白色连衣裙。

18.你的眼睛在海中温暖,在高山上,远离我的世界。

19.春天软化了九州的山川,而你软化了春天。

20.眼神要温柔。月亮会融化,我也会。

坠入星河的温柔仙句

21.我和春风都是路人。你带着秋水去银河。

22.你笑起来很好看,像一轮挂满星星的月牙。

23、担心这个东西,你捂住嘴,它会从眼睛里跑出来。

24.你是一个充满夕阳的橘子,是天空中一颗明亮的星星。

25.前方的路上有花,有彩虹,有阳光,有希望。

26.下次遇见你,一定是晴天,风甜甜的,太阳暖暖的。

27.我喜欢你是那种想到自己名字的人,感觉像海啸一样。

28.我近视,只能看你。只有两个愿望:你在身边;在你身边。

29.这个世界不应该让我这么开心,但是你来了。

30.穿越12万公里,穿越昼夜星辰,只为看你。

31.一个人的生命太短暂,要学会把时间和精力投入到重要的人身上,学会表达爱意。

32.我觉得慢慢来是一种真诚

33.我想陪你去很多长长的大街小巷。我想和你一起在杰西李度过许多秋冬。我想带你四处逛逛,但不想被取代。我想给你温暖和稳定

34.是的,我也喜欢温柔,喜欢温暖,喜欢那颗寻求互相吸引,努力活下去的心。我很喜欢

35.伟大的未来布满星星。你去北,南,西,东,我只去你

36.一旦有人特别坚定的支持你,哪怕只有一个,你也可以无所畏惧的做很多事情

37.最近的生活状态就是暴饮暴食,喜欢你

38.幸福可以慢慢来,只要是真的,以后真的不在乎

39.不要让幸福迷失,他也会害怕迷失

40.一天想你一次,院子里多了一颗星星。现在那些零碎的快乐已经组成了银河系

一星探员

如何和陌生妹子聊天开场白

年度vip

早上如何撩女孩子开心

一星探员

pua是什么时候在中国流行的

一星探员

男人泡妞

年度vip

pua在饭圈是什么意思

一星探员

搭讪艺术家pua书阅读