请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我愿意为你倾尽我所有

有时候很纠结,到底自己找对人了没有?

该不该把自己的一辈子都交给他?

他真的很在乎我吗?

跟他在一起到底有没有未来?

我愿意为你倾尽我所有

一连串的问题不断出现在我的脑海里。

爱情酸甜苦辣。你不断沉浸在爱情里,沉浸在棒棒糖的甜水里。

爱情,每个人的憧憬。

小美今天不知道写什么,就虐狗吧。

如果你是业主,记得两个人相处时最感动的一件小事。

如果是单身,那一定要看,因为这是以后做姐妹纸的法宝~

“我们高中在一起。高中很忙。我住在外面,他住在宿舍。但是每次我晚上学习,他都会带我回家然后回宿舍,每天,直到我高中毕业。我仍然怀念那条小巷。在巷子里,我们吵架,甜甜的,有没有果冻吃,简单漂亮。”

小梅想起了过去,真的是有点庆幸,一点点满足就足够让人温暖一辈子了。

我愿意为你倾尽我所有

“我是个路痴,大写的路痴。女生总是生闷气,但只要哄着,大部分女生的卷子都是这样的。那一次,我生闷气,和他一起走在路上,说,我要自己走,一个人走。他看了我一眼,答应了。我漫无目的的走了大概一个半小时,迷路了。(长得像狗。jpg),迷路的时候有导航。开始导航,但是看不懂。突然,他从后面把它捡起来,抱住我,小声对我说:“我下次不能这样了。我知道我是路痴,我不热衷,我爱到处乱逛,怕我会迷路。”。是的,他曾经带我回家。我也对自己的神经印象深刻。跟踪了快两个小时也没发现什么。真不知道当时生的是什么样的闷气。"

满满的幸福,真的是来虐狗的,哈哈哈~

“那天,他打来电话,把你的话带给我,带着哭腔。我真的很害怕。我不禁想知道发生了什么事。他焦急地说你不在那里。我在想,没什么,在家。梦见你受伤了,我匆忙带你去医院,你却变成了毛巾。我正在看毛巾,但它在我手里,突然不见了。找不到,被自己惊醒。呆在家里。听着他哭的声音,我鼻子都酸了。只是和一个傻逼做的梦。它让你害怕。我不应该变成毛巾。当时真的感受到了他深深的关心。”

梦里全是你,全是你,最浪漫的就是牵手慢慢变老,一起牵手~

“我们在不同的地方,平时很少见。我通常一个月见他两次。我去他的城市找他。每次想回来,离开都不放心。无论多晚,我都要亲自送我回家。他有点洁癖,但是他能忍受我在他胳膊上流口水和我的连环枪。我害羞。”

“上学期间,高三很忙。冬天,天气非常冷。每天早上,他都会给我带热早餐。那一次,看着他在教室门口从怀里拿出早餐,鼻子酸酸的,眼泪开始往下淌。我怎么会这么幸运?(可爱脸。jpg)

“他是个节俭的人,但对我很慷慨。我们的社交软件账号都认识,但是我不怎么登录,但是我不喜欢的人都会被黑。冬天,我属于冷体质,手脚总是很冷。但是,他总是给我暖床,或者给宝宝暖床帮我修。不管我多冷,他都会紧紧抱着我,睡到天亮~”

“高中的时候,他天天举着旗子做早操。每次吃完都会给我买一瓶旺仔牛奶。高中很累,趴在桌子上睡着了。每次醒来他的校服都盖在我身上,真好看~”

我愿意为你倾尽我所有

有太多美好的东西,因为我们的忙碌而逐渐被遗忘,曾经感动的也因为遗忘而不断消失。那种感觉好像没了,但依然存在,却成了你生活的一部分,让你难以辨认,但你把它当成了自然,却缺少了年轻时的动人。

是的,谈恋爱其实是一件很美好的事情。

每天都觉得恶心,吵架,和好,互相关心,体贴,有个人照顾你,关心你,把你当成唯一,愿意为你放弃一切,无论现在还是曾经,他爱你的那一刻都是真的,真的爱你。现在,我好开心。巴毛希望你永远快乐。

但是时间久了,你就会忘记那一点点幸福。拾起心中的感动,永远相爱。

一星探员

男人房事过度

一星探员

正常男人射精时间

年度vip

房事的感觉

一星探员

房事多长时间好

一星探员

房事时间多久正常

一星探员

男人房事时间短怎么回事