请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

想要我的备胎哼扎破了都不想给你

备胎是一种神奇的存在。

兰妍和哥们之间,他们一直随叫随到。

是无聊恋爱,治愈失恋,空窗解闷的创可贴。

哪里疼就贴哪里,效果不错。

失落,难过,压抑,发泄。

他们可以默默地承受所有的不快乐,

看来备胎做的都是对的。

小美知道谁想在能转正的时候当备胎。

但是喜欢的人却和自己玩捉迷藏。

我追着你躲,我放松了一点,那种“来追我”的暗示再次席卷而来。

当备胎真的很难过。

总是在想,她|他是什么意思?

所有的回复都是,

“如果X年后你不嫁我或者我不嫁你,我们就在一起。”

“我喜欢你,但我不爱你”

“我们这样不太好,我也暂时不考虑。 "

说到忏悔,

“好了,别说了,我知道你要说什么,我有点累了,你应该早点回去休息”等等。

备胎永远是最愿意为自己付出一切的人。

他们默默付出,希望那一天能感动她|他。

他们把自己的付出看在眼里,除了突然感动,似乎没有一丝爱意。

突然有一天,备胎来了,说她恋爱了。

失落,难过,甚至怀疑是不是一直喜欢对方,却不知道?

原本属于自己的,毫无疑问,突然消失了。

备胎被撬走了你会怎么办?

有个朋友,这里简称WT。

WT是一个很有攻击性的女生。她总是被一群人包围着。

从小A到小F,数一圈就能组成七个小矮人。

不过,最用心的还是小c。

小C是个老实人,做了十几年的闷蛋,对WT很好。

其实小C心里也清楚,WT这么多年对自己没有感情。

后来遇到一个女生,在倒着追。她紧紧地追着她。慢慢地,小C的高跷向女孩倾斜。

女孩对小C很好,直到小C带女朋友来WT的那一天,一切都变了。

看着追了自己十几年的男生,他把手放在另一个女生身上,站在他面前。WT不是味道,但他带着浓浓的笑意送上祝福。

WT回忆说,“怪不得这段时间我在找他。他总是迟到。"

WT心情复杂,陷入了恐慌。他爱上小c了吗?你就是这么多年都不知道?

他是不是像一样一直爱着雷,却不知道自己一直在寻找所谓的爱情?

多年来他一直像雷一样,WT不愿意。

她决定带小c回去。她开始找人找到他们的行程。

他们约好去看电影,WT哭着要一起去;他们说旅途愉快,WT生病了;他们一起逛街,WT打电话,在外面跑项目,想让小C陪他们;他们约好一起吃饭,WT说他一个人在家没饭吃。

各种拆解。

小C的女朋友当然受不了。她男朋友为什么要让人这么做?

小C的女朋友气得趁着男朋友上厕所,拿起男朋友的电话打了个电话。

“你怕你找不到人来伤害。你为什么缠着别人的男朋友?他已经是我男朋友了。请离他远点。你根本不爱他。不要这样打扰他。好了,我们过自己的生活吧,让井水不犯河水?”。

说要删除电话记录。

话说,这么大的把柄,WT怎么能放过。

小C送女朋友回家后,WT打来电话,哭着喊着小C女朋友对她有多狠,怎么警告她。

小C非常抱歉,去WT家道歉。

WT点了烤鱼,一起吃的话道歉就好。黑社会

着吃鱼,WT发了朋友圈。

小C不明白WT这到底是什么意思。

但是,这被小C的女友看到了,二话不说,直奔WT家,撒泼,掀了个底朝天。

”快去追吧,女孩子哄哄就好。”

这回,WT又赢了一局。

小C没有追,而是帮WT收拾,道歉之后默默的回家了。

他不明白WT到底是什恶魔意思,难道。。。

第二天,小C的女友来找小C,小C冲她发火了。。。

“以后不许找她的麻烦。”

。。。

一顿争吵,女友夺门而出。

那天,小C和女友提出了分手。。。

“你那么小气,眼里容不下WT,我们是十几年的好友了。“

这话,听起来怎么就那么虚呢。

他们分手了,WT似乎也没有那么开心,除了自己赢了,似乎还有点小失落。

而面对小C,WT还有那么点尴尬。

其实两个人,来不来电,第一眼就知道;

处不处得来,两顿饭就八九不离十。

而WT的失落伤心,不过是自己菜篮子的菜自己不喜欢吃,但是别人拿去吃,还吃的有滋有味,这不行,一定要抢回来宣誓主权,即使我不喜欢吃,也轮不到你们来吃,以证明自己的魅力所在,掌握手中的控制权。

而对于小C,相处了十几年,WT都不曾动过心,怎么会突然动心?这只不过是虚荣心在作祟。自己要有权衡的观念。

跑路的备胎,不等于“失去才知道珍惜的爱”,能被撬走的备胎,能被抢走的爱人,都不是你的真命天子。

对于小C,小美更多的是同情,除此之外,小美还是希望他能认清事实。小C的女友,姑娘,能被抢走的爱人,都不是你的真命天子。而对于WT,我更想说的是,不要拿别人对你的爱来当成伤害别人的武器,还是好好寻找那个真命天子把。如果身边有这样的朋友,旁观者清,可以适当帮他们拨开云雾。

好了,今天的谈情我们就谈到这里。对于碧池我没什么想说的了。

年度vip

行房事的方法图108

一星探员

夫妻房事多长时间是正常

一星探员

古代人行房事的图

一星探员

性生活后多少天能测出

一星探员

古代人行房事的丫鬟

一星探员

怎样让性生活时间长