请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我要的是安全感不是安全套

当我需要你的时候,你都在我的身旁

爱一个人是什么表现?

吃牛肉面把牛肉全放她碗里?

别忘了和她分享你看到的美景?

还是让婚姻幸福,给未来幸福?

答案可以有很多,爱本就是渗透进生活的缝隙里的养分。

但对于妹子而言,爱即安全感,和你在一起的时候,她一定要安心,就像在海里漂流多年的枯木,总有一天会被海浪冲上去,不会流离失所。

阅读完上述内容,小美提出一个问题:妹子们口中所说的安全感到底是什么?

答:我有意识地戴了避孕套

我没钱吃饭,有依赖性

我擅长旅行时拍照

当你睡不着的时候,有人陪你

傻了吧,上边没提到~

直男们常常误认为女生所谓的安全感就是一套房子、一辆车子和一个孩子,其实不然。

物质只是补品弥补精神空缺,就像蹲坑加宽一样,马桶座只是辅助设备,上完马桶座还会便秘吗?

物质,个人需求,如果你把它作为第一选择是可以理解的,但大多数人只把它作为次要的评价条件。女生在乎什么?我不在乎你在想谁。

讲个老笑话,月薪十万的人愿意花一万,月薪一万的人愿意让你花一万,你会选哪个?反正我选择月薪10万.

开个玩笑,其实女生只是想知道她在你心里有多重要,每天问你“你有多爱我?”“你喜欢我什么?”“你会爱我多久?”只是因为心里的不确定,她不确定你是不是值得托付终身的王子。她害怕自己太小,看不清自己是人还是狗。

女人是一种敏感的动物。你撅屁股她就知道你想放屁还是拉屎了。一个不经意的举动会被拆分成慢动作,在你的脑海中依次播放。仔细回想每一个片段,每一个细节,证明你不在乎她。没有哪个女人天生就是夏洛克福尔摩斯,但她后天被迫成为天才侦探迪徐人杰。

我有一个朋友在这方面做的很好,用小小年纪的“情圣”来换取泡妞的圣言,值得向他致敬。在他的指导下,我的大部分朋友都离婚了。可惜我是个从小上课不认真听讲的学生,所以茄子大叔还是用拳头捧着“鸡”。

虽然恋爱中的女生数不胜数,但他恋爱的时候,我相信他对每一段感情的投入都是真诚的,所以女生对她死心塌地。

下面我分享几点情圣关于恋爱心理学的理解:

1.情话不是

离口

很多男孩觉得每天把“我爱你”“非你不娶”挂在嘴边很俗套,甚至不屑抬手复制粘贴。

但事实上大部分女孩子耳根子都软、五行缺糖,每天需要甜言蜜语来提供养分,嘴上可能笑骂着“傻逼”,心里其实都乐成包心菜了。

所以对待妹子一定不要吝啬你的赞美和真情,想表达什么就发自内心说出来,再怎么掉鸡皮疙瘩的话也只有她能听得到,如果实在嫌肉麻,就找楼下卖蟑螂药的大叔借个喇叭录一段freestyle呗?

1、社交软件账号透明化

智能时代咋出轨?当然是线上聊骚线下炮啊。

一个男人如果愿意将自己社交软件的账号密码、手机开屏解锁密码告诉你,说明两个问题:

1)他很专一,真的只爱你。

2)他是gay

作为一个男人我必须说,这个行为对于男人而言就像被扒光身体,毫无保留的站立在你面前,愿意让你突击检查,因为我问心无愧。

如果在朋友圈公开两个人的合照更是加分暴击项,这是赤裸裸地昭告天下:我是有女朋友的人,请骚浪贱货都离我远点。

欧!如果我是妹子应该会感动的不行吧——他在所有朋友面前肯定了我的地位!

即使真有不要脸的女生倒贴应该也得三思而后行吧。

3、让你掌管经济主动权

说白了就是工资上缴,每个月就留点公交钱和基础零花钱。

钱都上缴了,男人即使有个外遇的心思也没那资本啊,想要开房买套还得摸摸自己口袋那几颗钢镚够不够用。

请妹子喝个茶还得给老婆写个800字的「零用钱申请书」,总不能带妹子喝5块钱的功夫奶茶吧,钱就是男人的胆啊,身上没钱你根本不用担心他能出轨,他连妹子的微信都要不到的~

总的来说,安全感就是填补女人生性柔弱的缺失,你要给她一份归属感,能使她感受到你所有的爱都只倾注于她,即使全世界都与她为敌,至少还有你与之并肩作战。

安全感,说到底就是一种信心,一种不管发生了什么,我都知道你会跟我一起面对的信心。

“当我需要你的时候,你都在我的身旁。”

一星探员

行房事的故事

一星探员

一般同房时间是多少

年度vip

每次房事时间很短

年度vip

夫妻性生活时间短

一星探员

性生活时间段