请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我只要处男手撸过的都不行

“我找女朋友一定得是处女,没其他意思,就是单纯个人喜好。”

“略巧,我只要处男,手撸过的都不行。”

本文章由春心萌动想要找个处男当男票的小美,高唱“来啊~快活啊~反正有大把时光~~~”骚气推出。

前段时间的《欢乐颂2》非常精彩,关于它的话题几乎随处可见。微博、头条、朋友圈都幸免。

其中最热门的话题是“秦英不喜欢小蚯蚓,不和处女分手”,这个话题被反复讨论。

剧中,因“处女情结”被殴打,被范教育;

戏外,秦英因为“处女情结”被撕了。

其实亲爱的女同胞们,我们根本不需要这么义愤填膺,慷慨激昂~

人家应勤说了,寄己是处男吖,想找个处女肿么了?合情合理嘛~

小蚯蚓不是处女就是思想肮脏道德败坏。范也认为“处女不处女不要紧”是好意思!

嗯,确实有道理。小美不想反驳。

或者像有些男同胞说的,就算你不是处女,你也有权利喜欢处女,就像你喜欢个子高,你不一定高!(这种偷换概念的招数太完美了,我佩服~)

他们说得很对!每个人都有选择自己爱好的权利。别人怎么能干涉呢?

用他们的话说,喜欢处女,其实就像我们女生喜欢高大帅气有才华的男生一样,是一个道理,只是每个人的爱好不同。

嗯,这没什么不好。

所以,亲爱的姐妹们~不要再骂喜欢处女的男人了,他们只是跟着自己的爱好走,没毛病~

骂多了除了把嘴送疼没什么效果,人家会说你不懂事!

同样,人也有自己的爱好,我们也是。

说实话,小美喜欢处女,想找个处女当男票。

只是小美很苦恼。怎样才能判断一个男生是不是处女?咱们女生起码有个片子给男生参考。这小子该怎么判断~ ~ ~

看颜色以及表皮粗糙程度?

匿名君子:小梅,你怎么不为我想想?我绝对是处女!我从来没有和任何姐妹纸拍过爱情!

匿名No !No !No !,先生,你可能误解了我的意思。我相信你从来没有抢过姐妹纸。毕竟没有姐妹纸愿意。但是你绝对不是我定义中的处女!

我对处女的定义不仅仅是没和女人拍过照的处女,而是身心都没有污点的纯洁处女。

像你这种天天看各种老湿小成本电影,然后一边意淫一边饥渴得连寄己的手都日的人,怎么能够算得上是处男呢?

毕竟身体脏了还可以洗,灵魂脏了可就真的脏囖!

匿名绅士:小美,你开玩笑吧?自己做不到?现在这个社会怎么会有这样的男人!怎么能这样定义呢?

你不是,不代表别人不是。我相信,即使在这样肮脏的环境下,还是会有一张灵魂如肉体般纯洁的男孩纸。

另外,我

为什么不能这么定义了?这都是个人爱好而已啊,你是不可以干涉我的想法的。

有些妹纸明明从来没啪啪过,但泥萌男生因为没看到血不也说人家不是处女么?我们说什么了?这都是个人爱好啊!

噢~我记得曾经在微博上看到一个男生说了一句话:“女人的贞操都在阴道里,捅破了,贞操就没了,就脏了,连块膜都看不住的女人,不能要!”

我觉得他说的非常有道理啊!所以我今天就借鉴一下他的名言说说我自己的看法:

“男人的贞操都在鸡鸡里,身寸了,贞操就没了,就脏了,连根鸟都管不住的男人,不能要!”

以上,就是小美的一些看法。不喜勿喷,毕竟只是我个人的爱好而已,没什么好喷的。

噢,对啦~昨晚母后大人来电,说是小美也到了可以交男朋友准备考虑结婚的年纪了。

我觉得母后说的很有道理,所以我想问问宝宝们有合适的给我介绍介绍么?

要求不高,不需要颜值高身材好,更不需要有房有车有存款。

小美只有一个小小的要求:处男,符合小美定义的纯处男

我就喜欢处男,手撸过的都不行!

符合要求的快来面谈吧~

小美一定会因为你是处男而好好珍惜你的!

一星探员

房事正常多少分钟

年度vip

性的生活多长时间

年度vip

为什么房事

年度vip

男性延时喷剂可以带上飞机么

年度vip

正常房事做多长时间

永久vip

男性健康知识大全