请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

老公阳痿早泄老公老婆可以怎么做

小美你好,我男朋友不仅阳痿,还早泄,能不能告诉我怎么办,虽然我很爱他,但这种状况让我很难受,能不能教我一些实用的方法?

其实这已经不是小梅第一次遇到这样的问题了。但是,小美经验有限,不能给你带路。另外,每个人的情况都有个体差异,所以解决这些问题很复杂,但也不是不可能,这就需要你足够好学,找到正确的方法。

关于“老公阳痿早泄,怎么办?”,我们还试图对每个人的情况做一个小调查。参加这次调查的朋友有男有女,每个人对问题的处境和看法确实不一样。我们剔除了少量对我们的分析无效的问卷。经过分析,我们得到以下结果:

对丈夫冷酷的期望

通过图表,我们可以得出结论,黄瓜一定是所有棒状蔬菜和水果中最畅销的。

基于这次调查进行精确计算后,我们发现女性硬度的平均期望值为3.5。

比黄瓜软,比带皮香蕉硬,几乎能满足女性朋友。

对丈夫时间的期望

在参与调查的朋友中,30%的人希望自己的丈夫能多花30分钟。男人们看到他们面前有一个像山一样大的梨吗?

基于这次调查的结果,我们发现大部分女性朋友几乎在22分钟内就能得到满足。

然而,这个结果并不是普遍适用的。你们在性和爱情之前适合交流多久?

男人千万不要觉得时间长了不好。TA不喜欢也没用!

对丈夫冷酷的满足

总的来说,对老公的硬度满意和不满意的朋友数量差别不大,但也告诉我们,一半的男性朋友的硬度无法让你的另一半满意。

你不能做硬汉,但为了爱人的性和幸福,请不要选择做软男。

63%的参与调查的朋友对自己老公的时间是不满意的,看来,整体上来说,男人们还得多多努力。

做男人很难,但请你一定要经得起磨难(mo ca)。

似乎有不少朋友对自己的丈夫不太满意。

满意不多说,希望你能继续维持,爱情会长久,性福不会只是两三天。

不满意怎么办?

吃药?会影响身体健康吗?

找性治疗师?这里几乎不可能。

怎么办?怎么办?

来看看大家都是怎么说的:

【红杏出墙】

换老公(男)

离婚分手(女)

换老公(女)

外面找个小鲜肉(女)

(换老公,性别

福来报道)

【重虐】

我把JJ割下来,给他装上去(男)

割以永治(女)

(这个味道很上头,太刺激了)

【理解+协助】

如果老公真是这样,我会让他把心态调整好(女)

给他买药,补身体(女)

进行心理辅导和鼓励,一起解决,严重的话一起看医生(我也不知道我一个单身狗在这一本正经的回答什么(?·ω·`)?)(女)

通过运动或者药物改善,或者是一起玩玩具~(女)

先吃药,如果治不好或者没效果,就分(女)

(阳痿有药可医,早泄不是问题,你若不离不弃,我必生死相依)

【认真作答】

先告诉他,比起性我更在乎他的健康,劝他去做个健康体检,排除因为疾病引起的阳痿早泄。然后告诉他,和他融为一体的每一分钟都是美好的,所以1分钟我也很享受,30分钟我也很享受,他根本不需要觉得“没满足我”而焦虑,我希望他和我一起享受融合的每一秒,然后将享受的过程自然延长。鉴于男性心理,和周围大环境,最后才会试探询问是否需要医生的专业帮助和检查。

(说得非常有道理,小编无言以对)

【寻求援助】

看医生(女)

找僧(女)

寻求专业人士,找原因,配合治疗(女)

(我帮不了阳痿早泄的你)

【I don’t care】

他比我还着急 我又有什么好担心的呢(女)

是他自己不舒服,我管那么多干嘛(女)

刚开始让他吃伟哥,后来时间久了,无所谓了(男)

(不打扰,是我最后的温柔)

【自己动手】

没办法,自己用手(女)

自己用玩具(女)

什么都不说,改个时间自己解决(女)

(爱自己不需要理由)

【无可奈何】

没好意思说,他觉得自己挺厉害的(女)

不知道怎么办,我好像现在就面临这样的问题(女)

还能怎么办?多说无益,各睡各的(男)

容忍,男人很艰难(女)

(沉默很好,可以让世界和平)

【其他妙招】

用延时喷剂啊(女)

家里常备柯南查(女)

能延时10-20分钟棒极了!

(小美认为这些办法全都非常不错)

年度vip

性生活短房事时间短

年度vip

性生活时间短什么原因

一星探员

房事时如何控制时间

年度vip

男性延时喷剂对身体有害吗

一星探员

房事时间多长正常

年度vip

夫妻性生活每次多长时间算正常