请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

性爱中的尴尬事

性爱中的尴尬事

1.开枪的时候有没有射进对方鼻孔?

——男

2.放屁后双方都笑了,然后我就软了

——男

3.之前约好的那个妹子像个女生一样出去了。我187,那天穿的鞋挺高的。后面有些姿势不舒服,只能用基本的。

我只是想去接她,但是她太小了,不能去接她。幸好下面有床。事后她问我有多高。我说我185。我问她多高。她说155。直到我的朋友聊天,我才知道我们都撒谎了

——男

4.探索认识一个重庆綦江女孩,晚上在彩虹桥散步。说是散步,其实各种感动,有反应,就说去公共厕所解决。男厕在一楼,女厕在二楼。我们去了男厕所。

我先进去说里面没人。进来吧。结果我就选了个干净的厕所,听说隔壁在重庆淡定的说“你们是不是玩朋友玩厕所?”然后我们两个尴尬地溜走了,她突然不想继续了,最后回到了自己的家庭。

——男

5.最尴尬的前戏不就是让女朋友浑成河吗?进去没几分钟,女朋友就说想尿尿,但是拉出来不想尿尿。请问我的膀胱插了吗?事后不想笑也不想哭。

——男

6.女人在床上的时候,是沉浸在其中的。在投影中,安德鲁贝贝开始大喊“3000元!3000元!3000块!”然后我们同时哄堂大笑,尴尬的起身抽烟。

主要是从我的角度来说…只要抬头,我们对视的时候,突然狂笑起来,好好笑!

——男

7.和py前戏没多久,他看了看手机定位,发现父母回家了,赶紧把我打发走了

——女

8.完了之后封面留在里面哈哈哈

——女

9.和男朋友去吃火锅,吃了。结果晚上做的时候,感觉就像是一边做一边捂着肚子打呼噜

——女

10.有一次,因为腿在肩膀上抬的时间太长,换个姿势腿就抽筋了。他还抽空帮我拍拍脚底,一直没出去。感觉太棒了。浪漫?哈哈哈哈

——女

11.当时我没有开灯。我吻的时候,他尝到了血腥味。原来我流鼻血到嘴里了

——女

12.这很尴尬。如果空气进入阴道,在做爱的过程中会发出噗噗的声音.类似于放P,会让人产生误解!

——女

13.前男友髋骨有湿疹,女方水太多。他有湿疹发作。我只想要gc,他很温柔。

——女

14.我啪的一声放屁了.然后假装没自己放。刚说完“不是我放的”,又放了个大点的。和男朋友对望一眼,更尴尬的是,过了一会,男朋友小声说:“你怎么能这样?”

——女

15.舔B的时候不小心放屁了,然后我把他抱在腿上不让他走,哈哈哈

——女

16.我试过三次破处,都没有成功。我还在那里,所以我不得不孤独地死去

——女

实名文章

1.和很多人做爱,当你晚些时候进去的时候,总会发出放屁的声音.

——男 Kc

2.有一次炮友在车里给我口,突然张大嘴呜呜呜的,手在我身上乱拍。一直开以为她在开玩笑,后来感觉不对劲儿,她眼泪和口水哗哗流,用右手托着下巴左手拍打我。

这下我可慌了,吓死我了。后来才整明白,原来她下巴掉了。见过老人吃饭挂钩掉的,没见过吃JB把挂钩吃掉的。

我赶紧送她去医院,让医生给她托上了。当着医生面我还逗她,看你下次给把整根棒棒冰往嘴里塞不。

——男 占星害羞

3.啪着啪着……床……塌了……租的房子,下午默默去买了个新床,加固的。跟我哥们说,他们到现在都笑话我

——男 林宥嘉

4.一次跟朋友去做spa,半套口活的那种,我本人对被口不是很敏感,一般都是口了半天技师用手解决,那次出了意外,口到一半有一种很强烈的要射出来的感觉,然后就射了。

但是出来的瞬间我就惊了,射的不是jy,是尿,技师小姐姐也懵了,上来就要跟我干架,还好是比较熟悉,打打闹闹,完了两个人坐着沉默了半天

——男 

5.尴尬的还是跟我前男友啪啪的时候吧,我们两个人从认识到交往不到一个月的时间,尝试啪啪了三次。如何定义这个“尝试”呢,因为我一次都没让他射出来。

第一次啪着啪着我突然笑出来了,后来他突然跟我说我把他笑软了(他是性爱高手了,约过也嫖过)。因为我性欲来得快去得也快,第二次还没到他射出来我就累了我说不做了。

第三次还是笑场了。他长短大小和活感觉都可以的样子,哪怕我不是第一次了,这三次他每当要进来的时候,还是会把我撑得很疼,大概也是因为不太喜欢他吧,所以在这种事情上也进入不了状态。

——女 爱吃香菜

6.我还没开始装享受,他就射了

——女 星河

7.和前任放假回来啪啪啪,结果结束的时候发现流血了。其实是我来大姨妈了,哥们给我来一句:我日我不会吊断了吧

——女 胖精灵

8.晚饭吃多了给前男友口,深喉的时候一下没忍住吐屌上了,晚上吃的土豆安安静静地躺在他屌周围。

——女 星星

年度vip

男性延时喷剂有危害

一星探员

壹健康男性健康顾问

一星探员

男性健康网有图

年度vip

房事后男人

年度vip

男人房事正常时间

一星探员