请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

还记得你的第一次买安全套吗

一个人的一生由无数个第一次组成。从出生开始,我在每一个第一时间长大。

第一次睁开眼睛看世界,第一次交朋友,第一次上学,第一次被异性吸引,第一次使用大象避孕套,第一次尝到成功的喜悦……第一次,那些生命中的每一个都串联着我们的一生。

还记得你的第一次买安全套吗

每一次第一次都有不可磨灭的经历,当然也有很多难忘的回忆。

小美昨天去超市购物了。她结账的时候,她前面的一个小哥哥在收银台前的架子上想了很久。一会拿起草莓口香糖,一会拿起薄荷口香糖。我心想,一个大男人买个口香糖磨一磨~

五分钟后,他也看了五分钟。当他马上结账的时候,看到他随便拿了一盒口香糖,然后迅速伸手到口香糖下面的避孕套,堆在收银台前。那只耳朵叫红耳朵~

遮人耳目,手法快,发红尴尬。第一次买避孕套是毫无疑问的~

说到第一次买避孕套,我猜你忘不了脸红心跳的经历。尤其是付款的那一刻,周围人的目光齐刷刷地指向你,仿佛全世界的人都知道你要上战场。那种感觉简直比出轨还刺激~

想顺利买到避孕套,除了直接在网上买,如何避免在店里尴尬?小美教你几招~

【示范】

“一盒避孕套”。一边说话一边打开手机付款

“好”。

他板着脸接过避孕套,占了便宜,轻飘飘地走了出去。

这个方法的关键是要淡定,从容,一气呵成。要知道避孕套的品牌和尺寸,老式而熟练的语气让人瞬间觉得不清楚。即使大腿再次颤抖,面部肌肉也不会明显抽动。

【案例】

大学去后街买避孕套,走进大药房,站在柜台前,指着避孕套说:“我要一盒这个。”“是这个巧克力吗?”我被问的神经一愣,这东西还能尝吗?巧克力?我紧张又害羞,点点头说:“嗯,我喜欢巧克力!”

【示范】

“老板,给我拿盒避孕套”

“好的,你想要什么品牌和型号?”

“就来一个盒子。”

对于不信佛的人,一定要给自己心理暗示:我不是买套,我是买安全的,安静的,稳定的。

【案例】

没有表情,我心慌。找了一家小家庭的药店,说:“老板,拿一盒避孕套吧!”老板问要什么牌子,我说随便。结果盒子没用完就丢了,因为用起来不舒服。

【示范】

“如果你买了很多东西,你应该不会注意到我是来买避孕套的……”

买口香糖,零食,饮料,五颜六色的糖果,和糖果色的大象包混在一起,让人和店员排在后面。大家一起找茬吧!

【案例】

第一次去超市买,要买一堆零食。避孕套盒子很明显。超市的小哥哥红着脸看着我,然后把盒子压在一堆东西的底部。我后面的两个女生一直盯着看,心里尴尬极了。买了一盒就匆匆走了,感觉很紧张,很尴尬。

【示范】

大金链,小表,不,不,黑帽加面膜。条件允许整大墨镜。

买一套不可怕。谁紧张谁尴尬。武装到牙齿后,不怕被别人看到。我想买什么就买什么。但是有一点,晚上尽量不要穿这件衣服去旅行,举止优雅,不然很容易被人误会~

【案例】

第一次买了一套,怕在街上遇到熟人,最后只剩耳朵在外面打扮。买成功后,带着套子在街上笑了好久。我永远忘不了旁边小女孩惊恐的脸和飞奔的身影…

人的第一次往往需要勇气,但第一次往往会有意想不到的收获,因为那是探索,是挑战,是机遇。

人生如修行。第一次有很多新的体验。有很多东西,只有第一次经历才会觉得:啊!原来是这样的。

在这个过程中,你可能快乐,也可能悲伤,也可能委屈,也可能洒脱……在这个过程中,你会收获很多,也会失去很多。不要慌,不要怕,因为这就是生活,这就是成长。

一星探员

一般同房的时间是多久

一星探员

39男性健康网注册医生

年度vip

行房事的小说

一星探员

正常性生活的时间是

一星探员

男性房事持久

一星探员

性生活如何延长时间