请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

女生是从哪些细节发现男票劈腿的

只要世界上有两性,出轨就是一个不变的话题。如果女生想调查男票是否跑偏,那简直就是分分钟.天生的大数据分析师夏洛克迪徐人杰引用了学生时代班主任的一句话:

你在座位下面干什么?我从讲台上看得很清楚!

女生是从哪些细节发现男票劈腿的

所以

那些女生都是怎么发现男生出轨的?

手机突然离开身体,甚至要洗澡。无缘无故更改社交软件的密码非常准确。它突然不联系了,就像凭空消失了一样,出轨了就是特别的意外!

评论他的微博几秒就删了,你个狗娘养的!发照片从来没有关于你的任何细节。

姐妹们记住:不示爱的人很危险!手机在你面前静音,就算响了,也说是促销。

回复越来越慢,总有做不完的事。我开始觉得你做的一切都是不合理的。总有一个你不认识的朋友来看他,不能带你去看他。很多年了,都是拖鞋短裤,突然就开始打扮,突然就开始陷入沉思,默默笑,盯着发呆。

你问他,他支支吾吾的忽悠你,总是有意无意的问你一个人,最后假装贬低评价,没有细节,女人可以靠第六感

我在渣男见过几个姐妹斗智斗勇的例子

刚分手…在外地,时差6个小时。整整两天,他没有给我发早安晚安的声音而是言语。过了几天,他回家做饭,只打字不说话。他特别注意我,很快就睡了。

然后有一天,他凌晨四点在他家跟我视频,特别委屈的看着我说,宝贝,我好累。刚到家还没睡醒就睡了(懒懒的打了个哈欠)

我说,别装了。她走了?他只是装傻说了句什么……我说,好吧,你累了的声音和你醒来时虚弱的声音不一样!

.然后他坦白了.

一个男人告诉女朋友,他要和一个男同事去出差。入住酒店后,他还拍了一张电视。结果从电视的位置来看,女孩的男朋友开了一个大床房,两个男人却开不了大床房。然后,查完之后,我就去别的城市跟EX办理入住。

给我买的情侣衫是格子衫。是的,我是衬衫控制员。他总是给我买衣服,知道我的尺寸,所以尺寸是正确的。有什么问题?那个包是HM的,但是衣服的牌子是我们本地的。

他跟我说是从珠海买的,带回家,但是包里没有折痕。这么多行李,怎么能不放行李箱呢?你以为我跟你交往两年就不白认识你了?

一哥们换了手机锁屏密码。

姐姐和男票洗澡的时候对着屏幕呼吸,筛选出四个数字。整理组合,找密码,找男票作弊。

都说恋爱中智商往往是负数,但女生的观察能力堪比福尔摩斯,仿佛在告诉男生:智商不足200,不要出轨。

最后,我希望世界上没有渣男。当然,这是不可能的。只希望每个女生都珍惜自己。

无论是在恋爱中还是未来的婚姻中,永远不要放弃自己作为独立体的美好部分,永远保持独自应对生活的勇气。

姑娘,你这么可爱,怎么能轻易受委屈呢?

一星探员

延长房事时间秘诀

一星探员

做房事示范

年度vip

男人性生活时间有多久

一星探员

山西性生活时间超短

一星探员

延时锻炼真的有用

一星探员

如何延时锻炼方法