请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

YY无数次和前任重逢但现实总是猝不及防

由于工作需要,周末从图书馆借了《金瓶梅》。我拿着书四处找座位的时候,意外遇到了以前的男同事。眼睛盯着我~ ~ ~手里的《金瓶梅》,表情像便秘。我无法停止说话,但我想谈谈这件事。

这次抢劫之后,我忍不住问朋友们:情侣分手后再偶遇会是一种怎样的体验?

通过对身边朋友的调查,发现久别重逢可能会有惊喜,但更多的是害怕…

/思念是一种病。长时间不痊愈,就会走火入魔!

YY无数次和前任重逢但现实总是猝不及防

大学海誓山盟两年,海枯石烂,甚至到死都无法抗拒毕业这个词。分手后,我们分道扬镳,但又相距甚远。

有一天,她路过看我。久别重逢,她情不自禁。见面的时候,她放不下对方。突然她想起她还在车站。她赶紧松手,把她推开。不推开她没关系。很紧的一推,感觉被亲的快要窒息了。用力一拉终于能喘口气了~ ~ ~ ~

尼玛!醒来后发现被子被蒙住了,导致呼吸不畅,这只是春梦.

骚年,有人怀念,也不会再有。初恋不容易,他们爱着,珍惜着。

/出来混,总是要还的!

异地恋两年,因为看不到未来,和平分手。上次约会是一起去看流星。他还带来了他珍贵的望远镜。在笑声中,我不小心撞倒了架子,折断了望远镜。当时他说没关系。

分手一年后,两人又在同一次见面。那天我打扮好了。他还穿着西装打着领带。他挥了挥手,从远处快步向我走来.

“我好久没见到你了。很久以前我就想找到你。”然后我从公文包里拿出一叠钞票递给我。“这是望远镜2000元的维护费。打破它我也有一半责任。因此,维护费用平均分摊。你什么时候方便给我这一千元?”

我的母亲被吹走了,惊呆了,一分钟的灵魂出窍.她之前是疯了还是瞎了,和讴歌恋爱三年了?还好分手早。我想起以前那个傻傻的自己,真想挂自己的东南枝。

年轻代表着无限可能,包括遇到最好的和渣渣。记得保持智商在线和一双雪亮的眼睛,快速鉴别出最好的和渣渣,不要留着过年。

/以为你要回心转意,哪想

你却另有“心意”!

虽然在同一个城市,但为了避免尴尬,他们不再有任何联系。有一天,我突然接到她的电话,要求一起聚餐。我做作地不同意她。

见面就开始盯着哥哥的脸,然后寒暄。我哥暗暗欣喜若狂。她想清醒过来,复合吗?我一定要答应吗?

还没完,她慢慢说,你怎么这么憔悴,还没找到新女朋友吗?然后巴拉巴拉省略了一千个单词.

终于!重点来了!

拿出一张名片。我在XXXX物资公司工作。刚刚介绍的产品最适合你这种光棍。一万块就能买到一个永远用不坏的“女朋友”。你也可以有各种风格的个人裁缝.不知道那天怎么回家的。

老情人突然联系是有风险的。久别重逢要谨慎,防止日常火灾和盗窃。

/所有的久别重逢,都是蓄谋已久!

不在一个城市,分手5年没有任何联系,只是关注对方在微信群的状态。从年初开始,我就经常私底下用微信聊天,然后以不同的理由借钱,每次两三百。也给了有需要的人几次,等着借第十次直接黑了对方。

沉默了一段时间后,这位先生突然在我圣诞节常去的商场偶遇我。他手里拿着一个手提箱,显然是从其他地方来的。

与我的惊讶相比,他平静地说:“我是来看看你圣诞节是不是缺男朋友。我可以免费租给你,还我之前借的钱。”。对了,我新买的房子房产证上还有一个小三没找着。你有兴趣吗?……

爱情公司

一星探员

延长房事时间

年度vip

性生活多少天后可以测出怀孕

一星探员

房事的动作

年度vip

纯写房事的小说

一星探员

房事怎么做女

年度vip