请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

最深套路都在这了

猜猜我是什么?

我只是用的人多了,就形成了“套”的方式!

我可以树立一个惯例作为例子

也可以做成样品

准确地

上面的图都是我!

讲话

集智慧与颜值于一身

兴为了建设河蟹社会和人类的幸福,

以及培育出来的乳胶小玩意

——避孕套!

我最大的用处是

避孕工具,防止大多数性病传播!

最深套路都在这了

我的出现曾被誉为20世纪对人类影响最深的100项发明之一。我的进化之旅堪比丝绸之路。

香港甄,在谈我的“套”方式之前,我先介绍一下古人一些有趣而歪的避孕方法。(是的,只是为了表明我的重要性)

绝对惊艳的古代避孕法

首先,古埃及的象粪最早的避孕方法

脑洞,第一个人怎么知道可以避孕?我需要冥想…

试想深入交流,对方嘴里吐出一个夹杂着侍味的“仙”,你还有兴趣吗?

第二,古代欧洲人用动物的didi避孕

把动物的球系在脖子上!这是用心避孕吗?这是古代欧洲家庭主妇的荒唐做法。我很想看看他们的脑回路是什么结构。

真的可以不做妈妈了吗?哈哈.

你让牛怎么想?

第三,青楼女子的饮水银避孕

最深套路都在这了

这是无知的坏习惯。千万别学!他想出这种一分钟杀一尸两条命的方法需要多少仇恨?

后来人道,改成麝香,放在肚脐上避孕。赵和“红颜祸水”赵鹤德用这种方法解决了肚子的妊娠功能。但是,这个方法已经丢了(还好丢了,不然,我什么事都没有!)

四、皇帝家人使用的穴位“按摩”

古代皇帝三宫六院嫔妃多,不能随意封王。所以有个规矩,只要皇帝说性后不留,太监就用背部穴位“按摩”,推啊推,就能把能当王的人生变成一滩“水”。

最深套路都在这了

骚年,惊艳?你庆幸自己出生在文明时代吗?

快来感受一下生活在文明世界有多好!

毕竟这些歪门邪道不可能是永恒的。为了适应这个日益追求安全的文明时代,我来了!

一个套套的前世今生|我的路为谁而生,

我的tao谁来造?

现在,我的使用普及到小白都知道,但我的前世今生,你们又了解多少?

我的“套”路,通俗的讲,是顺应天意而生,就如同拉shi前必崩的那个pi是一样一样的!!!

在15世纪中期,梅毒横扫了整个世界,解剖学家法卢拜(安全套之父!!!)为了减低了梅毒的传播,设计了亚麻布套,没错,材质和衣服的一样。

对,我的出现,是为了阻止这场传染病之殇。

最深套路都在这了

亚麻布材质

为什么没再用这材质?

别逗,你又不是小白……

这材质,如砂纸磨脸般,绝对能让你得忘不了这深深的痛……

so,我需要升级!

在17世纪,英国御医约瑟夫康德姆用了小羊的盲肠,对!就是动物的内脏。

这种材质的改变,让当时帝王称之为“愉快的发明”并起了英文名——condom!Anyway,我的名字就这样愉快的定下来了。而这个名字,也一直延用至今。

但普通老百姓买不起啊,除了要杀羊,还需要剪、晒、揉等繁琐的加工过程,所以,那是的我是如此高贵有内涵!连贵族也需要清!洗!反!复!使!用!

当然,我又很顺应的升级成为——

鱼鳔牛肠猪肠龟壳兽角…

到19世纪,人们更聪明了,发现了最适合材料——天然橡胶材质,从此,我的材质总算是定下来了。从此,进入了工业化大生产的时代。

最深套路都在这了

但 生命,是在于折腾滴,特别我又是如此不可或缺!

所以,我又增加了新功能

加杀精剂,加抗生素阻断疾病,加含局麻剂……

各种颜色 、味道、提升和满足大众渴望也可及的需求……

我的演变,代表着人类进步的阶梯!

当然,我最大的作用一直很坚贞,只有这两个:避孕和预防性病!!!

不仅能有效实现人口的控制,而且能有效的防止性传播疾病。

最深套路都在这了

真只能用于xing?

NO!其实我还有新玩法滴!

让你get到我其他强大的用途!!!

比如

↓↓↓

防水

止血“神器”

“救生”气囊

在任何地方偷喝酒

当成临时的袜子

做一个冰袋

看到这,想明天用套套做一个防水手机膜的举个爪……

你看,小时候不好好上学,又被套路了吧!

年度vip

性生活多少天后可以测出来

年度vip

性生活多少分钟正常

一星探员

夫妻房事多久为正常

一星探员

行房事时间

年度vip

多长时间房事时间短

年度vip

性生活的正常时间