请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

程序猿送命题你能破解女友的几个身体秘密

都说爱情是一种学习。毕竟知道的越多,活的越久。即使是拥有超群智力的程,恐怕也很难回答这些问题:

女生论文的“哪几天”不能惹?

一起住的卫生间哪个坑不能踩?

宝宝,痛经了怎么办?

…….

程序猿送命题你能破解女友的几个身体秘密

想和她相处?只有认识自己,认识自己,才能打好每一场仗!你对她了解多少?动手吧。——

“懂女友”综合能力测试卷

本卷有11道小题,满分120。考试时间不限

颁发人:涛姐难度:

注意事项:

答对10分,压轴20分。建议边做边评分;

如果单身男士想回答,请在心里构思一个女性朋友。

生理常识单选题(每题10分,共60分)

1.女盆友的“那些日子”爱闹小情绪,有时候会突然爆发。不哄她,她就不理人几天。那么,“那些日子”是指什么日子呢?

我整个月经期间

B的大姨妈第一到第三天

大约在我阿姨来访的7天前

D阿姨走后7天左右

回答

C

大经期到来前七天,姐妹们往往会出现情绪波动,如焦虑、烦躁、精力不足等,这就是所谓的经前综合症。那些心情不好的日子,就像电影里常说的,并不是说到了经期的那些日子。所以,你知道哪几天你要掐着尾巴做人吗?

2.大姨妈来的时候,躺在床上裹着被子,脸色苍白,委屈极了。当你走过去的时候,你应该说_ _ _

多喝些热水

来吧,吻它,它不会痛的

给你做了一杯红糖水,宝贝,喝了它

d宝贝,我给你买了止痛药,可以缓解痛经

回答

D

红糖水没用,但止痛药如阿司匹林、芬必得、曲安奈德等可以缓解痛经。一次一片,一般能治疼。无论如何,请不要说“多喝热水”,否则陶杰救不了你.

3.苦恼地撑起女朋友的小脸,你突然闻到了什么,emmm.她觉得经期不能洗头洗澡,你怎么看?

听老人的话总有些道理

b只要不洗澡,洗完头发马上吹干就可以了

c忍忍吧,别落下头疼的根源

用醋洗一下,你就没事了

回答

B

月经期间可以洗头或者洗澡,只要不洗澡。这

个时候可是好好表现的时机——温柔地帮她把头发吹干,再用被子将她裹成一团,平放到床上,躺在旁边,用身体不断地输送温暖。雪中送炭,会让你在女盆友心中加分不少哦!

4. 和女盆友在商场逛街,她要去洗手间,你知道哪句话能迅速提高她对你的好感度吗?

A 宝贝你去吧,我在这儿等你

B 你包包里有纸巾吗,我这儿有,给你~

C 我在洗手间门口等你,有啥事喊一声

D 你别去太久哦,我会很想你的

答案

B

妹纸上完厕所后,尿道口会有尿液残留(不像蓝孩子抖两下就干净了),擦拭干净能避免尿道感染。所以,陪女盆友出门,随身一包纸巾,是非常贴心的行为。

5.女盆友洗完澡就赖床上了,刚加班回来的你看浴室里一条没洗的内内,说____

A 我帮你放洗衣机了

B 我袜子还没洗,帮你放一起洗吧

C 宝贝,起来把我的衣服一起洗了吧

D 小内内不能放过夜,我帮你手洗

答案

D

选择D的你不仅学问深,还很懂得生存之道呢~是的,一条穿过的内内有大量病菌,隔夜、隔天放置细菌会滋生。以下教给你《帮女朋友洗内内的正确姿势》:

①温柔提起小内内,放到盆中;②加入40℃温水,浸泡5分钟;③待不明分泌物溶解,加入内衣洗涤剂;④摩擦、摩擦、摩擦她的小内内;⑤清水冲洗,拧干,晾晒。搞定!

6. 和女盆友同居,你知道“共用马桶”要注意什么吗?

A 把“水龙头”的声音调小

B 小便后擦拭马桶圈

C 小便前掀起马桶圈,小便后盖回去

D 冲干净自己的“代谢物”

答案

C

妹纸上小号时,要坐在马桶圈上,而男性则站着“开水龙头”,水花四溅,马桶圈难免沾染。不仅损伤女盆友的皮肤,还会让你的绅士形象大打折扣。

避孕套路判断题(每题10分,共40分)

7.只要在她的安全期内xxoo,就是绝对安全的。

答案

NO

排卵期之外的时间被称为安全期,实际上「安全期」并非绝对安全,因为精子可以在女性的体内存活 1~3 天,而女性排卵日期也可能提前或滞后。所以,不想戴套,请做好让她怀孕的准备。

8.在大姨妈来访时无套爱爱,也有怀孕的可能。

答案

YES

排卵期都是不固定的,一旦提前或推后,都有可能撞上月经期。所以,不想戴套,请做好让她怀孕的准备!

9.“口交”不是私密处的相互接触,所以不用戴套。

答案

NO

只要有溃疡、牙龈出血等,通过口腔黏膜是可以感染性病的。emm,在不同模式(口交、肛交、阴道交)间切换时别忘了换套哇~

10.xxoo后立即冲洗,可以达到避孕效果。

答案

NO

精子在出发后的几分钟内,就可到达宫腔,即便事后认真冲洗,也只是在做“无用功”。没用的,就算你帮她冲也不行!戴套去!

床上姿势压轴题 (多选题,20分)

11. 女盆友刚开荤不久,爱爱时老喊疼,你很着急,哪些方法能缓解她的疼痛?

A 延长前戏,等她放松后再进入正题

B 告诉她,多做几次就习惯了

C 准备点润滑剂嘿嘿嘿

D 爱爱后为她冰敷外阴部

答案

ACD

初涉情事的妹纸比较紧张,会导致阴道干涩。蓝盆友一定要多点耐心,前戏时温柔地亲吻、爱抚,确保小可爱放松下来了。润滑剂和冰敷也能减轻痛楚,降低你被踢下床的概率哦~

测试完了,你得了多少分?

≤30分:

恭喜,你送命了。

40~60分:

珍惜你的女友吧,她不分手是对你最后的温柔~

70~90分:

挣扎在及格线的边缘,看得出你的求生欲,看好你呦

≥100分:

佩服佩服,是在下输了。你就是传说中,别人家的蓝盆友~

恭喜所有收到这份试题的男士

你是有女盆友疼的人了

一份卷