请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

你的身体可以去流浪但真心只属于我

花花世界,七年之痒。

我们能对一个人从一而终吗?

从爱情,到身体。

孤独之星,一个恋爱6年的朋友,最近被男友问到:

“让我们尝试一种开放的关系!依然相爱,只是身体经历不同的性别。摆脱束缚,自由自在地生活在一起。”

从0到6,爱情经历了激情和冷漠,他们开始讨论人性和永恒。这种“开放”的关系已经被提上日程,作为对“自由”和“亲密”等式的解决方案。

你的身体可以去流浪但真心只属于我

性混乱or美好的初衷

关系,开放性,在百度百科里,它的解释是:双方坦诚相待,在对方知情许可的情况下,可以自由地与第三方发生亲密关系。

这和出轨养第三个孩子不一样。开放的关系是两个相爱的人自愿给对方身体上的自由。

当我们站在办公室外面时,我们很可能会认为这是对“性困惑”的不同解释,比如:

你的身体经历过多少人?

加油!一起来吧!反正时间很充裕

你很忠诚,但她很开放

规模大,没有底线,这就是我们吝啬的评价。然而,真正的人对生活的了解比我们想象的要多,他们中的大多数出于良好的意愿选择了开放的关系。—— . ——334446

@飞蘑菇

“她想体验不同的性爱,我同意了。爱一个人就应该限制她吗?人生就一次,应该敞开地去感受这个世界!”

@我有一张卡片。

“有人觉得分享了伴侣,就不完整了。我反而觉得是拥有了不止一个朋友。”

@女超人

“我从中感受到做自己的自由感。这对于离婚过的我特别重要,我又能重新享受和探索生活了。”

从这些乐观的人生态度中,我读出了“忠于我的心”和“对爱的独特理解”:

因为太明白人性的不专一,所以坦然面对。因为爱,所以不愿意限制对方。

比起最后互相欺骗隐瞒,这个方法真的要高明得多。从一开始,我们就公开讨论过:怎样才能达到亲密关系的和谐?

自由与亲密兼得的秘诀

自由和亲密的共存需要规则来维持。

在传统婚姻中,专一是规则;在开放的关系中,玩也是规则——

“在一段开放的关系中,我们唯一要遵守的规则就是绝对的诚实,在做爱前有一个STI(性传播疾病)的体检。”

“原则上可以泡妞,也可以自己骂人,但对方必须有知情权,不能单身,给别人虚假的期望。”

“实际的沟通甚至会议都必须一起决定。沟通的对象尽量是开放关系从业者,能接受规则又不打扰。”

看似自由,其实风筝的线还在对方手里:你的身体可以游走,但你的心只属于对方。

坚持这个原则是他们和“性允诺人”最大的区别。

YES or NO

分享,专属的爱。如果你能接受这段感情,你只需要问自己两个问题:

1.喜欢一个人的时候,我愿意让他和别人发生关系吗?

2.喜欢一个人的时候,我要不要和别人发生关系?

如果你的答案都是“不”。那说明在你看来,性和爱是分不开的。你爱他,你想身心在一起。

然后,不管是谁劝你开始一段开放的感情,都不要说好。开放不开放,是个人的生活方式,先进和落后没有区别。跟着自己内心的决定走是对的!

而说“是”,必须发自内心的认可:

你是我最爱的人,但我的身体值得很多人。

就像法国哲学家萨特和波伏娃一样,他们相互陪伴,经历了其他优秀的同伴,最后被埋葬在一起。

你想拥有怎样的“长期关系”?

转发给对方,说出你的答案

一星探员

性生活时间短如何治

年度vip

性生活如何持久

一星探员

男性延时药品名价格表

年度vip

房事如何满足女朋友

一星探员

如何行房事