请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

每个月给你十一万见不到老公你愿意吗

嫁入豪门,在很多吃瓜的人眼里,是通往人生巅峰,成为人生赢家的捷径。

然而,这种生活真的有我们想象的那么美好吗?

你有没有想过,日本一个女明星每个月领11万生活费,而她老公却生活在富裕家庭,不进家门?

每个月给你十一万见不到老公你愿意吗

这个热点新闻吸引了越来越多来自上帝的回复

我一个月11万户,不用见老公。我在等普通女人的梦想!

@李若

不交11万,一个月交5万就行,一辈子不见,不打电话!

@阿紫

一个月一万块就可以了,省下10万让他自己出去,只要他不回来打扰我们娘俩!

@彭彭

(一)

想要老公而不是11万?

都说笑话里三分真七分假。每一次吐槽的背后,其实都是久而久之对老公的失望。

大家对“11万/月免费无声提款机”的热情超乎想象,积极响应,迫不及待的马上实现。

明明讨论最多的话题是:“如何让老公更关心我和我的宝宝”“老公觉得对孩子好就是多赚钱,那怎么能多陪陪孩子呢?”……明明我那么渴望老公的爱和陪伴,遇到11万块钱怎么会眼前一亮?

因为在现实生活中,收入一般的丈夫更多。他们回到家,只会抱着手机,家务,孩子。

把婚姻说成是资源交换,有点太现实了,但说实话,婚姻永远是关于什么的。

一个月拿11万,虽然没有感情回报,但是有物质回报,总比什么都不受伤害好。

所以女性选择每月11万是无奈的。

更何况,如果真的给了11万,看不到老公,那就不是一家人,更不是一条命。这是一份工作。

(二)

知乎有一个很流行的关于“中年女性在想什么”的问答,其中最高赞的回答让人觉得很担心。

夜里三点醒来,生了孩子就憋不住尿了。上完厕所,我醒了,躺在一个安静的无休无止的夜里,想着自己绝望的生活,泪流满面。

内心深处,我是一个需要照顾我的16岁女孩。我希望有人能把我抱在怀里,为我拭去泪水,可是不行,妈妈老了,孩子老了,爱人冷了,就没有人再抱我了,从此没有了,直到我死去。

「婚姻里的孤独感」,正是压死婚姻的最后一根稻草。

有多少男人以为我不赌,不骗,我努力赚钱,我就是单纯的伴郎。女人怎么会这么不满足?

他们不明白,对于女人来说,孤独过后,心已死,离婚成为最无奈的选择。

(三)

但是当我想到这种孤独的时候,我是不是就没有问题了?

四十年前的《醒来的女性》,美国女作家玛丽莲弗伦奇(Marilyn French)详细描述了女性被物化、被忽视、被欺凌,从而无法掌控自己命运的情况。

她写道:他们谈论天气,谈论做家务的技巧,谈论孩子的饮食,谈论邻居父母的缺点,偶尔谈论丈夫的事业,但从不谈论自己。

中国式的丈夫:“他们认为家里的地板永远是干净的,食物永远是香香的,衣服永远是洗得干干净净,收拾得干干净净的,家里什么都没有留下或者找不到。喊你老婆就行了。”

Zhihu上有一组镜像问题:

1.婚姻给女性带来了什么?

p> 2、结婚给男人带来什么?

男人们都说,婚姻给他们带来的是:归属感、安全感、爱和幸福。

女性答主都说,婚姻给自己带来的是:辛苦、责任、,干不完的家务,带不完的孩子,和迅速衰老的自己。

女性在婚姻中失去了自己。

张小娴有这样一句话:好好爱他,然后也要好好生活,留住一个人的,从来不是卑微,而是活得出色和独立。

懂得调节自我,平衡工作和生活、输入和输出的关系。你是好女儿,好妈妈,好妻子。可是,请永远记得,在这些身份下,你先是一个女人。

你可以不用为了父母和社会压力去结婚,不用为了照顾家庭而牺牲自己。没有一个女人的存在的意义是繁衍下一代。上帝赋予女人生育的能力,是因为我们的身体里蕴涵着最珍贵的力量——爱。

如果爱让我们脆弱,它也一定能使我们更强壮。

生活让女孩变成了女人, “衣服我会洗,钱我会挣,地我会拖,架我会打,街我会逛,车我会开,孩子我也会带,想要什么想吃什么自己买单”的程度,她对男人唯一的需求就是爱和情感共鸣。

房子和车子虽然重要,但是再怎么重要也比不过那颗相伴到老、互相扶持的心。

如果老公回家只会看手机,家务活不干还添乱,从不知冷知热,那真的不如不见,不用11万,1万就够了,微信上交流比面对面还甜蜜一些。

顺便也问问男人们,如果每月给你11万,买你的自由,让你生娃,养娃,做家务,还要忠于家庭,但见不到老婆,你愿意吗?

年度vip

性生活如何延长时间

一星探员

房事有几种

一星探员

多久房事正常

一星探员

初次性生活会推迟月经时间吗

年度vip

同房的最佳时间是几点

年度vip

床上技巧之敢于尝试各种体位