请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

社嘟嘟《相亲2:进阶篇》百度云全集下载

211万

管理员

社嘟嘟《相亲2:进阶篇》简介

社嘟嘟《相亲2:进阶篇》

社嘟嘟《相亲2:进阶篇》目录

1. 认识自己,扬长避短.mp4
    10. 引导对方表白.mp4
    11. 规范双方感情的排他性.mp4
    12. 嘟嘟“三板斧”详解.mp4
    13. 好人卡怎么发能让对方好好接受且念你的好.mp4
    2. 怎么建立单身时期的社交名片.mp4
    3. 相亲潜规则细节.mp4
    4. 清蒸鱼大法详解.mp4
    5. 怎么和相亲男聊得深入且有特点.mp4
    6. 前任问题的查户口.mp4
    7. 相亲和被追求时如何体面应对邀约,不留话柄.mp4
    8. 如何引导对方更喜欢你、更认真(音频).mp3
    9. 不同阶段表达好感的尺度.mp4

社嘟嘟《相亲2:进阶篇》百度云下载

游客,本付费内容需要支付 550金钱 才能浏览
[金币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!支付

社嘟嘟《相亲2:进阶篇》预览

问一个问题一定得是相一个靠谱的相亲,一定要有一个靠谱的中间人,他要帮你去核实一些这个男人的条件啊或者什么的。然后大概了解了这个情况以后你俩去见面才不会特别纠结啊,两个人往那儿一坐,开始互相查户口,你家几口人我家几口人,你爸妈干啥的,我爸妈干啥了就就可无聊了,知道吧,就这样的查户口是特别败好感的。   大家尽可能不要把第一次会面非常珍贵的第一次会面用在这个事情上面,你俩硬件差不多才能做到一起,软件差不差不多才能睡到一起,所以说你的相亲一定要确定大概是啊,硬件差不多匹配的甚至有些比较靠谱的,没人吧?啊,他可能会跟你说啊,你现在这个男孩子他大概准备了多少多少彩礼?他们家有没有房,愿不愿意给你加名,对吧?他们这都是提前就说好的都相亲了,不就是互相怼条件吗?你有什么条件?我有什么条件?大家条件差不多了,谈得拢。   好,那你见一面是这样的。可不是随便给你找一个什么乱七八糟的男的说啊,这是这男的单身,所以你去相个亲吗?你完全不了解他的情况下,你其实去见他还是很浪费时间的,所以大家要知道什么是个相亲。   然后呢就是呃你们俩就算是背不是那么靠谱的相亲呃就是介绍人给介绍到一块儿去了,只是说啊这个小伙子家里面也算是什么?比如说我知识分子家庭哈,呃,可能有一些不靠谱的媒人就跟我说,哎呀这个这个男孩儿家里是什么什么系统的,他爸是哪儿哪儿老师他们二打哪儿医生,对吧?大概就是这么个情况。那具体一点呢他现在呃有什么样的嗯,就是结婚的条件是什么?他没跟你说,他只是说啊我就知道有这样的一个男孩儿,他担着啊,条件还可以啊,家里面应该不差,对吧?   他只会跟你说个这,那接下来怎么办呢?你拿到这个相亲对象以后要去聊。你得跟他聊啊啊啊,我特别不建议就是姑娘们呃上来就是背背人家要照片儿或者什么的。要完了以后人家人家就是目测你可以背见一面,但是你并不知道对方有没有被你见面的价值,你就忙着去见,然后呢加了以后再发现啊,这人不行,这人呃其实是个照片。   他他给我的照片是他16岁的时候了,但是他现在已经快30了,就胖若两人知道吗?要是这样子的一个情况,他见面就不会很愉快,然后对他信息了解了不是很多,然后就不会很愉快。所以奥,我建议大家即使是没有遇到特别靠谱,没人以后也一定要把互相的信息给介绍全啊,我之前在我公众号里讲过的哈,那个你自己相亲简历怎么写?要写的怎么怎么才能解啊?就是自己交换信息想跟别人交换信息的话,那你不认识我,对吧?你不认识我,我先丢一个简历给你看,我这个简历写得很细,我是什么人在哪儿哪儿,就是你想了解的我都有,还附带我的高清这个美照。   然后呢你觉得我算是入你的眼,你觉得想跟我见面,那你就就愿者上钩,就相当于是我把我的广告发给了相亲男ABC。

年度vip

相亲攻略

一星探员

聊骚平台的发展

年度vip

撩妹套路

年度vip

pua冷读

年度vip

和妹子聊天技巧幽默

一星探员

中国泡妞电影XXX