请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

宅男如何交到女友?

虽然我现在随时可以追上女生,但是我曾经是一个不折不扣的宅男。

宅男如何交到女友?

几年前,我周一到周五朝九晚五。周末,我要么呆在家里看电影玩游戏,要么和朋友出去网吧玩。

偶尔会看到一些弟弟和妹妹在网吧玩游戏。我会羡慕的。羡慕过后,我会给自己洗脑:“就你现在而言,你还是适合玩游戏的,游戏更好玩。”

但是过了一段时间,我想做个改变,找个女朋友,享受爱情的滋味,周末一起手牵手吃甜品看电影。

反正在游戏世界里,就是因为日以继夜的寻找各种策略,愿意坚持不懈的练习。

既然游戏世界可以,那么现实世界也可以。

于是我搜索了很多资料,有关于外在形象的,也有关于内在沟通的。

前者可以获得立竿见影的效果,后者需要一定的时间来积累和成长。

为了积累自信,我选择先改变自己的外在形象。

当时剪了一根当时对我来说太贵的头发,98块,然后在淘宝上买了几件衣服。

被改造后,我自信可以随风而走,敢于主动找女生搭讪。

接下来的第二件事就是慢慢退出游戏,尽量多接触陌生人,因为对于宅男来说,学会正常社交是第一步,第二步就是泡妞。

如何正常社交呢?

比如你在便利店买东西,多说一句“你一天工作多久?”“你最近在这里工作吗?因为我最近才见到你。”

和一些熟悉的人在一起,你可以多表扬他们。当然,这需要你先观察他们的优势。如果你觉得对方很会照顾人,那就这样赞美对方:“和你相处更舒服。”

总之,你要在社交中尽量给别人好处,因为人喜欢讲道理,对自己好。

这样社交一段时间后,你会发现人与人之间的相处很简单,讲究真诚互利。

给别人好处的方法有很多,比如表扬别人,给别人一些启发,把事情说得更清楚以便为别人节省更多的时间,在别人需要的时候给予拥抱和关心等等。

当你觉得可以去追女生的时候,先和喜欢的女生正常社交,一直以朋友的身份和她交流朋友话题。

交流的时候,间接让她知道你的优点,因为女生只想和更好的人在一起。

女生在意的优点有很多,财富、地位、勤奋、上进、真诚、情绪稳定、关心他人、体贴、身材等等。

等你把自己的优点都展现出来了,你可以试着以男朋友的身份和她说话。相对于传统的表白,不如以男朋友的身份直接和她互动。比如我直接想她了,想约她去看电影,想和她手拉手逛街。

女生一开始都是习惯性的矜持,而你只需要大胆耐心的和她保持暧昧。如果她真的喜欢你,迟早会和你在一起。

最后给你总结一下,如果你是宅男,我的建议是你可以从简单的事情做起,比如形象塑造,先积累一些自信,然后一个一个的改变自己的思维模式和行为方式,先学会正常社交,然后再尝试追女生。

为了以更高的成功率追上喜欢的女生,还必须努力提高自己的学识、常识、见识和勇气。

只有肚子里的墨水多了,才能让别人更喜欢你。

当然,看完以上内容后,行动也要跟得上,因为结果都是做出来的。

年度vip

房事怎样能延长时间

一星探员

多长时间性生活好

一星探员

夫妻房事过多

一星探员

怎样房事延长时间

一星探员

房事细节描写漫画

永久vip

男性健康医院在哪边