请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

无话可说,无爱可做丨一边佯装幸福,一边深夜

什么是无性婚姻?

这不是一个容易定义的概念,但目前普遍接受的说法是,一对夫妻一年少于12次性生活就可以认为是“无性婚姻”。

每天晚上,丈夫都会牵着她的手睡着。但这已经是两个人最亲密的接触了。

纱和已经有了离婚的想法。

我老公不是同性恋。婚前他正常想要她,婚后他没有性生活,虽然两人关系似乎很好。但是,关系已经死了。

死去的是一个嫁给爱情美好憧憬婚姻的人,那种生命还活着的感觉。

无话可说,无爱可做丨一边佯装幸福,一边深夜

@盼盼 结婚7年,无性4年

感觉就是生不如死。

我们现在都三十多岁了,都很健康,但是一年只有几次性生活。我一度怀疑他出轨,查了一段时间,没有结果,什么都没有。

有一次吵架,我问他为什么不要。我抱怨“你敷衍我”。他沉默,不肯承认,也不改正。

七年之痒之后,我们的婚姻逐渐进入了三个阶段:没有交流,没有情感,没有拥抱,没有亲吻,没有亲密。两个人不说话,没人陪就关灯,婚姻就成了空壳。

@李玲 结婚2年,无性6个月

“我很累,即使晚上睡觉也是一份工作。我对什么都不感兴趣,真的,包括女人。”这是我老公跟我说的。我别无选择,只能无奈。

你们感情中最大的死穴就是这个。你准备战斗,他却提前投降,告诉你没有战斗可打,就像拳头在空中挥舞,无力而沮丧。

和谐的性生活,是婚姻的润滑剂。

所以,你不想用文字回答的,应该用身体来表达,但是如果失去了身体表达的出口,怎么才能让感情不出问题呢?

我不是说无性婚姻一定不幸福。

正如美国学者托马斯拉科尔(Thomas Lacorre)所说:“对于人类来说,性不仅仅是性,它还是一种语言,一座桥梁,一个从孤独到亲密的地方,一个建立相互归属的熔炉。”

你非法进入了对方最亲密的身体。怎样才能进入Ta最真实的内心?

张爱玲说过,通往女人内心的路,是通过阴道的。

床头吵架,床尾“没有什么是睡觉解决不了的。如果有,睡两次。”夫妻感情,一次深刻的身体交流,最真实。

很多以前听不进去的东西,我听了,一些纠结的东西就清楚了。

而且,很多无性婚姻的存在,都源于性教育的缺失。

比文盲更可怕的,是性盲。

湖北一对夫妻,老公是医生,老婆是硕士,3年没怀孕,看了医生才知道老婆还是处女。原来他们认为做爱就是抱着胳膊睡觉,接吻就会怀孕。无奈,专家只好给他们编了个“性启蒙教育班”。

南宁的一对情侣,第一次做爱的时候感觉很痛苦。从此他们一直拒绝发生关系,双方变得冷淡。直到医生让他们回家多看看电影,他们才知道,享受和谐的两性关系需要前戏。

性教育的落后,使得很多人对性的认识存在很多偏见。有人“谈性变色”,认为性本身就是肮脏的。

女性如果有丰富的性经验,会被认为道德败坏,淫乱无耻。所以很多女人在床上“放不下”。男性如果有丰富的性经验,往往会被贴上“爱浪子”、“色情狂”的标签。他们还认为,如果不能满足女性,就没用,自卑。

“亲爱的,我们来谈谈性吧。”

电影《无问西东》中的许伯昌和刘淑芬是青梅竹马,许伯昌答应终身娶她。

所以刘淑芬给他提供了大学。但是上了大学,他觉得两人差距太大,就分手了。刘拒绝了,用刀逼她结婚。

夜幕降临,穿着短裤坐在床上,露出大腿,急切地等着许。他抬起头,冷冷地瞥了一眼,继续工作。

刘淑芬满腔怒火,经常打骂徐伯昌。她说。

“外人只看到我怎么打你骂你,却不知道你怎么打我。你不是用手打我,是用态度。”

“你让我觉得我是世界上最糟糕的人。”

多和爱人谈性,谈什么样的喜好你能接受,什么样的程度你不能接受。

英国著名的性健康专家凯旺怀利博士说:“如果你能和你的爱人无话不谈,女性可以找到更多提高性生活质量的方法。”

你已经成年了。勇敢点。你应该得到更好的性爱。

爱情没那么难。动手吧。

一星探员

房事细节描写漫画

一星探员

30岁多长时间一次性生活

一星探员

性生活一般多久才算正常

一星探员

性生活男人时间短

年度vip

性生活的最佳时间

一星探员