请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

会撩,是感情最好的保鲜剂

ONE 善用小道具撩拨他的癖好

@香香

男朋友喜欢黑色丝袜。这是我第一次在他面前穿。男朋友太激动了,很想要,但是因为太累了(白天做了很多次),只能在半睡半醒的状态下互相抚摸。他迫不及待地想在早上六点叫醒我。

事后他经常跟我说我的黑丝袜让他想停下来。

小美:了解对方的爱好,容易戳小男神的心。

会撩,是感情最好的保鲜剂

@粉红豹

他说他喜欢和我一起打球。

我是瑜伽老师。有一次,偶尔看我练瑜伽球,他说拿不住。进来从后面压住我。他说你在场上的时候我想了很多位置。其实我特别凹。

直男不看瑜伽球吧?诚实和坦率的微笑。

小美点评:看起来,不经意的调侃才是最刺激的。

TWO 不是只有女人才需要前戏

@小柔

当他累了,轻轻让他躺下,给他全身按摩,用《丁丁按摩操》呵护他的丁丁。几分钟后我就会被他撞倒,结束后一起洗澡!大幸福!

小美点评:私人按摩是一种非常贴近身心的体验,非常适合唤醒。

@小猫

我很重视前戏。我会拿着白兔避孕套告诉他,爸爸,你掉糖他很激动。他喜欢按摩,我经常用低温蜡烛给他按摩。

戏演完,他要走了,我坐在椅子上,抱着他的腰,像小猫一样揉着他。他说了十个数字,然后是五十个数字,最后他放纵地笑了,就像一只猫。闭着眼睛在他身上蹭来蹭去感觉他的体温真的很安心。

小美点评:会前戏和后戏的猫女是宝!

@小青

我们异地恋三年多了?河北和山东相距514公里。

正如小美小姐所说,“性生活”是爱情的润滑剂,是生活的调味剂。对我们异地恋的“性生活”来说尤为重要。

我的一些个人经历让他无法控制小费:

1)一定要有一个快乐的心态,放下生活中所有的压力。

(2)女人需要前戏,男人也一样。我一般会主动帮他,但是时间不能太长,只是试探性的勾引他。

我会尽可能多地告诉他我的感受和我想从他那里得到什么,我越邀请他,他就越激动。

(4)一定要大胆的叫出来,不要假装,越放松越真实。

还有小梅小姐,你说的“爱情是件阳光的事”,给我和我的男人敲响了警钟,解除了我们沉重的负担。谢谢!

小美点评:性感的女人是懂得享受的女人。

THREE 男人最不能抗拒的,就是能主动享受嗳嗳的女人

@秋秋

我们是出轨后正在接受心理咨询的情侣。

我以前对性的交流比较深入,他一直认为我对性不感兴趣(这也是事实),所以希望我能从态度上先关注一下,于是让我主动发起性邀请。

他最喜欢的剧就是我穿上性感暴露的性感内衣和蕾丝捆绑元素,他假装睡着了。我不经意间戏弄了他,从试探性的吻到缠绵的深吻,渐渐摸索下来。有时我会在高处停止呼吸,他会难以忍受,性欲更旺盛.

小美点评:在男人眼里,床上主动开放的老婆很有魅力。

@阿珍

我曾经穿过一件黑色复古旗袍,高开叉,细高跟。

在外面吃饭的时候,他看起来像个御姐,偶尔会用高跟鞋蹭蹭腿。

他送我上楼的时候,我反手锁上门,开始亲他,简直疯了!(好害羞)从此他喜欢我穿裙子不穿,还爱给我嘴巴。

当然,一定要做好准备,清理干净,让它变香。你可以在小树林里用一些特殊的淡香水。

小美点评:这种调侃可以说是色香味俱全。

@伊一

他说希望我主动找他谈,我嘴上不屑,心里却悄悄写了下来。

那天,我看着他坐在电脑前专心工作。他严肃的时候看起来很帅。然后我在——记起了他的话.我想都没想,就跪在他下面,开始摸他,帮他脱衣服.

他很惊讶,但他假装很平静(他看起来好可爱),于是我开始在桌下“伺候”他。

我们在一起十几年了,他对我还是很冲动的。有时候一天会做两次…但是我总觉得自己的技术需要提高,要继续学习!

小美点评:平时高冷范儿,偶尔“攻”一点,反差绝妙!

@静香

我是一名二胎妈妈,小宝出生后的两年,我和我先生几乎一个月一次!

今年三月份听了小美老师的线上免费分享微课,开始变得慢慢主动……

我哄娃们睡着后,看了很久才穿上他的衬衫,然后怀着一颗怦怦跳的心来到他睡的房间,轻轻滴打开门,房间里开着小夜灯,我慢慢滴走到床边。

他看到我衬衫没遮住的丝袜,眼睛放光,忍不住摸上来,要解衬衫纽扣,我也有点急心里更兴奋,脱掉衬衫,他很欣喜地看着摸着,说:“老婆,你好漂亮!”……心里真的无比开心??

小美点评:恭喜你!已经完全get如何做个辣妈重燃婚姻激情了。

@Amanda

今年过年之后,明显感觉双方的情感淡了许多,不像之前那样充满激情。两个人回到家聊天的时间都不多,基本就是自己做自己的,他在电脑上办公,我在讲电话。

最近把小美以前的文章翻出来又重新阅读,角色扮演,情趣按摩,唇舌漫游,两人共享玩具,把这些经典的招数我们重温了一遍,男友对我积极的态度非常感动。

特别记忆深刻的一次,我穿了猫女的情趣内衣,男友洗完澡出来,头发都还是湿的,我走上前,用十指插入他的头发给他按摩,按了一会,感觉他整个人酥麻了~

小美点评:只要用心经营,谁说熟悉的人之间就没有新鲜感?

@清扬

唇舌游走他的每寸肌肤,最后含着雪碧一点点靠近那片区域上下横扫,眼神挑逗。

他会浑身发抖,张着大嘴巴,瞪着眼睛,那种感觉别提有多刺激??

还有一个我做XO训练的动作他也把持不住,好羞羞啊原来我也能这么有趣,是因为没有遇见那个懂我的人。

放开心里的压抑随心所欲??,就是最有魅力的。

小美点评:已经能在课程外自创玩法了,太优秀了吧?

一点点言语挑逗,就能拨动他的心弦

@七里香

用男朋友的微信答hhhhh(嗯,好大一把狗粮)

我俩最近都很热衷于dirty talk,就是完全放下下限那种把生活里端庄的自己彻底丢掉,然后把自己想象成一个dang妇。

把那些最脏的词对着它耳朵说出来,他很受用也很卖力??。

另外就是因为卧室有挂墙的电视所以开发了边看边做,尽量跟上里面的动作……如果要公布就公布他微信吧哈哈哈

小美点评:dirty talk,就像辣椒,不加平平淡淡,加了才足够刺激。

@鬼鬼

我只要扭头吻他,小声色色的话夸他一句,他就会加快速度和抓我肉肉的屁股,他喜欢打我屁股,每打一次就会叫一声。

小美点评:言语挑逗技巧,学习一下!

@小莉

“老公,小弟弟说想我了,他想来探访我,你同意吗?”

老公爽快地说:“当然同意呀。可是 你不是老幺吗?你哪个弟弟要来呀?”

我用嘴隔着裤子快速亲了一下老公的小弟弟,暧昧的说:“就是这个最调皮的啦!”

老公一愣,恍然大悟地立刻将我扑倒了……

小美点评:真是个调皮的小妖精!

懂得制造性幻想的女人,拥有一个,就如同拥有千百个。

@软软

男友在外地,快回来那几天,我就不断的给他制造想象的空间。

我们约定自己第一场怎么玩,第二场角色转换...,聊着聊着他就很兴奋。

我说你想怎么样我都满足你,他在网上买了3套情趣内衣寄回来,当前一天我就睡前穿了自己喜欢的情趣内衣,但是没有给他拍照,告诉他,“我穿了情趣内衣,被自己镜中的模样给吸引了,我都有冲动把自己睡了?? ”。

他回来那天一开门就说他要看内衣。懂得制造画面感,让他欲罢不能,脑子里老想,见面就会激烈的燃烧?? ??

小美点评:问我周末夫妻、老公忙怎么办的姑娘们,你们周一到周五能做的太多了,学起来吧~

小美说:

姑娘们发现了吗?这些性福分享,各有各的美好,却又大体相似。关键词都是“主动”、“前戏”、“沟通”、“享受”。

高质量嗳嗳的秘诀,其实就掌握在你们自己手中。

正视你的欲望,多学习性知识、性技巧,多关注彼此的需求,你也能收获满满的性福。

注:文中均为化名噢!

年度vip

房事不好了

年度vip

同房多少时间

年度vip

男人房事几分钟正常

年度vip

房事时间只有几分钟

一星探员

世界男性健康日宣传活动总结

一星探员