请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

嗳嗳时非要关灯,是怎样的心理?

2018年做过一次调查:你喜欢开灯还是关灯?

60%表示喜欢开灯,40%选择关灯。

性别方面,大部分男生喜欢开灯,女生更喜欢关灯。

嗳嗳时非要关灯,是怎样的心理?

很多女生从心底感到尴尬,关灯可以防止尴尬;有些人比较害羞,关灯让他们更容易进入状态,但是在黑暗中可以更好的投入。

关灯时,女性专注于想象和体验性之美,全心投入性或幻想的角色。

当眼睛看不清他的时候,听觉、嗅觉、味觉、触觉等感官就会变得特别敏感。

黑暗中,呻吟、喘息、呼吸的声音,原始的汗水,体液的味道,甚至一些细微的动作都会让你沉醉!

当它在黑暗中发生时,女性可能会更自由地释放自己的情绪。关灯,建立一个安静、专一的性环境,让女人在睡觉的时候更有安全感和神秘感。

男人对女孩说

如果你不爱自己。

你怎么可能相信

山姆(你的男朋友)爱你

《性嗳自修室》第二集,有一个女孩要关灯才能和她结婚。因为男友和男友严重不合,也对他们的关系产生了很大的影响。

男人问了一下,发现女孩没开灯的时候对自己不自信。她对自己评价很低,觉得自己长得不好看,甚至觉得自己的身体很恶心。

然而,当这个男人再次和她的男朋友聊天时,他得到的评价是她是完美的,没有人比她更好。

就算我男朋友喜欢,我也喜欢她一切。她仍然不相信这是真的。所以这个男人让她自己试着说出她喜欢自己的五个方面。

她犹豫了一下,说,我不喜欢我自己。男朋友这时候说的是:你的一切我都喜欢。

犹豫了几句后,女孩发现自己远没有想象中的那么坏。而且她男朋友一直在夸她,她的优点远不止这五个。

在男主人的引导下,女孩和男朋友说出了他们很少有机会对对方说的话。结果当然是大家都开心。两人复合,女主对自己的身体也有信心。

这种情况在剧中屡见不鲜。

我们都在追求完美身材,很多女生一直在问“为什么我的乳头颜色和AV女优不一样?”人是粉色的,我的却这么黑?"

或者问“为什么女演员的嘴唇大小相等,形状温柔,而我的却大小不一,是黑色的?”!"

有的女生会问“怎么变得更性感?”

“如何增加我的魅力?”

“如何让伴侣更喜欢我?”

这些问题都源于我们对自己的身体缺乏自信。从小我们就被大众媒体甚至AV灌输成模特明星女演员。

那些长相经过多重包装设计完美呈现,但我们误以为36-24-36这个数字是女生应该有的指标;误以为胸大腰细,臀部够丰满,乳头粉嫩。

这些层层叠叠的虚拟场景让我们对自己的身体失去了信心。当我们看到别人裸体时,我们会想为什么我们的身体和别人的如此不同。

久而久之,我们会觉得自己的身体很丑。

我曾经有过以上对自己身体的负面描述。我怀疑我腿粗臀大,对我的身体有很多苛刻的批评。

直到有一次,我在日本的一个温泉裸泳,遇到了世界各地的女人,有白人也有黑人,还有日本韩国台湾省香港的人。

我们身边有真实的,普通的女性姿势:黑白分明,胖瘦分明,大胸小胸,大乳晕小乳晕,棕黑色乳晕,粉色乳晕.

我突然意识到现实生活中的女性身体是不一样的。世界各地的女性体型都有不同的特点,媒体展示的模特体型根本不能称之为标准。

什么样的身材才算标准?没人能定义!

只要我们对自己的健康有信心,坚持健康的生活方式和积极的生活态度,你就能成为最性感、最有魅力的人。

学会爱和接受自己说起来容易做起来难。其实我们不能不贬低自己,认为自己不值得任何人喜欢。

那是因为我心里从来不喜欢自己,给自己积极的反馈。

在建立自信的过程中,给自己更多的时间和耐心。

遇到挫折和问题的时候,不要在第一时间否定自己,而是对自己说好,我能行!

除了自我肯定,还需要伴侣的鼓励。

我曾经说过,好的爱情是难得的自我修正的机会,可以修复你童年的创伤,平复你焦虑的情绪,让你更爱自己。

而糟糕的爱情,却压抑你,否定你,单方面要求你讨好,让你自卑。

压迫者本人,表面上看起来很傲慢,内心却更自卑。而女生的自卑通常表现在责备自己,男生的自卑往往表现在攻击别人。

但是责备自己或者攻击别人,对建立自信没有好处。只会让你陷入自卑-报复-傲慢-挫败-甚至自卑的恶性循环。

要走出这个循环,不妨先从探索自己的身体开始。当你对自己的身体有了更多的控制,你就会逐渐建立起对生活“掌控”的信心。

年度vip

房事的动漫

一星探员

全国男性健康日行动方案

一星探员

男性健康腰围是多少

一星探员

男性延时物品

一星探员

女主播房事直播

年度vip

性生活时间短的危害