请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

大学各系女生对于初夜性爱的描述

味觉体验者走进大学校园,了解大学生不同系的女生如何描述初次性行为。大家一定要忍住,哦,呵呵,这些都是挺正常的反应。

数学系:希望看到让我满意的弹性系数

化学系:两种有机物的结合很奇妙,但是气味太难闻了不是吗?

物理系:虽然总功率为零,但是我的流量远远大于你的!

外语:哦,对~ ~ ~对~ ~ ~对~ ~ ~对~ ~ ~哦。

历史系:经常想到古人是怎么避孕的。

体育系:我会在上面做劈腿等劈腿动作。当你理解了,你就会开始做全套动作

经济系:请在睡觉前交出这个月的工资。如果我们现在不对你进行经济制裁,你在外面交公粮是必然的。

地理系:能不能把你的地质勘探者插深一点?

气象部门:山洞里的湿度很大,所以你应该穿雨衣

计算机系:你的记忆棒是江户的吗?为什么这么小?

法务部:本人亲患者,已满14岁,接触不构成犯罪

工程部:悬臂梁轴向压缩不小,有一定偏心。

水利系统:在洋流到来的时候会有高潮。

电气部:慢慢进,一条腿放地上,你电压挺高的,安全第一,接地做好。

音乐系:啊,啊,啊,——,啊,亲爱的,换成2/4吧。

建筑系:还记得国家标准吗,地方标准呢?输入深度、幅度、频率,撤退红线必须符合标准!

医学部:找到我说的地方了吗?对,就是这样。下面的地方叫做.

物资部:这是你的真的吗?

自动控制系统:注意适当的幅值和相角,频率不应超过系统截止频率。

美术系:周围颜色一定要黑,这样才能显得性感。

机械系统:在这种状态下,保持过盈配合是最佳选择

景观设计系:根要扎深,水要湿透.还记得吗?

考古系:钻了这么久这么深怎么还没看到骨头?

汽车部:你的轮胎多大?还不错!

新闻系:各位大侠,一个伟大的时刻快到了,3 ` ` 2 ` ` 1,拍,拍,完全释放。

哲学系:女人第一次流X不代表她是cn,也不代表她不是cn。

电机系统:连这个电机都是1kw。用你的自耦变压器连接。

表演系:为什么你的剧本和我的不一样?卡~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~重新开始~

工业设计系:学习创新思维,不要只想着用jj,换个角度想,可以用脚趾头,这样才能有新思路.

通信工程系:我的3g和你的2g兼容。

环保部:尽量不要拍摄,避免环境污染。

飞机设计系:希望你能保持巡航速度,延长巡航时间,不到关键时刻不要开加力。

电子工程系:你是我的三极管,我是你的双向插头

系统工程系:要注意维护这个系统的完整性、协调性和全面性。当然最重要的还是用户的满意度。

市场部:中国入世后,你的:长度,直径,硬度都不够。

数学系:我的插入深度和你的满意度是2平方比,也就是说我每1cm就会得到4%的满意度。一般来说,如果我的范围在区间(10cm,20cm)内,那么你的满意度会在10*4=40到20*4=80之间,也就是在区间(40%,80%)内。注意

服装设计系:你这件衣服真的很难脱。这简直要了我的命。

美术设计系:亲爱的,为什么这个c10 m 80 y100的液体在我输入3像素后就流出来了?

国际贸易部:充分发挥各自的比较优势和利益,努力进出口,在平等互利、互相需要、互相满意的条件下,大大提高人民的生活质量和满意度。充分发挥各自的比较优势和利益,努力进出口,在平等互利、互相需要、互相满意的条件下,大大提高人民的生活质量和满意度。

一星探员

房事108式

一星探员

正常的性生活一次多长时间

年度vip

2020年男性健康日活动总结

一星探员

小说中行房事的句子

年度vip

丈夫房事时间短

年度vip

性生生活房事