请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

性瘾者的日常:干了也想干!

日常性生活在旧社会可能是隐藏的隐私,但在如今这个人们迫不及待炫耀自己衣服的社会时代,和对方分享“一天”通常就像打招呼“吃饭了吗?”

问“一周几次”的人一般以周计算,一周一次,一周七次,都是地球人;如果你问“一个月几次”,我会觉得有点同情他;如果你问“一天几次”,小美想和她交朋友。

小美最近接触了几个一天好几次都满足不了的风骚年,被戏称为“性上瘾者”。

他们的生活被“神爸”控制,性对他们来说比一日三餐还重要。

不吃不喝,可以减肥。如果你一天不抓人,你可以杀了他们。

其中一个性上瘾者“葛”,跟我谈起他的生活,比如,就像寒冬里的饥饿:

“早上醒来就饿了。如果我不及时来,我中午会饿死的。如果我晚上不睡觉,那就叫狼!有时候,玩得开心是有帮助的,但这相当于课间的一顿小吃,永远无法取代一顿晚餐。但是,当你饿到肚子的时候,几根薯条的味道就能像一顿法国菜。”

如果你是一个常年处于“温饱”阶段的正常人,就感觉不到“饥饿”

给你带来的末日绝望感。然而,这是一个无限循环。吃完一顿好饭,我又饿了,我立刻开始思考下一顿饭。

就算你是“钢枪”,也要做“笔”才能经得起这一折腾。

性上瘾者的圈子里有很多杯子:有的人因为性欲太强被认为是【嘟嘟嘟~ ~】疯了,有的人需要看心理医生的时间太长,有的人饿到戳破充气娃娃。

所谓叛逆也不是没有,甚至失业被妹子甩。有时候,爱情的船翻了,但帆依然高高挂起。

24/7想【哔~ ~】的人,他们的真实生活是怎样的?他们和伴侣的性关系是如何破裂的?

小美邀请这三位性上瘾者亲自和你分享他们真实的“一天”:

1. 当一个性瘾者爱上一个性冷淡

内心独白:汤姆,25岁

通常在性关系中,我希望每天至少三次,越多越好。然而理想很丰满,现实很骨感。

一天n次的简单愿望毁了我的青春期,获得了花花公子的恶名,还出轨了几个哥们分享的女生。结果我成了一个没有朋友的独行者。

五年来,我的性瘾让我无法自拔。最热闹的时候,一天两三个女生轮番上阵。他们都是我的前女友。

天意造人,我却爱上了一个性冷淡的人。天,地,叫我不[哔~ ~],还不如叫我屎!摆在我面前的方法有两种:一是和我的女神过“完美”的无性生活;第二,继续找不同的姐妹在轮子里打架,然后继续失望不满。但是我毅然选择了女神。

其实我们一开始也做了好几次,同样的传教风格,同样的速度,她只是冷冷的躺在那里,大概就是为了速战速决。与其让我彻底绝望,不如让我绝望,所以我已经接受了我永远不会【哔~ ~】的事实。

也就是说对二胎的需求还是有的,但是,爱的代价更高。幸运的是,我还有一把“左轮手枪”和一个隐秘的黄片私藏,每天3-5次就能解渴。有一次我的女神提出一些性建议,我就火了。我不得不花几天时间幻想和她再打一架,然后再花一个月让自己去死。

掰掰手指,我们在一起三年了!年!没有性生活。时不时的想给前任打个电话要枪,或者去接个新朋友,但是我已经有了!生活中有些重要的事情,去争取就好。

2. 女色狼和纵欲狂的性福生活

内心独白:艾玛,22岁

从11岁开始,就有了性的感觉。那时候的孩子什么都不懂。终于,在我15岁的时候,我失去了童贞。偷偷告诉你,我从小就觉得“破处”一定要做,所有票都可以发生关系。也让我意识到自己和其他女生不一样,都是朋友说了算。

我叫女色狼,花痴。

但性瘾这件事几乎毁了我的生活。

我失眠、焦虑、抑郁,因为时时刻刻都湿湿痒痒的,根本无法专注;

我老是猜测着路人甲乙丙是怎么看我的,是不是发觉我有点不对劲,以至于有点精神分裂;

我没有闺蜜(是不敢有),要是遇到个绿茶婊大广播,我有性瘾这事还不全世界都知道?!

有一段时间,我整个人失控了,是个硬汉就能睡,所谓的 “水性杨花、人尽可夫” 说的就是我。我并不以此为荣,但我现在已经赶走 “爱神”,重新掌控了自己的生活,并且更加了解自己了。

上班的时候比较辛苦,因为性趣说来就来,男同事在我眼中会幻化成骏马,等我骑上去,但我只能试着忽略他们。有时真的很沮丧,必须保住饭碗呀。

我男朋友是唯一能真正理解我的人,他也是一个纵欲狂。我们现在视对方为唯一,不在捻花野cao,过上了性福生活。

俗话说,解铃还须系铃人,活跃的性生活是性瘾者的解药,而前提是找到真心爱你的人。现在唯一的问题,就是情人节前后我绝不能逛街,万一经过情趣商店促销打折,我剁手都来不及。其实我和男友已经网购了不少性感内衣,玩起 BDSM 来,道具永远不嫌多。

3. 长期禁欲与短暂狂欢的双重性生活

内心独白:本大叔(Ben),38 岁

我在纽约长大,青春期就是熬夜看成人节目度过的,大概 8、9 岁吧,我已经对裸体和性爱情节着迷了。

性瘾嘛,肯定是个负担,说它对工作和生活没影响那是放屁。这些年来,受了多少异样的眼光,耻辱、焦虑、内疚,就差没跳楼了。

但一味批判它也不大公平,想当年,年少轻狂,它也曾经带给我许多乐子。我上过的妹子、汉子和雌雄莫辩的骚年,已经数不清了,花在小黄书和 A 片上的时间和金钱也无法计算,就让往事随风吧!

现在我和固定的炮友过着双重性生活。

一年下来,我们大部分时间会像普通情侣那样生活,忠于对方。然后有那么几个星期是 “狂欢” 时间:成人书店、脱衣舞俱乐部、性爱大本营、一夜情、通宵毛片…

再然后,我会在焦虑和抑郁中度过绝对禁欲的几个星期,重新回归平静。那是地狱般的煎熬,除了冥想和长跑,我只能每隔三四天啪一点迷幻蘑菇来缓解性瘾。

岁月是把杀猪刀,年纪大了心也定了下来。

偶尔也会缅怀一下旧时的风流,但那已成历史。

原谅自己,理解自己,爱啪不是错,错的是啪了不对的人。

听完这几位性瘾骚年的大胆自白,再来看看周围的兄弟姐妹,知乎和百毒上不乏关于性瘾的问答,多数是想搞清楚自己算不算性瘾,或者想知道要怎么戒。

小美粗略看了下都有哪些疑难杂症:

在办公室发作,必须拿起按摩棒玩一会,或跟网友视频一发。

用棒棒搅拌一下成了睡前仪式。

放假就是全天宅在家各种撸,直到弹尽粮绝。

让自己一整天都处在 “湿度”

大于 90% 的环境。

……

啪啪价更高,若为爱情故,两者皆可抛。

你说你性瘾,那是因为你还没找到真爱!

一星探员

性生活频繁会不会影响月经推迟早早孕试纸测一下

一星探员

男性延时什么药好

年度vip

如何让房事时间延长

一星探员

什么性生活

一星探员

中国男性健康日主题活动总结

一星探员

夫妻生活多长时间